Ночевка в Паджеро
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Re: Ночевка в Паджеро
2. Если в пятидверке заднее сиденье сложить вперед, получиться ли
ровная площадка, опять же для ночлега челу под 180 см ростом?
П2 пятидверный средний ряд сдвигается вперед спинка откидывается и раскладываеш третий ряд сидений получается шикарный дивад для двоих ростом до 190
ровная площадка, опять же для ночлега челу под 180 см ростом?
П2 пятидверный средний ряд сдвигается вперед спинка откидывается и раскладываеш третий ряд сидений получается шикарный дивад для двоих ростом до 190
Паджеро 2 1995 6G74 3,5 АКП 31/10,5
- wagner
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2
- Контактная информация:
У меня с японии шла кровать. Просто опускаешь спинки задних сидений вперед, передние сиденья до конца выдвигаешь вперед, и раскладываешь кровать .
Кровать - это в багажнике такая конструкция, типа полка - станина, на которой лежит 2 щита. Полка рядом немного выступающая вверх... И ещё 2 щита на них же, на случай если кровать раскладываешь. Т.е. получается прекрасный 2-х этажный багажник + идеально ровная кровать, длиной в 189см. Щас вот хочу матрац заказать по это всё дело из паралона...
И ещё - под кроватью этой вмонтирован какой-то странный умывальник.... Так и не понял как им пользоваться...
Кровать - это в багажнике такая конструкция, типа полка - станина, на которой лежит 2 щита. Полка рядом немного выступающая вверх... И ещё 2 щита на них же, на случай если кровать раскладываешь. Т.е. получается прекрасный 2-х этажный багажник + идеально ровная кровать, длиной в 189см. Щас вот хочу матрац заказать по это всё дело из паралона...
И ещё - под кроватью этой вмонтирован какой-то странный умывальник.... Так и не понял как им пользоваться...
С Уважением, Макс Вагнер
Pajero-2, 1995г.в., правый руль, 5 дверей, AКПП, 6П72 газ-бензин, LSD, лифт 4см (комплект TJM)
Pajero-2, 1995г.в., правый руль, 5 дверей, AКПП, 6П72 газ-бензин, LSD, лифт 4см (комплект TJM)
- Monterorider
- Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
- Контактная информация:
Можно либо сиденья разложить тогда получается весма длинная но несколько
неровная кровать, для моих 187 вполне достаточно, раньше мы так и делали, а вот год назад я соорудил нечто типа описанной кровати
http://www.pajero4x4.ru/gallery/monterosleeping

http://www.pajero4x4.ru/gallery/monterosleeping

Пажеровод бывший:
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
- wagner
- Контактная информация:
У меня оч. похожая, но "база" немного выше, 2 другие доски ложаться ещё и на задние сиденья, так что получается ИДЕАЛЬНо ровная поверхность!
Если надо - отсканирую и вышлю подробную инструкцию по установке с чертежами. Правда, на японском языке...
Если надо - отсканирую и вышлю подробную инструкцию по установке с чертежами. Правда, на японском языке...
С Уважением, Макс Вагнер
- wagner
- Контактная информация:
Если спинки задних сидений складываются вперед, то да. Но , правда, длину в 190 см Вы вряд ли получите. Багажник в 3-х дверном маловат.alexrl писал(а):А в трех дверном спать можно?
С Уважением, Макс Вагнер
Хуже всего было спать в 2109 втроем,вчетвером уже все равно не спишь,а пьешь.Не знаю как в коротком падже,но в короткой ниве я предпочитал спать просто на заднем сиденье.По моему удобней поджать ноги,чем раскладывать пер.сидушки и лежать на спине на профилированой поверхности.Усе таки луч.хапнуть палатку,пену,спальник(если говорим о короткой машине).Или думать о накрышной палатке(прад.цены на их фирменные не улыбают)
М.Спорт 3.0 2000 г.(был когда-то, после уже три машинки сменилось)
-
А мне удобнее
У меня рост не такой высокий
Я в последний раз складывал задний диван вперед, вещи перекидывал вперед и ложился в багажник 5-дверки по диагонали. А раньше раскладывал 3 ряд, спинки сидений опускал назад и получал неровный диван. Ну а в дороге если хотел спать то только спинку водительского сидения откидывал (главное в педалях не запутаться во сне
)
В общем есть куча вариантов ночевки.

