отдых на Селигере

Все про рыбалку и охоту

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис

Гарик 69
Двигатель:: Бензус
Мой автомобиль(и):: Jeep Grand Cherokee
Благодарил (а): 4 раза

Re: отдых на Селигере

Сообщение Гарик 69 »

SergeiKur писал(а):Был я не Селигере с 17 по 20 июля в районе с. Селище. Места обалденные, вода чистая, берег песчанный, соседи отличные, комары отсутствуют. Все хорохо да пара местных вырордков весь кайф обламала. Спи...и у нас и у соседей лодку, генератор, и двумя стульями не побрезговали. Чё за народ. И ни чего не бояться. Было нас 12 взрослых и пятеро детей (Причем все трезвые). Поймали бы - все руки поотрывали. Места классные, но "сало надо перепрятать".
А они тебе что сказали,что они местные??? ::-D: ::-D: ::-D:
Просто я сам из этих мест и постоянно обитаю в районе Селища(сёрфлагеря) на пляже в деревне да и вообще везде. Либо это сделали бомжи из близлежащих деревень,но зная там всё за местными такого не замечалось. а вот ЗАЛЁТНЫЕ из Ржевского или Осташевского района вполне возможно.
Спецом позвоню ПАРНЯМ ХОРОШИМ не приносили им лодку случайно с гАнератором и стульями. :8-): :;-):

Так что если уверен что местные ГОВОРИ-НАКАЖЕМ! а не уверен не надо БАЛОБОЛИТЬ!!
НЕ ПОЙМАНЫЙ НЕ ВОР!!! :]:-O:
Был П2;3.0;5дв
8-9000-1-двадва-111 Гарик
http://vkontakte.ru/club16079038
/Malwar/
Двигатель:: Бензин.
Мой автомобиль(и):: TLC100
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение /Malwar/ »

Гарик 69 писал(а):
SergeiKur писал(а):Был я не Селигере с 17 по 20 июля в районе с. Селище. Места обалденные, вода чистая, берег песчанный, соседи отличные, комары отсутствуют. Все хорохо да пара местных вырордков весь кайф обламала. Спи...и у нас и у соседей лодку, генератор, и двумя стульями не побрезговали. Чё за народ. И ни чего не бояться. Было нас 12 взрослых и пятеро детей (Причем все трезвые). Поймали бы - все руки поотрывали. Места классные, но "сало надо перепрятать".
А они тебе что сказали,что они местные??? ::-D: ::-D: ::-D:
Просто я сам из этих мест и постоянно обитаю в районе Селища(сёрфлагеря) на пляже в деревне да и вообще везде. Либо это сделали бомжи из близлежащих деревень,но зная там всё за местными такого не замечалось. а вот ЗАЛЁТНЫЕ из Ржевского или Осташевского района вполне возможно.
Спецом позвоню ПАРНЯМ ХОРОШИМ не приносили им лодку случайно с гАнератором и стульями. :8-): :;-):

Так что если уверен что местные ГОВОРИ-НАКАЖЕМ! а не уверен не надо БАЛОБОЛИТЬ!!
:]:-O:
НЕ ПОЙМАНЫЙ НЕ ВОР!!!
Игорь звонок скорее всего ничего не даст :) так быстро не всплывёт(могут вообще себе оставить),
Не знаю как сейчас,но раньше ....... :) Наводка - ближайшая деревня Сосноватка,если со стороны сёрфлагеря, можно там пошукать. Конкретоно не знаю но 90% ,что от туда ноги растут :).
"Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку."
Гарик 69

Сообщение Гарик 69 »

/Malwar/ писал(а):Игорь звонок скорее всего ничего не даст :) так быстро не всплывёт(могут вообще себе оставить),
Ну это смотря КОМУ звонить!!! :8-):
Был П2;3.0;5дв
/Malwar/
Двигатель:: Бензин.
Мой автомобиль(и):: TLC100
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение /Malwar/ »

Гарик 69 писал(а):
/Malwar/ писал(а):Игорь звонок скорее всего ничего не даст :) так быстро не всплывёт(могут вообще себе оставить),
Ну это смотря КОМУ звонить!!! :8-):
Можно попробывать и позвонить, всяко бывает... А если это не чисто местные, а презжие на лето малолоетки. Знал там раньше нескольких распиздяев(сейчас им около 25 лет должно быть), такие случаи в порядке вещей были, сейчас х.з.
Но попробывать позвонить можно :)
"Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку."
Гарик 69

Сообщение Гарик 69 »

/Malwar/ писал(а):Знал там раньше нескольких распиздяев
Я тоже ЗНАКОМ был с такими....... :]:-O:
Был П2;3.0;5дв
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение алексей - Маленький Мук »

