чатланин писал(а):короче разобрался я с этой "головой " и получается мужики все окуенно просто, через блютуз она поддерживает несколько устройств т.е. (как у меня) телефон - громкую связь , и айпад в виде навигатора и муз центра,а так как на айпаде симка стоит , еще и через интеренет пробки видит (поставил програмку ПроГород). с айпада крутит музыку если одновременно использовать в виде навигатора и когда навигатор говорит куда повернуть она музыку приглушает а выводит "Наташу" ... если звонит телефон , айпад отключает включает связь, при отбое опять на айпад переключается... короче мне все понравилось... воткнул в усб 8 гиговую флэшку с музоном и еще 6 дисков в ченжер затолкал, да и айпад 64 гиговый в нем тоже музыки до ... ... короче музона тысяч на 5 км не вынимая..

) плюс навигация вся Россия беларусь польша чехия австрия со всеми камерами и ремонтами...

все голосовое управление на русском
Все так же, только айпад подключаю проводом, через AV вход, качество звука и жизнь батареи намного выше чем через блютуз.
А еще теперь можно смотреть фильмы в превосходном качестве! У нового айпада экран 2048x1536 пикселей (264 пикселя/дюйм).
А пользуясь скайпом за рулем, чувствую себя на съемках фантастики
Навигацию рекомендую "навител" вместо "про город" (у меня стоят обе). А для быстрой ориентации ситуации в городе - бесплатные яндекс.пробки.
Теперь нужно найти идеальное положение планшета в салоне!
Делюсь своим опытом:
1. на стоянке, при наличии родной крышки "смарт ковер", планшет идеально лежит поверх экрана и кнопок магнитолы, цепляясь магнитным краешком крышки за магнит центрального динамика. Идеальное расположение, но в движении магнит не выдерживает
2. в движении, перебрал много держателей, пока наиболее крепким и симпотичным, показался этот: Luxa2 H7 Dura Mount.