И собсно сабж.......... А поедет ли кто? Если форсмажора не будет, я 99 пирачентов поеду!!
Я конешно понимаю еще долго, но тем не менее...........
Возьму в аренду навигатор с координатами БазЛагеря

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
grisha11 писал(а):
Я конешно понимаю еще долго, но тем не менее...........
mitya2.5 писал(а):Таки хлёпцы вы шо не слыхали шо питерские наказаны и дысквалыфицыраваны![]()
![]()
![]()
Да патаму что жратьviktor292 писал(а):mitya2.5 писал(а):Таки хлёпцы вы шо не слыхали шо питерские наказаны и дысквалыфицыраваны![]()
![]()
![]()
![]()
С куяли!?
иди ваще матор пакупай и генератор переноси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!mitya2.5 писал(а):Да патаму что жратьviktor292 писал(а):mitya2.5 писал(а):Таки хлёпцы вы шо не слыхали шо питерские наказаны и дысквалыфицыраваны![]()
![]()
![]()
![]()
С куяли!?на птф меньше надо
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вон молва аж до всих и донеслася и СкиталецЪ сказал нееееееПитерских не возьмёёёёёёём
![]()
![]()
![]()
![]()
Кто пьет???mitya2.5 писал(а):Да патаму что жратьviktor292 писал(а):mitya2.5 писал(а):Таки хлёпцы вы шо не слыхали шо питерские наказаны и дысквалыфицыраваны![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вон молва аж до всих и донеслася и СкиталецЪ сказал нееееееПитерских не возьмёёёёёёём
![]()
![]()
![]()
![]()
А нас не надо с собой брать! Мы сами приходим!mitya2.5 писал(а):Да патаму что жратьviktor292 писал(а):mitya2.5 писал(а):Таки хлёпцы вы шо не слыхали шо питерские наказаны и дысквалыфицыраваны![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну я бы не торопился с такими выводамиKeLeM писал(а): Кто пьет???У нас все трезвенники и язвенники
Матроскин писал(а):Уламываю Вовку РимКрейзи поехать. )))))
CHE_B писал(а):Матроскин писал(а):Уламываю Вовку РимКрейзи поехать. )))))
Хренли ржоте! У нас в ноябре отпусков не дают. Так что единственный шанс Вована уломать ехать.grisha11 писал(а):CHE_B писал(а):Матроскин писал(а):Уламываю Вовку РимКрейзи поехать. )))))