проблема при движении накатом со скорости 40-60 км/ч
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Re: проблема при движении накатом со скорости 40-60 км/ч
lexa057, прикольный пепелац.
На тюненый челленджер смахивает. А шо с лямбдами то? Я себе в ноябре поставил денсовские универсальные взамен старых. Если ваши некорректно работают - то менять.

Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero sport
Буду менять (наверное).
Огромное спасибо!!!!!!
Огромное спасибо!!!!!!
- montero479
- Двигатель:: 6g72,Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
lexa057 а абсорбер сам под капот влепил иль было так?
- YAKOVYAAV
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport new
- Контактная информация:
Доброго времени суток...
у меня тоже проблема....или мне просто кажется...
когда отпускаешь педаль газа, АКПП переходит в режим наката в инервале скорости 60 - 20 км/ч....
но когда снова нажимаешь на газ, есть толчек именно в интервале 20-30 км час, если нажимать медленно . то нормально..
.на скорости от 40 такого нет..
в чем может быть причина, чакое чувство, что слишком большой свободный ход кардана...
когда отпускаешь педаль газа, АКПП переходит в режим наката в инервале скорости 60 - 20 км/ч....
но когда снова нажимаешь на газ, есть толчек именно в интервале 20-30 км час, если нажимать медленно . то нормально..
в чем может быть причина, чакое чувство, что слишком большой свободный ход кардана...
Mitsubisi Pajero Sport new 2009г.в., 3,2л, 4M41 , 4WD, АКПП
- SergeyVT
а если передок включить?YAKOVYAAV писал(а): в чем может быть причина, чакое чувство, что слишком большой свободный ход кардана...
МПС 3.0 АКПП 2008 г. SS
- <Вавил>
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
3-й год езжу с такой фигнёй. Привык. Просто не делаю резких движений с педалью. А толчёк кажется происходит потому, что автомат после движения накатом на 4-й при нажатии на педаль подтыкает 3-ю - отсуда и толчёк. По тахометру обороты в этот момент поднимаются до 2000, а 4-й при 60-ти это 1500
maxxis 265\75\R16mt762, пружины ТЛК80, переставлены торсионы, чистый ЕГР, ШЕРИФ 4 листа, доп. радиатор и вентилятор АКПП и масла движки, выкинут катализатор и ВСЕ стабилизаторы, шнорк
Все на D2 https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/576735/
Все на D2 https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/576735/
Для начала подтяните тросик дроссельной заслонки. После этой темы как раз, таким образом решил у себя именно такую проблему. Тросик вытягитвается со временем и получается нестыковка с показаний датчика педали газа и положения дроссельной заслонки. Там делов на пять минут с двумя рожковыми ключами на 12.YAKOVYAAV писал(а):Доброго времени суток...
Montero Sport 2002 6G72, АКПП,AWD, ABS - был
Если далеко, то на лошади.
Если далеко, то на лошади.
- YAKOVYAAV
- Контактная информация:
спасибо за ответы...
натянул я сначала тросик....чуть помогло....но проблема не исключилась...даже потом перетянул, тем самым поднял обороты на хх - появилась ошибка регулятора хх....в итоге отрегулировал как надо...
выявил такую закономерность - кондер включен - толчков нет...логически не хватает оборотов...т.к. с кондером обороты повышаются..
попробовал сегодня промыть регулятор хх и дросель...субьективно, от гаража ехал...вроде лучше...завтра покатаюсь и посмотрю...
но мне все же кажется , что слишком большой свободный ход кардана...на полном проверить не могу-на сухую нельзя

натянул я сначала тросик....чуть помогло....но проблема не исключилась...даже потом перетянул, тем самым поднял обороты на хх - появилась ошибка регулятора хх....в итоге отрегулировал как надо...
выявил такую закономерность - кондер включен - толчков нет...логически не хватает оборотов...т.к. с кондером обороты повышаются..
попробовал сегодня промыть регулятор хх и дросель...субьективно, от гаража ехал...вроде лучше...завтра покатаюсь и посмотрю...
но мне все же кажется , что слишком большой свободный ход кардана...на полном проверить не могу-на сухую нельзя

- GrifonII
- Двигатель:: 6G74 DOHC
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport, 2000MY, SuperAWD
Чушь, дросельная заслонка висит на одной оси с читающим датчиком, разность показаний с фактом возможно если ось развалится.Kuznec писал(а):Для начала подтяните тросик дроссельной заслонки. После этой темы как раз, таким образом решил у себя именно такую проблему. Тросик вытягитвается со временем и получается нестыковка с показаний датчика педали газа и положения дроссельной заслонки. Там делов на пять минут с двумя рожковыми ключами на 12.
при провисании тросика только одно будет, дроссель не будет полностью открываться и движетель не будет развивать полную мощь.
Montero Sport 2000, 6G74DOHC, 230лс, nonline 3-0. продан
- YAKOVYAAV
- Контактная информация:
регулировка тросика помогает чуть-чуть, и это связано с более плавным открытием дросельной заслонкиGrifonII писал(а):Чушь, дросельная заслонка висит на одной оси с читающим датчиком, разность показаний с фактом возможно если ось развалится.Kuznec писал(а):Для начала подтяните тросик дроссельной заслонки. После этой темы как раз, таким образом решил у себя именно такую проблему. Тросик вытягитвается со временем и получается нестыковка с показаний датчика педали газа и положения дроссельной заслонки. Там делов на пять минут с двумя рожковыми ключами на 12.
при провисании тросика только одно будет, дроссель не будет полностью открываться и движетель не будет развивать полную мощь.
разности показаний конечно нет....
Сегодня прокатился, вроде не дергает...
Заметил, наблюдая за тахометром, когда машина едет обороты в интервале 1000-1300.
Остановишься-падают на 600-800 по мультику...
До промывки регулятора хх всегда падала ниже 1000...
Покатаюсь еще и понаблюдаю за поведением..
- YAKOVYAAV
- Контактная информация:
не помогло.....
...после скидывания клейм первое время все было хорошо, а теперь снова симптомы вернулись...