Пугают проблемы с ЛКП
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 4D56, дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Re: Пугают проблемы с ЛКП
Все! Ориентировочно на праздниках буду забирать из салона - 2,5 TD AT серебристого цвета! Всем спасибо за ответы!
- Vadimdania
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
- Контактная информация:
Машина 2010 года, ржи нет. Птьфу, птьфу, птьфу через левое плечо три раза
Mitsubishi Pajero Sport New 2010 год, 2.5 TD, 4D56, Cooper M+S Sport
Ямобуры 4Х4 http://www.vodavsegda.ru
Ямобуры 4Х4 http://www.vodavsegda.ru
Написал жалобу по поводу отвратительного лакокрасочного покрытия mitsubishi-motors.ru ответа нету три дня нужно ещё чтобы кто то написал нельзя оставлять так усрали легендарный pajero. не кто случаем туда не писал? Поимал 3 маленьких камешка 4 скола до грунта.
- Бешеный Слон
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
До грунта еще ничего. У меня скол до металла и цветут. Приходится периодически обрабатывать и замазывать.
2,5 дизель, автощит 4 листа, MegaJet600+Sg200+lemm2001, подкрылки, 265\70\17 Comforcer CF 3000, 265\70\16 Dunlop Grandtrek Ice02, пружины от Влада + Koni, доп.радиатор АКПП.
- drozd272
- Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
- Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Эта проблема больше для Москвы и Питера известна так как льют что то убойное.Ты видео не видел про 1 или 2х годовалого нового Эксплорера,там вообще двери сгнили.Была Элька 4 года 2008-12 без проблем,хотя у людей даже крыши красили,затем МПС 2012-2014 проблем не было,сейчас опять МПС,тоже проблем нет.У нас просто песком с солью посыпают......а не льют каку.Смотри подписи проживания,как не жалоба так МСК и Питер.http://www.youtube.com/watch?v=IAbpaxm9MX0 и http://my.auto.ru/review/4029977/Catonski писал(а):Уважаемые дамы и господа!
Собираюсь брать новый NMPS из салона. Но, чем больше изучаю инфы, тем больше вкрадывается сомнений по поводу проблем с ЛКП и в частности с тем, что начинает вылезать коррозия чуть ли не через год эксплуатации. Это у всех так или кому как повезет? И как кто с этим живет?
Спасибо.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2013 4D56
может быть но я думаю как повезет, у нас в контре НМПС 2011 г.в. осмотрел его весь, не увидел цвета нигдеdrozd272 писал(а):Смотри подписи проживания,как не жалоба так МСК и Питер.
а у мну 2013 (я писал уже) над номером на задней двери и на крыше над водителем примерно
хотя... у нас в воздухе стока всякой металлургической пыли летает

Смерть сама по себе не страшна, страшно что это уже навсегда.
-
- Двигатель:: 4D56, Дизель.
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D.
У меня на машине уже все бока от веток и высокой травы исцарапаны, нужно было сразу после покупки клеить защитную пленку, хотя хз, помогает ли она от мелких царапин. Вот и думаю покрасить машину в камуфляж, но только не пленкой под камуфляж.
- drozd272
- Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
- Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Так наверно надо сделать http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... &start=615
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
-
Мужики, мойте машины чаше! Не мыл машину пол года, только протирал все стекла и места вокруг дверных ручек. Когда на мойке помыли машину то просто ахренел, вся левая сторона машины стала матовой. Только места вокруг дверных ручек блястят. ЛКП пришел пипец. Не знает ли кто, полировка поможет??? По гарантии что либо зделать наверное не прокатит. Почему только левая сторона- думаю ответ прост, на работе целый день или дворе дома, машина постоянно стоит левой стороной к солнцу.
- krokodil594
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2017, 2.4 DID, AT
Все лето машина стоит под прямыми солнечными лучами и грязная и чистая, никакой матовости не наблюдается.LeeSa писал(а):Мужики, мойте машины чаше! Не мыл машину пол года, только протирал все стекла и места вокруг дверных ручек. Когда на мойке помыли машину то просто ахренел, вся левая сторона машины стала матовой. Только места вокруг дверных ручек блястят. ЛКП пришел пипец. Не знает ли кто, полировка поможет??? По гарантии что либо зделать наверное не прокатит. Почему только левая сторона- думаю ответ прост, на работе целый день или дворе дома, машина постоянно стоит левой стороной к солнцу.
Как - то перекрашивая по гарантии дверь багажника, услышал от кузовщиков ОД, о случаях вспучивания лака от сильного нагрева солнцем на Спортах Калужской сборки. Красили по гарантии.
-
У меня чистой ни когда не была с апреля по октябрь и всегда стоит левым боком к солнцу в самый пик жары. Но это мои предположения. Если сказать честно то я не заморачиваюсь, брал машину не для понтов, для понтов есть прадо-150 женушкин. Гарантии еще два года, а потом в камуфляж свой НМПС. Так полировка поможет или нет, кто знает???
-
- Двигатель:: 2,5 4D56
- Мой автомобиль(и):: NEW Pajero Sport
Поможет однозначно ! Будет как с новья ...LeeSa писал(а):У меня чистой ни когда не была с апреля по октябрь и всегда стоит левым боком к солнцу в самый пик жары. Но это мои предположения. Если сказать честно то я не заморачиваюсь, брал машину не для понтов, для понтов есть прадо-150 женушкин. Гарантии еще два года, а потом в камуфляж свой НМПС. Так полировка поможет или нет, кто знает???
NMPS 2,5 4D56, 5 M/T,2014г.в. IronMan 40мм, BFG M/T KM2 285/75/16, Nokian Hakkapeliitta LT2 285/75/16,лопта,трос,хайджек.
- c-cat
- Двигатель:: 4D56, 2.5D 178 hp
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2012
- Контактная информация:
Отзыв здесь, там же и решение: http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 7&t=130408Catonski писал(а):Так и как же вообще к этому подходить, если в остальном авто полностью устраивает? Красить по гарантии? А что будет потом, когда вообще все зацветет? Хотелось бы услышать отзывы именно по этой части тех, кто владеет новой моделью хотя бы года два.

