ВО-ВО! именно она, но в каталоге эксиста её почему-то нет/Malwar/ писал(а):На котором руль сидиттам есть крестовинка.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
ВО-ВО! именно она, но в каталоге эксиста её почему-то нет/Malwar/ писал(а):На котором руль сидиттам есть крестовинка.
Не знал..вот уж понапихали крестовин то!!Пыжевод писал(а):ВО-ВО! именно она, но в каталоге эксиста её почему-то нет/Malwar/ писал(а):На котором руль сидиттам есть крестовинка.
Был на нашем авторынке, узнал вот что, на некоторые паджеры подходят крестовины от ВАЗ(нива, классика) размеры 16/40. Соответственно 40 длинна, 16 диаметр..Изучив форум понял что у нас ставили 2х видов: 15/40 и 16/40, у меня оказалось 15.витал71 писал(а):как дела?
крестовины подобрал?
Полезная информацияChiken писал(а):Не знал..вот уж понапихали крестовин то!!Пыжевод писал(а):ВО-ВО! именно она, но в каталоге эксиста её почему-то нет/Malwar/ писал(а):На котором руль сидиттам есть крестовинка.
Что мешает снять ,померить? Этот узел не разбирал , к сожалению, не знаю размеров...
Был на нашем авторынке, узнал вот что, на некоторые паджеры подходят крестовины от ВАЗ(нива, классика) размеры 16/40. Соответственно 40 длинна, 16 диаметр..Изучив форум понял что у нас ставили 2х видов: 15/40 и 16/40, у меня оказалось 15.витал71 писал(а):как дела?
крестовины подобрал?
Обобщаем:
1. Замеряем диаметр крестовины
2. Для тех ,у кого 16/40-покупаем от ВАЗ(тоже из рулевого вала, продаются отдельно) и ставим. Стоимость у нас 150р/крестовина, итого 300р
3. Для тех ,у кого 15/40-разворачиваем место развёрткой на 16 и ставим ВАЗ, теже 300р. Для того, кто не хочет ничего разворачивать/сверлить заказываем через экзист фирмы GMB и ставим 15е, итого около 500 р/за 2 крестовины.
Ссылка:
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=0F3047BB
поправте, если что не так написал![]()
Что буду делать я пока не решил, времени нет..
- Реально, только под капотом нужно снять площадку под АКБ, если Георгий Михалыч леворукий - тогда места достаточно, не тесновато конечно!