Очччччччееенннььь странное явление...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Svjatosha
Двигатель:: 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero 3.0 V6, V63W, Правый руль, Механика

Сообщение Svjatosha »

Серый:
Классно народ живет :D
Я почему-то всегда всегда был уверен,что такими развлекаловками занимается только народ с территории бывшей необъятной и непобедимой империи :) А вот оказывается все люди одинаковы, и там, и здесь :)

kva:
Давно надо бы мою игрушку к доктору сводить,только вот пока она по городу без проблем катается, все никак время не найду.Да и докторов хороших на эту тему в моем граде днем с огнем не найдешь :( Испортить пажалста, починить вряд ли,только если случайно,пока портили :D :D Вот и езжу,пока катается :)

Ivashka:
Я тоже сначала подумал на коробку,тем более что за 2 дня до этого сменил в ней жидкость.Но дело в том, что я не останавливался, а как только спустился до 1500м, все плавно прошло...
Pajero-II,1996г.в,4м40EFI,АКПП,3-дв,SS,климат контроль,правый руль
kva

Сообщение kva »

Так ведь не чего сложного тройник по диаметру трубочек и манометр хотябы от насоса в книжке и на форуме расписано все подробно правда логику понимаю работает не лезь. Но померить не мешает коль такое дело
L300 4x4 4D56 93г мкпп с 11.05 без ремня балансиров очень рад
Сделать сложно просто -сделать просто очень сложно "Токарев"
Ответить

Вернуться в «4М40 и его модификации»