Исследователь писал(а):Artyom Tarakanov писал(а):yes! спасибо огромное, а то уже замучался полулежа спать

не за что

у меня другая проблема с сидениями - один мой знакомый рассказывал, что видел, как на коротком пыжике задние сидения после того, как спинки сложены вперед, можно поднять и поставить перпендикулярно полу, так что получается большой грузовой отсек. я какие только рычажки не дергал, не могу их задрать.. а для дальних поездок замена сидений на грузовой отсек я думаю была бы очень удобной
1. Чтобы задрать сиденья вверх, открываеши багажник, оттягиваешь защелки (в сиденье сзади внизу, по центру каждого сиденья), которыми они пристегнуты к полу, на концах защелок прикреплено по шнурку за которые надо тянуть.
2. Чтобы сложить спинку вперед, надо оттянуть вверх по защелке на спинке сидений, возле подголовника.
3. Рычаги сбоку задних сидений, регулируют начальное положение спинок. Т.е. отрегулировал спинку, сложил ее защелкой 2, дальше поднял, она дальше отрегулированного положения не откинется. Соответсвенно этим рычагом можно опустить спинки назад
Соответственно если выполнить пункт 2 затем 1, то сиденья станут вертикально.