вопрос про рокфорд
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- чатланин
- Двигатель:: дизель 3,2
- Мой автомобиль(и):: Митсубиши паджеро 4 сначала 2008 затем 2010 сейчас 2012
вопрос про рокфорд
у кого рокфор подскажите у него только чейнджер 6 ти дисковый ? вход есть юсб? беру машинку с рокфором думаю менять голову или нет, кто что хоть посоветует
кто останавливается, тот ржавеет
- azimut-mag
- Двигатель:: Дизель 3,2/200 продан. ( 3,8/250, тоже продан)
- Мой автомобиль(и):: Две падгеры проданы, ищу третью.)))
- Teddybearr
- Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Re: вопрос про рокфор
Рокфорд, рокфор это сыр.чатланин писал(а):у кого рокфор подскажите у него только чейнджер 6 ти дисковый ? вход есть юсб? беру машинку с рокфором думаю менять голову или нет, кто что хоть посоветует
Здесь вся инфа по комплектациям http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/pa ... equipment/
Ты новую берешь или нет?
Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
- чатланин
Новую рокфорд без монитора. Кто менял на фантом говорят играет говенно у меня до этого был со штатной головой с навигацией но 6 динамиков и без саба это 2010 года машина была в 2008 ставили какую то митсубиши голову мне 3раза ее меняли глючила ломалась .... Вот я сейчас и озадачился музыкальным вопросом . Навигатор можно и на стекло приляпать , все равно в паджере он нехороший ни обновлений нифига парктроник вместо Камеры поставить хотя привык короче вот ломаю голову че делать... А машина с Белорусии там комплектации отличаются от наших мелочевкой салон под дерево с рокфордом и люком зеркала боковые и ручки блестящие (что раздражает). Сиденья третий ряд на месте и вроде все а еще рейтинги на крыше черные . Так что если кому блестящие ручки с ушами могу поменятьсяTeddyBearr999 писал(а):Рокфорд, рокфор это сыр.чатланин писал(а):у кого рокфор подскажите у него только чейнджер 6 ти дисковый ? вход есть юсб? беру машинку с рокфором думаю менять голову или нет, кто что хоть посоветует
Здесь вся инфа по комплектациям http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/pa ... equipment/
Ты новую берешь или нет?

Последний раз редактировалось чатланин 02 май 2012, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
- nili
- Двигатель:: дизель3,2
- Мой автомобиль(и):: паджеро4
- Контактная информация:
у меня 11 г. с рокфордом без монитора и с usb
3,2did,черный ultimate,диски r20,губа,кожа,рожа и т.д.2011
- чатланин
Я тоже беру 11 года в салоне а жесткова диска нет у вас?nili писал(а):у меня 11 г. с рокфордом без монитора и с usb
- azimut-mag
- Двигатель:: Дизель 3,2/200 продан. ( 3,8/250, тоже продан)
- Мой автомобиль(и):: Две падгеры проданы, ищу третью.)))
Re: вопрос про рокфорд
Если будешь на пересечении ярославки и мкада, можешь заехать, авто у меня тут с 10 до 17, послушаешь фантом.
- чатланин
ок спасибо так и сделаю. в личку тел кину давай созвонимся.azimut-mag писал(а):Если будешь на пересечении ярославки и мкада, можешь заехать, авто у меня тут с 10 до 17, послушаешь фантом.
- Ratnik
- Двигатель:: 3,2 DI-D
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Машина из РБ? ЮСБ есть, в бардачке, там же и входа АУХ, так же как и 12 динамиков с сабом, звучит отлично. Из РБ комплектация интереснее намного, и тормозные диски с супортами больше чем в РФ на ультимейте.чатланин писал(а):у кого рокфор подскажите у него только чейнджер 6 ти дисковый ? вход есть юсб? беру машинку с рокфором думаю менять голову или нет, кто что хоть посоветует
- Ratnik
А мне нравится - привык, из РБ комплектация честнее, в РФ ее сильно обеднили, а стоимость выше...чатланин писал(а): А машина с Белорусии там комплектации отличаются от наших мелочевкой салон под дерево с рокфордом и люком зеркала боковые и ручки блестящие (что раздражает). Сиденья третий ряд на месте и вроде все а еще рейтинги на крыше черные . Так что если кому блестящие ручки с ушами могу поменяться
Добавлю:
Из минусов нет камеры заднего вида, но есть парктроник.
Стекла нетонированы- что на любителя, мне например и даром ненадо.
Вообщем плюсов в машине из РБ гораздо больше...
А рокфор в РБ - премиум система, в РФ она уже не идет...
Прикинь цену отдельно "деревяшек" с ними салон смотрится богаче ИМХО. Тот же хром пакет, другие суппорта с тормозными дисками, премиум система с 12 динамиками и сабом, третьего ряда сидений, и станет ясно насколько экономит РОЛЬФ, В РБ комплектация на Европу расчитана, а в РФ только на нас, даж задние воздуховоды "забывают ставить" и даж не сомневаюсь что по инициативе Рольфа