В общем есть куча вариантов ночевки.
- Динго
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: MPS II
В П-1 у меня было 2 варианта:alexrl писал(а):А в трех дверном спать можно?
1 - снять боковые ящики, служащие подлокотниками задних сидений (и оставить в гараже), откинуть спинку задних сидений вперед, снять подголовники с передних, выдвинуть их вперед и полностью разложить; полученную поверхность выровнять с помощью шмурдяка, застелить пенкой.
2 - (для одного) откинуть спинку задних сидений вперед, правое (пассажирское) кресло откинуть/задвинуть вперед до предела, на освободившееся место поставить походный ящик и положить на него канистру, полученную поверхность выровнять с помощью шмурдяка (его в этом варианте надо меньше), застелить пенкой и спать, лежа по диагонали от правого переднего сиденья до левой задней стойки.
Из СПб, Дмитрий
Из СПб, Дмитрий
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
- Silver/
в коротыше спать можно. рост 173. размещаюсь совершенно нормально. для повышения комфорта купил надувной матрас 5 см толщины. по бокам немного тесновато конечно, но выспаться вполне реально. минус то, что в лесу окошко не откроешь. иначе утром в салоне будет комариная камера пыток. я заколхозил на строительном скотче сетку снаружи к боковому окошку. получилось ништяк. 
на ПТФе, кстати, так и спал в своем коротыше.

на ПТФе, кстати, так и спал в своем коротыше.

Ум ограничен способностями, а глупость - возможностями.
пока VW Golf 4 :) ручная лебедка + рывковый трос
пока VW Golf 4 :) ручная лебедка + рывковый трос
- Динго
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: MPS II
А зачем колхозить-то? Берешь сетку тонкую (у меня она все время летом в бардачке валяется), опускаешь стекло передней двери, сетку накидываешь сверху на дверь, чтоб в два слоя и перехлест со стеклом, и захлопываешь дверь, фиксируя таким образом сетку. И никакого скотча не надо.FlyNT писал(а):...утром в салоне будет комариная камера пыток....
Из СПб, Дмитрий
Из СПб, Дмитрий
- Lelik
- Судья ПТФ 2006
- Двигатель:: ----
- Мой автомобиль(и):: ------
- Контактная информация:
Подтверждаю, так оно и есть.дрон писал(а):Я в коротыше сплю совершенно спокойно.Отодвигаешь передние сиденья до упора вперед снимаешь подголовники и откидываешь спинку вровень с сиденьем заднего,а у заднего откидываешь спинку назад и ложишься совершенно спокойно.
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
Без фанатизма...;-)
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Насчет комаров:
я сейчас пользуюсь банальным фумитоксом (у меня 220 вольт розетка)
можно спать с открытыми форточками.
Вчетвером в машине спать не очень удобно. Вдвоем - никакой гостиницы не нужно
А если еще матрац надуть... Только матрац у меня 13 см по высоте, хочу тонкий, но не могу найти 
я сейчас пользуюсь банальным фумитоксом (у меня 220 вольт розетка)
можно спать с открытыми форточками.
Вчетвером в машине спать не очень удобно. Вдвоем - никакой гостиницы не нужно

UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
- Серый
- Контактная информация:
Вопрос под шумок! Подскажите, плииз, подушка заднего сидения откидывается в вертикальное положение или нет? Или только сдвигается вперед? А то я на все ручки там нажимал, но желаемого результата не получил, и книжки такой нет.
Заранее Благодарен.
Заранее Благодарен.
97 PAJERO 4M40 (2,8TD) SUPER SELECT, RD\lock HANKOOK RT03 31x10.50R15
- J.Soros
- Контактная информация:
у меня всё проще: заднюю спинку опустил и всю конструкцию просто поднял, фиксаторы защёлкнутся и всё. Вдвоём дрыхли, даже не тесно было(а мы люди не маленькие)Алексей(xanthus) писал(а):Заднее целиковое сидение откидывается вперед вертикально. Нужно сложить спинку вперед и потянуть из багажника за две ременные петли внизу подушки (если предыдущий владелец их не оборвал). Под действием торсиона сидение приподнимется. Если петли оборваны - то возможны варианты...