Было бы откуда обязательно бы разлилNazareT писал(а):Все же я склонен к мысли что разлил...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Было бы откуда обязательно бы разлилNazareT писал(а):Все же я склонен к мысли что разлил...
Пути попадания антифриза в камеру сгорания 2:Galeley писал(а):Та же проблема на левой голове на клапанах первого целиндра стоит антифриз и свеча вся в антифризе что делать не знаю и от куда сопливит непонятно.
Так давайте отделим мух от катлет...Galeley писал(а):Но ведь от дросселя не может попадать в один цилиндр.
Ой я бы не стал воздухом дуть... Если печка на грани - потечет сразу.. надо залить антифриз цветной, желтый с красителем.. он проявиться через время ..владимир михайлович писал(а):Бывает слабина в хомутах трубок, но жидкость при атмосферном давлении не уходит. А когда на горячем поднимается давление и патрубки твердеют, в слабине начинает течь, причем снаружи место и капель не видно. Успевают испаряться. Надо накачать компрессором радиатор через трубочку к расширительному бачку и смотреть, откуда побежит. Не переусердствовать, разумеется.