alex2012 писал(а):Автору. В отличие от мерседесов, мазд, и иных авто, что ыли у Вас, Паджеро не из нежных. Если на тех малейший стук равен кончине агрегата, то тут в большинстве соучаев виновата простота конструкции.
У меня тоже есть такой звук. Но я паджеро полюбил именно за то, что ему ВСЕ пох - что заливать, какой мороз, пописал ли в бак, стартанул без разогрева. Обожаю эту машину!!!! А если у вас сомнения - либо клилеру, либо забить, тк машина гарантийная))
Офф: именно по жтой причине когда каждый год возникает вопрос - а может купить новую машину, ведь хочется нового, заезжаю в мэйджор сити и понимаю, что нет альтернативы паджу по моим требованиям! Да и менять машину, у которой на днях пробег стал 40 тыщ как-то нелепо
Я бы поостерёгся таких категоричных высказываний... "Но я паджеро полюбил именно за то, что ему ВСЕ пох - что заливать, какой мороз, пописал ли в бак, стартанул без разогрева. Обожаю эту машину"... Либо враньё, либо никакой любовью к машине тут и не пахнет. Если владелец любит (обожает) свою машину- не стартанёт без разогрева, не говоря уже об остальном. И, кстати, любой стук в трансмиссии (моторе) нельзя считать нормой- что бы там ни мямлили ОД. А насчёт того, что Паджеро "не из нежных"- так это смотря с чем сравнивать. Против легковушек и кроссоверов- да. А против того же Паджеро 1 и 2 поколений- нет, ИМХО. У меня был 5 лет Падж-2, сейчас- почти столько же П-4. Сравнение не в пользу последнего... Прошу прощения за ОФФ! Увлёкся...