Pajero Sport 2012, AT5, webasto, пороги МШУ, зима 265x70R17 Nokian Hakkapelitta 8 SUV, лето Mickey Thompson BAJA ATZ P3 265x70R17 + цепи Pewag, MJ-600 turbo, Sirio 4000, фаркопы под квадрат, ComeUp 6000, ЛКП облезло со скоростью звука + Z-PRO
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2014 AT
имхо забить, а когда ржа по кругу пойдет - запескоструить и залить раптором. будет тру жып.
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II, 2.5 AT DI-D
Всех приветствую! Расскажу свою историю про ЛКП НМПСа.
Итак авто 2013 года. Цвет белый не металлик (сэкономил бл....!!!!!). Так вот, через 5 месяцев после покупки в апреле месяце обнаружил цветение задней двери в местах стыков с пластиковыми накладками, стеклом, под номерным знаком. Думал обратиться по гарантии, но ввиду въезда задом в дерево дверь была перекрашена по каско.
Примерно через пару месяцев еще раз произвел ревизию кузова. Результат: цветение крыши в передней половине вокруг антенны и на стыке резин.уплотнителя лобового стекла с крышей соответственно!!!! Очагов коррозии выявил штук около 10!!!!! К дилеру не обратился решил подождать.
Неделю назад опять делал ревизию. Результат: к очагам на крыше добавилось вспучивание и коррозия во всех дверных арках (верх), причем такое ощущение что вспучивает и цветет в местах то ли сварных припоев то ли клепок толи болтов. В общем что-то такое. В каждой арке 4-5 вспученных и ржавеющих мест.
При этом толщина ЛКП это вообще отдельный разговор. Поскольку я не автослесарь и вообще к технике отношусь исключительно как юзер опишу то что вижу: местах где краску вспучило и она отвалилась, вернее я ее отколупал))) до чего то черного под ней, предположу что это уже металл, толщина вот этого вот самого слоя краски ну ХЗ врать не буду - но мне показалось около 0,2-0,3 миллиметра. Согласитесь, этоже пи...ц товарищи!!!!!!!
Плюс ко всему - через 1 год СДОХЛИ в нулину обе АКБ))))
Как итог:
1. Спасибо МИТСУ!!!!! "НАДЕЖНО"!!!!!
2. Дикое желание из-за этого избавиться, а не продать авто
3. Ввиду реального отсутствия альтернативы НМСПу и по деньгам и по невероятной проходимости наверное буду гемороиться!
Всем удачи!!!!
Итак авто 2013 года. Цвет белый не металлик (сэкономил бл....!!!!!). Так вот, через 5 месяцев после покупки в апреле месяце обнаружил цветение задней двери в местах стыков с пластиковыми накладками, стеклом, под номерным знаком. Думал обратиться по гарантии, но ввиду въезда задом в дерево дверь была перекрашена по каско.
Примерно через пару месяцев еще раз произвел ревизию кузова. Результат: цветение крыши в передней половине вокруг антенны и на стыке резин.уплотнителя лобового стекла с крышей соответственно!!!! Очагов коррозии выявил штук около 10!!!!! К дилеру не обратился решил подождать.
Неделю назад опять делал ревизию. Результат: к очагам на крыше добавилось вспучивание и коррозия во всех дверных арках (верх), причем такое ощущение что вспучивает и цветет в местах то ли сварных припоев то ли клепок толи болтов. В общем что-то такое. В каждой арке 4-5 вспученных и ржавеющих мест.
При этом толщина ЛКП это вообще отдельный разговор. Поскольку я не автослесарь и вообще к технике отношусь исключительно как юзер опишу то что вижу: местах где краску вспучило и она отвалилась, вернее я ее отколупал))) до чего то черного под ней, предположу что это уже металл, толщина вот этого вот самого слоя краски ну ХЗ врать не буду - но мне показалось около 0,2-0,3 миллиметра. Согласитесь, этоже пи...ц товарищи!!!!!!!
Как итог:
3. Ввиду реального отсутствия альтернативы НМСПу и по деньгам и по невероятной проходимости наверное буду гемороиться!
Всем удачи!!!!
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Кошмар - это когда машина из-за отказов(поломок) агрегатов стоит в ожидании ремонта.Aids42 писал(а):кошмар
А в данном случае - все делается по гарантии, выбрал удобное время и отдал на гарантийную покраску.
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2013 4D56
да я в смысле, уже боюсь утром к машине подходить после прочтения форума на ночь, вдруг у меня все притаилось и в один прекрас ужасный день потяну за ручку двери и у меня: обсыпется вся краска, тутже заржавеет, облезет руль, порвутся ремни, патрубки, отвалится запасное колесо... чо там еще у нас может любит ломаться?Армеец писал(а):Кошмар - это когда машина из-за отказов(поломок) агрегатов стоит в ожидании ремонта.Aids42 писал(а):кошмар
А в данном случае - все делается по гарантии, выбрал удобное время и отдал на гарантийную покраску.

