Что за трубка к раздатке подходит?

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

atas80
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 46 ATF
Благодарил (а): 7 раз

Re: Что за трубка к раздатке подходит?

Сообщение atas80 »

Идешь в автомаг, покупаешь самый толстый вибромаст. (фольга с гудроном).
Снимаешь центральную консоль. Заодно моино и пропылесосить там. Отодвигаешь все ковры.
Все тщательно протираешь и ОБЕЗЖИРИВАЕШЬ. Краишь вибромаст. Греешь его и приклеиваешь.
У меня 1,5 листа хватила на три слоя. Т.е. оклеиваешь весь нюнель целиком.
Потом мелкими куочками все останольное. Не забудь проводку оставить наруже.
И затем уже приняв решение что раздатку скидывать ближайшее время не собираешь оклеиваешь все места
крепления как раз той самой резинки которую ты ишешь. У автомата только одна дырка такая. Я еще заклеил наглухо
пыльники через которые из-под машины жгуты проводов подходят от раздатки и АКПП.
Я когда клеил на улице был мороз, поэтому авто стояло заведеное в гараже чтобы тепло было.
Так с каждым приклееным кусочком реезультат был сразу же виден.

Так-то меня к этому побудило то что я менял себя раздатку и поставил от 3500. А из-за смещения двигателея 3500 относительно моего 2800 в раздатке кулиса смещена назад Короче не влазила кулиса. Заменить сразу на полу саму кулису ума тогда не хватило да и еботно это оказывается.
Вот и пришлось болгаркой доп дыру делать размером с пачку сигарет. И понеслась оклейка.
Mitsubishi PAJERO-II | 1995 | 4M40 | V46W | АКПП | GLS
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
Ариф
Двигатель:: 6G74 3.5л. 208л/с
Мой автомобиль(и):: MONTERO(MMNA) (V43,45W) 3500/LONG WAGON Комплектация [GRXML7M ] S
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ариф »

atas80 писал(а):Идешь в автомаг, покупаешь самый толстый вибромаст. (фольга с гудроном).
Снимаешь центральную консоль. Заодно моино и пропылесосить там. Отодвигаешь все ковры.
Все тщательно протираешь и ОБЕЗЖИРИВАЕШЬ. Краишь вибромаст. Греешь его и приклеиваешь.
У меня 1,5 листа хватила на три слоя. Т.е. оклеиваешь весь нюнель целиком.
Потом мелкими куочками все останольное. Не забудь проводку оставить наруже.
И затем уже приняв решение что раздатку скидывать ближайшее время не собираешь оклеиваешь все места
крепления как раз той самой резинки которую ты ишешь. У автомата только одна дырка такая. Я еще заклеил наглухо
пыльники через которые из-под машины жгуты проводов подходят от раздатки и АКПП.
Я когда клеил на улице был мороз, поэтому авто стояло заведеное в гараже чтобы тепло было.
Так с каждым приклееным кусочком реезультат был сразу же виден.

Так-то меня к этому побудило то что я менял себя раздатку и поставил от 3500. А из-за смещения двигателея 3500 относительно моего 2800 в раздатке кулиса смещена назад Короче не влазила кулиса. Заменить сразу на полу саму кулису ума тогда не хватило да и еботно это оказывается.
Вот и пришлось болгаркой доп дыру делать размером с пачку сигарет. И понеслась оклейка.

Спасибо за совет, приклею тоже нахрен, а то зимой холодно, еще салон кожа рожа, садишся в машину как в сугроб
С уваженим Ариф.

Модель [30E] MONTERO(MMNA) (V43,45W)
Модификация [V45W ] 3500/LONG WAGON
Комплектация [GRXML7M ] SR(WIDE),4FA/T CAL
Период выпуска 10/1991 - 12/1999
Дата выпуска 03/1995
Регион США
Ариф
Мой автомобиль(и):: MONTERO(MMNA) (V43,45W) 3500/LONG WAGON Комплектация [GRXML7M ] S

Сообщение Ариф »

k126 писал(а):В пыльник рычага раздатки втыкается трубка, саму трубку в каталоге не нашел, нашел место куда подходит, на схеме обозначено красной стрелкой. Вопрос: из этой трубки, вероятно, должно масло течь? Рычаг переключения раздатки вчера заклинило, снял рычаг, завел машину, из трубки не течет.. Проехал 100 метров, не течет.. Это нормально?
Привет! как менял этот пыльник, если есть фото на студию
С уваженим Ариф.

