Piter писал(а):Обслуживаюсь в Туле, там в 2 раза дешевле чем в Москве и гораздо приветливее относятся к клиенту.
В ремзону не прошусь, просто иду гулять с девушкой по городу.
Скоро очередное ТО, узнаю как относятся к гарантийным случаям.
У меня синхронизаторы на 3-й передаче накрылись и кажись задние аммы готовы.
я тоже раз решил, попробывать ТО в регионе, правда бренд был Вольво, решил сэкономить, приехал в Иваново, УЖОС!!!! Придремал в клиентской зоне, просыпаюсь, открываю глаза, ВИЖУ, сидит рядом со мной на белом кожанном диване, механник в спецовке и смотрит очень увлеченно биатлон (дело было зимой 2012, олимпиада) пережил, дальше, пошел принимать автомобиль после ТО, стоит, не помытая вообще, слой грязи толщиной с Альпен Голд(зимиа догорога Москва Иваново), (по спец программе от представительства, дилер обязан при любом обращенни на сервис бесплатно напоить чаем и полностью помыть автомобиль, не техническая мойка), на мой вопрос, а где мой чистый автомобиль, услышал " ну.....Вы.....понимаешь....мойщиков просто у нас сегодня нет, у них выходной" ....открыл багажник, там лежали Б/У запчасти после ТО, хотя я не просил их сохранять, короче с психу ракидал им по стоянке перед салоном все эти Б/У расходники, малость еще своего мусора добавил (появился повод прибрать пространство багажного отделения) пожелал им не мучать попу, коль нет позывов, написал в представительство, месяц назад пришла СМСка, дилер Вольво ....... закончил своё существование, вот такой был опыт с тем где не очень дорого..........