да, фонит как сцукоSvetliy писал(а):Рекомендую в любом случае не использовать разъем за рулем.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
хотя может быть на мой кабель уже что то наводки дает..
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
да, фонит как сцукоSvetliy писал(а):Рекомендую в любом случае не использовать разъем за рулем.
Дык маркетинг,однако,мать его...vast писал(а): получается, что если есть саб, то у саба, если есть 6 дисковая голова, то у левой ноги, а у ручников/интенсников ничего нет (только на самой голове).
Читайте внимательней, около саба есть ТОЛЬКО с потолочным ДВД. Ключевое слово "ДВД" а не "саб", т.к. сабы есть и в комплектации БЕЗ потолочного ДВД.vast писал(а):получается, что если есть саб, то у саба, если есть 6 дисковая голова, то у левой ноги, а у ручников/интенсников ничего нет (только на самой голове).megranny писал(а):ТеперЯ этот разъем в габажнике слева над сабом.vast писал(а):вывод на AUX есть под левой ногой...
Послушайте человека в шортахSvetliy писал(а): Читайте внимательней, около саба есть ТОЛЬКО с потолочным ДВД. Ключевое слово "ДВД" а не "саб", т.к. сабы есть и в комплектации БЕЗ потолочного ДВД.
Пы.Сы. У левой ноги разъем - не что иное как просто провод протянутый от заднего разъема магнитолы (провод не качественный), и это не что иное как подготовка проводки под потолочный ДВД (тянется дальше по левой стороне салона) к ДВД и к сабу, так что как я и говорил - вход есть во всех комплектациях и он ОДИН, сзади на магнитоле.
про бардачек было у ультиматов с экраном, навигацией и т.д.megranny писал(а):А еще где-то было упоминание о разъемах в бардачке на П4.
У левой ноги разъем - не что иное как просто провод протянутый от заднего разъема магнитолы (провод не качественный), и это не что иное как подготовка проводки под потолочный ДВД (тянется дальше по левой стороне салона) к ДВД и к сабу, так что как я и говорил - вход есть во всех комплектациях и он ОДИН, сзади на магнитоле.[/quote]vast писал(а):
У мене нету,хотя с экраном, навигацией и т.д..vast писал(а):про бардачек было у ультиматов с экраном, навигацией и т.д.megranny писал(а):А еще где-то было упоминание о разъемах в бардачке на П4.
а какая система стоит, митсубиси мультимедиа систем?megranny писал(а):У мене нету,хотя с экраном, навигацией и т.д..vast писал(а):про бардачек было у ультиматов с экраном, навигацией и т.д.megranny писал(а):А еще где-то было упоминание о разъемах в бардачке на П4.
Видать у определенных моделей.А может до какого-то или с какого-то года.
Её еще в салоне на Pioneer заменили.vast писал(а): а какая система стоит, митсубиси мультимедиа систем?
понятно, я про митсубисевскую говорил.megranny писал(а):Её еще в салоне на Pioneer заменили.vast писал(а): а какая система стоит, митсубиси мультимедиа систем?
След-то какой-то должен остаться?А потом у кого-то USB-разъем есть,где?vast писал(а):понятно, я про митсубисевскую говорил.megranny писал(а):Её еще в салоне на Pioneer заменили.vast писал(а): а какая система стоит, митсубиси мультимедиа систем?
А цель-то кака преследуется?Не ясно.asmodey_749 писал(а):Коллеги, подскажите, плз, где в Петербурге можно вывести разъём AUX с 6=дискового чейнджера? Надпись AUX есть.
Подключить айфон, находящийся в крэдле как источник звука. Звук из крэдла снимается через джек 3,5 мм. Стандартная, в общем-то, задача.megranny писал(а):А цель-то кака преследуется?Не ясно.asmodey_749 писал(а):Коллеги, подскажите, плз, где в Петербурге можно вывести разъём AUX с 6=дискового чейнджера? Надпись AUX есть.