ну вроде как АКПП греется как у всех и даже порог в одном месте, где посечено камушками порыжел, успокаивает немного

да, а дверь мне уже точно никто не будет перекрашивать по гарантии уже два раза незаметили меня на дороге

Смерть сама по себе не страшна, страшно что это уже навсегда.
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Мицубиши паджеро спорт
У мну 11года. С неделю как забрал с покраски. Зацветет еще, еще отдам на покраску. Гарантию год дали. Зацветет позднее, в другом сто перекрашу. Проблем ну вообще никаких не вижу. Вообще в песочный цвет бы пере красил всю. Универсальный ИМХО. И под жухлую траву на земле. И под песок у нас. Главное, дрыгатель и трансмиссия. А так, в целом машиной очень доволен. Лью только 95G. Тут несколько дней катался на шевиниве, потом на короткой ниве. На ручке классно гоцать, покрутить движок. Сел в паджерик: Тихая, быстрая, маневренная, мощная и высокая машина. Все работает нормально. Очень нравится. Вчера стоял возле магазина. Новый Хайлендер рядом с парковки выезжал. Небольшая диагоналочка, тот колесиками по мокрому льду елозит, лужу разбрызгивает, но не едет. Укатанная парковка. Тающий лед с лужами и этот диван не едет! Я трос вытащил, подошел к нему, смотрю, улыбаюсь. Того заело, начал взадвперед раскраивать, кое как выехал. Не внедорожник, отстой полный. Десятка на его месте разворачивалась, вообще влегкую, а тот шлифовал. Паджерики нормальные машины! По своим ТТХ, целям и деньгам очень нормальные!
- c-cat
- Двигатель:: 4D56, 2.5D 178 hp
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2012
- Контактная информация:
+1, вот только толщину слоя краски на глаз вы не определите, приборчик нужен. 0,2-0,3 миллиметра - это 200-300 микрон. Такую толщину имеет ЛКП на Мерседесах, если бы так красили МПС, то никто бы о проблемах с ЛКП не писал вообще. Я думаю, реальная толщина ЛКП в районе 40 микрон где-то...Григорий1981 писал(а):Всех приветствую! Расскажу свою историю про ЛКП НМПСа.
Как итог:
Всем удачи!!!!
Pajero Sport 2012, AT5, webasto, пороги МШУ, зима 265x70R17 Nokian Hakkapelitta 8 SUV, лето Mickey Thompson BAJA ATZ P3 265x70R17 + цепи Pewag, MJ-600 turbo, Sirio 4000, фаркопы под квадрат, ComeUp 6000, ЛКП облезло со скоростью звука + Z-PRO