дык ты хочешь сам поехать или чтоб ОН поехал?Матроскин писал(а): Хренли ржоте! У нас в ноябре отпусков не дают. Так что единственный шанс Вована уломать ехать.

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
дык ты хочешь сам поехать или чтоб ОН поехал?Матроскин писал(а): Хренли ржоте! У нас в ноябре отпусков не дают. Так что единственный шанс Вована уломать ехать.
CARina писал(а):дык ты хочешь сам поехать или чтоб ОН поехал?Матроскин писал(а): Хренли ржоте! У нас в ноябре отпусков не дают. Так что единственный шанс Вована уломать ехать.
Да понимаешь, когда то один, ну ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ человек еще на масленице, увидев вовину машину спросил: "а вот этот-самый подготовленный авто хоть раз с'езжал с асфальта?"Матроскин писал(а): Хренли ржоте! У нас в ноябре отпусков не дают. Так что единственный шанс Вована уломать ехать.
Что-то вспоминается... Я не такой, я не такой...grisha11 писал(а):Ну я бы не торопился с такими выводамиKeLeM писал(а): Кто пьет???У нас все трезвенники и язвенники
![]()
MrBullyDouzer писал(а):Что-то вспоминается... Я не такой, я не такой...grisha11 писал(а):Ну я бы не торопился с такими выводамиKeLeM писал(а): Кто пьет???У нас все трезвенники и язвенники
![]()
обмоем детишек?CHE_B писал(а):
MrBullyDouzer писал(а):Что-то вспоминается... Я не такой, я не такой...grisha11 писал(а):Ну я бы не торопился с такими выводамиKeLeM писал(а): Кто пьет???У нас все трезвенники и язвенники
![]()
mitya2.5 писал(а):Таки хлёпцы вы шо не слыхали шо питерские наказаны и дысквалыфицыраваны![]()
![]()
![]()
А почему бы и не (с)MrBullyDouzer писал(а):обмоем детишек?CHE_B писал(а):
там и лаваш подтянется
Так мля а хренли ждать то до ноября!!!!CHE_B писал(а):А почему бы и не (с)MrBullyDouzer писал(а):обмоем детишек?CHE_B писал(а):
там и лаваш подтянется
CHE_B писал(а):На фик политкоректность, полосатик давай ышо
Вот все у нас беруть гитары а вот гармонистов у нас нетуRimCrazy писал(а):Ну что - дождались?!
Я пришел разрушить мифы и стереотипы:):)
Да, Ганя съезжает с асфальта регулярно разбивая защиту, царапая борта и обрывая лебедку.
Хотя и в Хорватию в этом году успел прокатиться
По Чухломе - скорее всего поеду, экипаж пока не утвержден;);)
Матроскина отпущу полюбому, дабы он на меня не жаловался.
По поводу того где же конкретно я шляюсь - есть у меня своя концепция.
"Лучше меньше, да лучше" (С)
Готовлю Ганю, думаю что успею.
В случае участия даю "честное пионерское" взять с собой гитару.
Пишите-звоните, на форуме бываю редко.
Ваш Крезя.
Таки а если ужо все отморожно, да и не только рукидядя Паша писал(а):Гитаристам внимание....не отморозте руки