Вот это дело 
Rommy, а то начал дедушку лечить  

 , а дедушка 120 кг весит, объем бицухи за 50 см в окружности, а лежа жмет 150х10   

  страшно  
 
 
 
Луше б как нибудь по другому начал .... см на майке  
 
 
Лучший вариант подобных работ - это на подъемнике. С частными мастерскими и умельцами можно договорится на аренду на 8-10 часов. Они, как правило, по выходным не работают, ну один день в неделю точно отдыхают. 
С установкой задних пружин и проставок на подъемнике проблем вообще не возникает. Мы верхнюю резинку от пружины поставили вниз, сверху пружины проставку 30 мм (пружинка АРБ номерок не помню, б/у), всю эту конструкцию установили на открученный от колеса нижний рычаг снизу подперли (оба рычага сразу, что б не перекосило на подъемнике) и медленно начали опускать авто. Дальше осталось только загнать болт и установить ам. С подъемником не очень повезло, капризный и крыша низкая, работали с колен под машиной (колени бл... болели дня три), но однозначно лучше, удобней и быстрее чем с ямы или поддомкраченой 3-5 домкратами машиной. 
Теперь по рычагам и развальным болтам - мое мнение - 
можно не резать!!! (только если все работы описанные ниже не дадут результата). За исключением задних поперечных в рычаге рег. схождения, сайлентблоки подходят от нижнего рычага, разница по длине внутренней втулки 1-2 мм, легко решаема. 
Собственно поперечный рычаг - один из запасника и сайлентблок от нижнего рычага, фото для сравнения 
 
 

Снятый поперечный рычаг, способом что я описывал выше, резкой болтов снаружи
 

Покрашенное и подготовленное для установки ухо поперечного верхнего рычага схождения
 
 
Больше фоток не делал, работа закипела.... может позже что найду в архиве еще добавлю.
Сайлентблоки в остальных рычагах можно сохранить родные если нет необходимости их менять. Болты прийдется заменить или 
лучше заменить, т.к. после их нагрева они теряют (частично) свои свойства и бывает портятся от ударов кувалдой. 
Дальше убираем все что мешает и прикладываем ударную силу по нарастающей, смазываем вэдешкой или чем другим, греем шляпку и резьбовую часть и повторяем процедуру. Чтобы сильно болт не разклепать накручивали две/одну гайки, контрили и уже к ним прикладывали силу. 
Сайлентблоку практически ничего не угражает, т.к. он упирается в противоположную стенку уха, ну и болт нужно греть с опаской и без фанатизма. 
При должной степени везения после 15-20 ударов болт тронется с места, дальше разрабатываем, вынимаем, шлифуем (меняем на новый) - можно и внутреннюю втулку сайлента круглым напильничком почистить, смазываем и все собираем. 
С задним правым в передней подвеске возились часа три с перерывами, но победили!!!
Машина 2004 года, араб, с 2008 в России. 
А началось все с того что мой друг купил паджерик, как у меня и захотел его сделать похожим на мой! 

Вот и возимся, параллельно улучшая машины друг друга. 
Собственно мой малыш  
 
 
 

Бутылки по два литра - 35см высотой, до порога 40см, от оси колеса до арки 56,5 сзади и 55 спереди, проставки 30мм зад и 15мм перед, пружины и амы АРБ самые усиленные +100 перед и +200 зад, за 4 года просели до стокового состояния - нарастил проставками. 
Всем удачи, бог и кувалда в помощь!!!