Дата выпуска 03/1995
Регион США
искатель
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: .газель фермер.2011г.,Suzuki Grand Vitara 1.6AT 3d.
Контактная информация:

Сообщение искатель »

Ариф писал(а):
ничего сложного нет...только если заказывать пыльник будешь и он к тебя с трубкой(отлив в резинке) то в магазине могут прислать обычный круглый без отлива.. мне так и пришёл хотя всё по вину заказывал...смотри и изучай... с тягивать пыльник страшно .но не смертельно.. натягивать легче..постарайся продуть трубку что вставляется в пыльник... бывает там грязь скапливается и сапун не работает. отсюда все течи в коробке...
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%BA%D0%B8
Не всё так просто.Как кажется!!!!!!
Карбафос
Двигатель:: 6G72 12V
Мой автомобиль(и):: Пыжикк
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Карбафос »

Эта трубко..сапун. Ента, если чо
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
Ариф

Сообщение Ариф »

искатель писал(а):
Ариф писал(а):
ничего сложного нет...только если заказывать пыльник будешь и он к тебя с трубкой(отлив в резинке) то в магазине могут прислать обычный круглый без отлива.. мне так и пришёл хотя всё по вину заказывал...смотри и изучай... с тягивать пыльник страшно .но не смертельно.. натягивать легче..постарайся продуть трубку что вставляется в пыльник... бывает там грязь скапливается и сапун не работает. отсюда все течи в коробке...
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%BA%D0%B8

Привет! дело в том, что я не смог разобрать саму тягу, вчера разбомбил пластиковую втулку, то, что внизу, теперь надо его искать, а верх взял сегодня балгаркой отхерясил. Теперь нет проблем заменить пыльников. Наверное когда буду собирать заштифтую, чтобы в дальнейшем не возникал какие либо проблемы.
Вложения
IMG0132A.jpg
IMG0130A.jpg
С уваженим Ариф.

Дата выпуска 03/1995
Регион США
искатель
Контактная информация:

Сообщение искатель »

зачем создавать себе трудности?....ааа понял... ::-D: что б потом их преодолевать!!!...я сперва тоже хотел эти рычаги разломать.. но понял. что делаю что то не так. :*WALL*: ..бросил всё это дело... пошёл домой.... вечером посидел..покурил форум :kuzya_02: ..и...о чудо!!! утром пыльники и резинка сошли как по.маслу...оделись ещё лучше... :*YAHOO*: ..даже внимательно ещё раз оглядел... всё ли село на место.?. :=-O: . всё сидело как на заводе...!!!!..поиск рулит.. . уже многое чем что то сделать читаю. :*READ*: ищу...чего не понятно спрашиваю...болгарка и ножовка применяется уже в последнюю очередь... ::-D:
Ариф

Сообщение Ариф »

А как еще, снизу не одеваются, форум листал, там написано почти тоже самое, что я и сделал
С уваженим Ариф.

Дата выпуска 03/1995
Регион США
Ариф

Сообщение Ариф »

http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... B%F7%E0%E3
Искатель ! вот отсуда взял начало своих действии
С уваженим Ариф.

Дата выпуска 03/1995
Регион США
искатель
Контактная информация:

Сообщение искатель »

Ариф писал(а):http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... B%F7%E0%E3
Искатель ! вот отсуда взял начало своих действии
.....пролестни эту тему вверх. я тебе другую ссылку скидывал... :=-O: ::-[:... вот поэтому и надо изучать и читать форум.... на одни и те же проблемы, есть разные решения...ну да ладно. что сделано, то сделано... теперь надо думать как всё это безобразие на место поставить....
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»