Втулки стабилизаторов

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

dedzenya
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение dedzenya »

Crater писал(а):Я б тоже сам себе поменял-но нет гаража, а на улице-только летом. К тому же не знаю какие и где брать и что там поддомкрачивать или просто за кузовную опору.
Постоянный грохот как был так и остался и еще скрип какой-то резиновый когда едешь по ямкам. Надеюсь замена этих втулок поможет. Надо только к Snooper`у пробиться на прием.
:)
Быстрее всего скрипят опоры
Pajero-sport 3.0 2004
сыч
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение сыч »

задние стойки стабилизатора меняются без домкрата и без снятия колёс. 10 минут на сторону. покупал на этой неделе по 320 рублей на сторону, оригинал. удачи.
mms montero sport awd 2003 6G72
MarkoPolly

Сообщение MarkoPolly »

По поводу полиуретана! Работаю в фирме, которая занимается производством полиуретановых изделий. По сути могу сказать, что он действительно служит раза в 3 дольше. Это не реклама, так как на ММС подвеска у нас серийно не выпускается. Если интресно новый сайт фирмы http://www.spb-transport.ru Он новый, еще не все доделано, но суть изложена.
Mitsubishi Montero Sport XLS 2000 3 литра
Alex61

Сообщение Alex61 »

Mark Polyanichko писал(а):По поводу полиуретана! Работаю в фирме, которая занимается производством полиуретановых изделий. По сути могу сказать, что он действительно служит раза в 3 дольше. Это не реклама, так как на ММС подвеска у нас серийно не выпускается. Если интресно новый сайт фирмы http://www.spb-transport.ru Он новый, еще не все доделано, но суть изложена.
Так почему бы не наладить выпуск втулок из полиуретана для МПС и ММС, думаю и цена будет приемлемая.
MMC 2003 AWD LS
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»