Езжу на Селигер больше 30ти лет, оставлять ни че низя; свинятят сразу :=-O: лодку и мотор на ночь к ноге цепью ::-D: и то проснешся а ноги нет ::-D: На Майские у нас в лагере(в Сёрф лагерь) а конкретно у Леники (Локо) спиздили топор и БУТЫЛКУ МИНЕРАЛКИ :*ROFL*:
Всем добра.......
CRAZY HUNTER

Сообщение CRAZY HUNTER »

Лех иногда с утра бытылка минералки , дороже лодки и всего остального ::-D:
MB GL 320 cdi
ОХОТА НА ОХОТУ!
алексей - Маленький Мук
Модератор

А топор чтоб муде отрубить по самую бошку ::-D:
Всем добра.......
Инженер
Модератор
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Инженер »

На майские праздники на озере Себеж мы с Леликом таскали плотвичек на уху. На полуострове мы были последние. Проход к воде только через лагерь. Поэтому удочки оставили в прибрежных кустах. На резинке с электромотором мимо лагеря движется супружеская (не факт) пара пожилого возраста. Здрасьте. Как дела? Короче. На обратном пути снасти они прихватили! ::-D:
Удочкам и катушкам уже много-много лет. Все равно жалко. ::-|:
А про человеков Мук правильно сказал:
Лёха!! Собаки всёж лучше людей( честней) и преданней
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
Инженер
Модератор
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Инженер »

Lelik писал(а):
алексей - Маленький Мук писал(а): Леха! а ты вспомни что мы видели в Карелии в прошлом годе :=-O: а в те места ездят ток местные :*MEGA_SHOK*:
Да я уж не стал ворошить еще и это гнездо....
алексей - Маленький Мук писал(а): оборегенов 0.5 пр осталось
Тезка, я к тебе +1. мой прадед здесь родился.
Вопрос армянскому радио: Кого больше всех не любят москвичи?
ответ: Коренных москвичей...
Да уж! Такого срача я в Карелии нигде не видел! Просто мусорная свалка! При чем местный народ не отрицает такового поведения. Паводок все смоет в озера.
Два года назад Лелик пошел на шикарном песчаном пляже искупаться. Пришлось везти в районную больницу вынимать стекло и зашивать ногу. Отпуск на берегу. (Костыль не выбросил?)
А москвичи теперь все кто в белокаменной квартиру купил. Или родился. У меня в доме таких новорожденных москвичей человек десять уже. Еще немереное количество беременных азиаток каждый день вижу во дворе.
Так что: разруха в головах! (с)
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
алексей - Маленький Мук
Модератор

Сегодня вернулся из отпуска( 10 дней) был в д.Городец( 20лет езжу) рыбы почти нет ;) из" трофеев" сщурок 4.800 ;) и окуней штук :*SCRATCH*: много :*DRINK*: ::-D:
Всем добра.......
VAZ
Двигатель:: 4N15 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение VAZ »

Ну не на Селигере конкретно, но на Верхневолжских озёрах вот так, примерно, отдыхаем.
http://www.youtube.com/watch?v=_DO0IPjPFks&feature=plcp Ну, если по-чесноку, то не всё это на верхней Волге было, но % на 80 точно там. ::-D: Ну извиняйте комрады, друган лето, зиму, мух и котлеты, всё в одну тему завернул. Но всё едино, в основном про рыбалку на Верхневолжских озёрах.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
VAZ
Двигатель:: 4N15 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение VAZ »

В новогодние каникулы опять посетили эти святые места, близ острова Зосимы и Соватия на озере Вселуг. Рыбка пока там водится.

Изображение Налиманыч околуо 2-х кг, судачёк самый большой 1.5кг, ну и остальное тоже неплохо. В последний день десяток живца плотвы соседу отдали перед отьездом. Так он на прикормленную лунку посадил, с 9метров за полчаса 5 подлещиков общим весом килограмм и ещё столько же сошло. А "хозяин" этого места валил их из лунки с такой скоростью, с какой продавцы в Ашане из лотка в пакет набирают. Подвалила к нам лягушка путешественница, полкилометра от берега по льду отхерачила

Изображение Была крамольная мысль, четвертовать и на налима её насадить. Но мы от неё отказались, около дома в деревне прудик небольшой незамёрзший и из него ручей вытекает, отнесли и туда выпустили.
Последний раз редактировалось VAZ 14 янв 2014, 20:45, всего редактировалось 2 раза.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
алексей - Маленький Мук
Модератор

Тоже на каникулах был на Селигере, три флага за все празники ;) и один окунь на балансир гр 800, все остальное живец ;)
Всем добра.......
Ответить

Вернуться в «Рыбалка, охота и отдых»