Ну и учесть, что я например в РБ ее взял в салоне РЭД Моторс в ноябре 2011 за 55500 УЕ , а в РФ салон РОЛЬФ она стоила 67750 уе, итого 380 т.р чистой экономии

- чатланин
согласен..возьму погляжу еще не получил, насчет суппортов не знал, спасибо. а флешку до скольки гигов видит?Ratnik писал(а):А мне нравится - привык, из РБ комплектация честнее, в РФ ее сильно обеднили, а стоимость выше...чатланин писал(а): А машина с Белорусии там комплектации отличаются от наших мелочевкой салон под дерево с рокфордом и люком зеркала боковые и ручки блестящие (что раздражает). Сиденья третий ряд на месте и вроде все а еще рейтинги на крыше черные . Так что если кому блестящие ручки с ушами могу поменяться
Добавлю:
Прикинь цену отдельно "деревяшек" с ними салон смотрится богаче ИМХО. Тот же хром пакет, другие суппорта с тормозными дисками, премиум система с 12 динамиками и сабом, третьего ряда сидений, и станет ясно насколько экономит РОЛЬФ, В РБ комплектация на Европу расчитана, а в РФ только на нас, даж задние воздуховоды "забывают ставить" и даж не сомневаюсь что по инициативе Рольфа
Ну и учесть, что я например в РБ ее взял в салоне РЭД Моторс в ноябре 2011 за 55500 УЕ , а в РФ салон РОЛЬФ она стоила 67750 уе, итого 380 т.р чистой экономии
- Ratnik
По суппортам и дискам сам случайно увидел, когда две машины одной комплектации рядом поставили. Флешку 8гигов у меня видит, больше не ставил, правда иногда 8 гиговая при первом запуске начинает "заикаться" при воспроизведении, меняешь режимы по кругу и все проходит, может конечно сама флешка такая..., до нее ставил 1гиг, сбоев не было.чатланин писал(а):согласен..возьму погляжу еще не получил, насчет суппортов не знал, спасибо. а флешку до скольки гигов видит?
- Teddybearr
- Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
- Мой автомобиль(и):: Pajero
А если из РБ перегонять такую машину в РФ, то надо платить же что Таможне или нет?чатланин писал(а):согласен..возьму погляжу еще не получил, насчет суппортов не знал, спасибо. а флешку до скольки гигов видит?Ratnik писал(а):А мне нравится - привык, из РБ комплектация честнее, в РФ ее сильно обеднили, а стоимость выше...чатланин писал(а): А машина с Белорусии там комплектации отличаются от наших мелочевкой салон под дерево с рокфордом и люком зеркала боковые и ручки блестящие (что раздражает). Сиденья третий ряд на месте и вроде все а еще рейтинги на крыше черные . Так что если кому блестящие ручки с ушами могу поменяться
Добавлю:
Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
с НДС?чатланин писал(а):нет но стоит 64900 зелени
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Цена не айс, но Вам виднее.
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
- Ratnik
Даже сейчас, после внесенных у них изменений по начислению НДС, выгода составляет 155т.р, при этом затраты на дорогу у меня составили 11т.р на соляру (4000км) + 7.5т.р поезд купе+похавать=20 т.р итого 135 т.р экономии, а за неделю потраченного времени, я например столко незарабатываюLebed писал(а):Цена не айс, но Вам виднее.

- Ratnik
Нет, но ПТС получать в таможне, без всякого гемора. Гарантия сохраняется везде.TeddyBearr999 писал(а):А если из РБ перегонять такую машину в РФ, то надо платить же что Таможне или нет?
Продублирую себя писал на другом форуме
как все было:
1. В конце октября списался с диллером, договорился чтоб при первой возможности поставили в резерв за мной нужную мне машину.
2. В начале ноября сообщили что авто зарезервирован, прислали договор купли продажи с 50% предоплатой до 18 ноября.
3. Оплатил через телебанк ВТБ 24 27750 баксов + 0,2 % за перевод.
4. Взял билеты на поезд на 25.11.11, прибыл утром в Минск 28.11.11 машина уже на складе но ГТД неготова, оплатил оставшиеся 27750 баксов в местный банк через дорогу с салоном. Остановился в съемной комнате, на сутки, заплатив двойную цену - аж 6 баксов!!!
5. 29.11.11 забрал машину со склада в 14.00, на ближайщую заправку, и по газам на трассу в сторону Москвы.
Вот собственно и все. Да, ОСАГО сделал ранее дома, по предварительно полученному ВИН коду, сразу на год. Грин карту небрал, в РБ ГАИ невстречал.
Итак, подвожу итог: 16.12.2011 позвонили с таможни - машина в базе забирайте ПТС. Забрал неплатив ни копейки.
17.12.2011 - поставил на учет. Ехать пришлось в -30гр.С до Сургутской таможни - 70 км. В машине после прогрева по трассе тепло, завелась с первого раза, предварительно прогрев свечи накала 3 раза без запуска стартером.
В сухом остатке: В РФ машина в максимальной комплектации стоит 2085000р, мне обошлась в макималке и комплектация поинтересней чем РФ с учетом дороги 1740000р Выгода 340000р.
MITSUBISHI PAJERO 3.2 DID Ultimate