Эх, машинка ко мне придет только в сентябре. Так что пока жду.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Насчет делителя - у меня на БК тоже стандартные вроде делители, но, как я понимаю, они стандартные на всех авто и на всех БК соответственно. Но не уверен. может можно менять множитель...PinkFloyd писал(а):Dev
Делителем 4 это значение можно понизить до 4500 об/мин. А вот делителя 18 в системе не предусмотрено.
Кстати, спаял схемку. Что-то она не пошла на машине. Либо схемка по какой-то причине не работает, либо БК не "видит" сигнал на входе. Буду разбираться.
Кстати, не понятно еще на какое напряжение рассчитан вход на моем БК. Не в курсе, обычно форсунки каким напряжением управляются?
я же написал вышеPinkFloyd писал(а):сигнал тахометра, усиленный до 12 В
PinkFloyd писал(а):рассчитана на выходе получать потенциал +12В
Всё проще я подключал бутылку на холостом он жрёт 1 литр в час (+-100 мл). При пробеге... ну по сплошным пробкам с педалью в полу скотинка жрёт 28-30 литров на сотку...Dev писал(а):я расход смотрю по БК. вычисляемый. нормально начинает показывает после пробега около 1000 км - стоит настройка "считать средний при движении". если ставить "считать за поездку" - показывает лабуду большую... если ставить "считать когда заведен" - то правильно показывает расход общий, а не пробега. зимой сильно эти два отличаются, когда греешь машину часто на улице. у меня сейчас с пробега 12,5 на сотню (летом) показывает в заведенном 22 литра на сотню...
Обратку тоже в бутылку?Mirotvorez писал(а):
..Всё проще я подключал бутылку на холостом он жрёт 1 литр в час (+-100 мл). ...
Да обратку тоже в бутылкуvadym писал(а):Обратку тоже в бутылку?Mirotvorez писал(а):
..Всё проще я подключал бутылку на холостом он жрёт 1 литр в час (+-100 мл). ...