4670A259 левый заднийPtaxa писал(а):А номер датчика никто не подскажет? абс задний. Спасибо за инфу - завтра буду мерять. как понял тестер в режим сопротивления и должен показать или 0.9 или 1.3 если обрыв то глухо
4670A260 правый задний
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
4670A259 левый заднийPtaxa писал(а):А номер датчика никто не подскажет? абс задний. Спасибо за инфу - завтра буду мерять. как понял тестер в режим сопротивления и должен показать или 0.9 или 1.3 если обрыв то глухо
Да тестер на сопротевление. Зажигание выключено. Сопротевление датчика в районе 1000ом.Ptaxa писал(а):А номер датчика никто не подскажет? абс задний. Спасибо за инфу - завтра буду мерять. как понял тестер в режим сопротивления и должен показать или 0.9 или 1.3 если обрыв то глухо
подниму тему.... при сканировании выявились 4 ошибки именно курсовой устойчивости. Все они начинаются на U****Napic писал(а):Неужели есть еще один конструктивный недостаток?
Объясню. Ехал по сухой дороге между озерами Тус и Беле, дорога там - простая грунтовка. Ехал со скоростью 40-60 км/ч и вдруг на ровной дороге при отпущенном газе, на накате, притормозило одно колесо, т.е. сработала АБС или стабилизацияЯ сразу и не сообразил, что произошло. Потом еще раз притормозило, да так что машина замедлила ход. Т.е. не было никаких заносов и торможений, когда система включилась в работу.
И включилась в работу она жестко. Первая мысль - пробитое колесо, т.к. только оно может давать _такое_ поведение, но колеса были в норме.
Вообщем это был глюк, потом поехал даже 80 км/ч и система не срабатывала уже сама по себе...
Глюк электроники системы стабилизации. Печально.
Да вот ониSNOOPER писал(а):Так и какие U****??????