Хочешь, я убью соседей, что мешают спать(с)

Дом, дача, сад и огород.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис

IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Re: Хочешь, я убью соседей, что мешают спать(с)

Сообщение IZVNE »

Velvet_claws писал(а):
nakone4na писал(а):Есть банальное понятие приличий и уважение к окружающим, и не гулять надо а работать.
нет Оль.
У них есть только одно понятие. Им все ДОЛЖНЫ.

Я начинаю подозревать что кроме "в бубен" ни одного аргумента к концу дискуссии не окажется из действенных :8-):
Битой еще лучше :)
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

Володя
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Володя »

Velvet_claws писал(а): и ездить без прав у нас видимо тоже, разрешено ::-D:
Ещё раз
Володя писал(а):А как же ГАИ?
Дождались - Zа работу!
Velvet_claws
Двигатель:: бензин, дизель
Мой автомобиль(и):: полноприводный
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Velvet_claws »

bym писал(а):

А вот мне было-бы очень интересно от вас услышать где в 18-19 лет взять денег на клубы/пабы/боулинги и т.д., да что-бы каждый день, а не один раз в месяц, а? )))

я работаю с 17 лет, до 22 лет работал и учился, половину зарплаты отдавал за учёбу, вторую половину тратил на машину.. и вот где мне надо было тусоваться, когда в кармане у меня было 100-200 руб. что-бы попить "клинского"? )))) в какой клуб мне надо было идти? ))))
а мы учились на бюджете, получали стипендию и еще и работали с 19-ти лет, передвигаясь общественным транспортом. Все просто.

И в вашем возрасте у меня уже ребенку был год, и я уже два месяца как вышла из декрета опять на работу.
Последний раз редактировалось Velvet_claws 16 авг 2012, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Pajero III 3dr, 6g74 - серебристый ... ПРОДАН
Velvet_claws

Сообщение Velvet_claws »

Володя писал(а):
Ещё раз
Володь, я реально туплю. А чо я Гаи то скажу? Здрасти у меня тут придурок без прав дебоширит? :*SCRATCH*:
bym
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.0 A/T
Контактная информация:

Сообщение bym »

2 Velvet_claws

1. а на набережной лавочек много? )))) или они все в машинах сидят?
2. по поводу квартиры в мск - даже и планов нет на неё зарабатывать ))) не тянет меня москва к себе ))) чужие деньги считать не привык, но суть моих слов не меняется - выходов есть много! соберитесь с соседями и закройте двор забором, посадите на въезд консъержа, что-бы машины пускал только по пропускам, в частности как и людей.. чем геморнее будет попасть во двор, тем меньше вероятность того что не будет у вас таких тусовок....
3. "Жигуль с "ненастроенным выхолопом" с перегазовками ездит на пятаке в 7 метров. туда-обратно." Рычание глушаком - это не дебош и не нарушение общественного порядка.... в чём нарушение-то? в том что вы чутко спите? )) ну это уже не серьёзно )))
bym
Контактная информация:

Сообщение bym »

Velvet_claws писал(а):
bym писал(а):

А вот мне было-бы очень интересно от вас услышать где в 18-19 лет взять денег на клубы/пабы/боулинги и т.д., да что-бы каждый день, а не один раз в месяц, а? )))

я работаю с 17 лет, до 22 лет работал и учился, половину зарплаты отдавал за учёбу, вторую половину тратил на машину.. и вот где мне надо было тусоваться, когда в кармане у меня было 100-200 руб. что-бы попить "клинского"? )))) в какой клуб мне надо было идти? ))))
а мы учились на бюджете, получали стипендию и еще и работали с 19-ти лет, передвигаясь общественным транспортом. Все просто.

И в вашем возрасте у меня уже ребенку был год, и я уже два месяца как вышла из декрета опять на работу.

А мужу вашему, простите за нескромность, сколько годков?
nakone4na
Двигатель:: 3.2 TD
Мой автомобиль(и):: Pajero III #313

Сообщение nakone4na »

Я тоже с 18 подрабатывала на 5 курсе вообще на двух работах как бобик чтоб учебу оплатить, ну если вы на тот момент хотели в дягелеве тусоваться...... У меня получалось, понятия не имею как я вообще иногда удивляюсь многому что умудряюсь сделать. А не надо думать как купить то или иное потому что вот у меня такие расходы, нужно думать где и как заработать больше)
Володя

Сообщение Володя »

Velvet_claws писал(а):
Володя писал(а):
Ещё раз
Володь, я реально туплю. А чо я Гаи то скажу? Здрасти у меня тут придурок без прав дебоширит? :*SCRATCH*:
Если человек без прав управляет транспортом, то это более, чем лакомый кусочек для инспектора ДПС(ГИБДД). Возьми мобильник у гайца, который район окучивает и всё.
Дождались - Zа работу!
bym
Контактная информация:

Сообщение bym »

nakone4na писал(а):Я тоже с 18 подрабатывала на 5 курсе вообще на двух работах как бобик чтоб учебу оплатить, ну если вы на тот момент хотели в дягелеве тусоваться...... У меня получалось, понятия не имею как я вообще иногда удивляюсь многому что умудряюсь сделать. А не надо думать как купить то или иное потому что вот у меня такие расходы, нужно думать где и как заработать больше)
я, к стати, знаю девушек, которые в 18 нигде не работают, учатся кое как и тусят по клубам "каким-то немыслимым образом" и их это, в принципе, устраивает и ничего плохого в этом они не видят.

P.S. Прошу заметить, приминительно к вам это отношения не имеет, я просто выразил своё мнение о том, что девушке, при желании, можно вообще не работать всю жизнь ))))

P.P.S. а то что вы работали с 18 лет - это только вам +, не так-ли?
Velvet_claws

Сообщение Velvet_claws »

bym писал(а):2 Velvet_claws

1. а на набережной лавочек много? )))) или они все в машинах сидят?
2. по поводу квартиры в мск - даже и планов нет на неё зарабатывать ))) не тянет меня москва к себе ))) чужие деньги считать не привык, но суть моих слов не меняется - выходов есть много! соберитесь с соседями и закройте двор забором, посадите на въезд консъержа, что-бы машины пускал только по пропускам, в частности как и людей.. чем геморнее будет попасть во двор, тем меньше вероятность того что не будет у вас таких тусовок....
3. "Жигуль с "ненастроенным выхолопом" с перегазовками ездит на пятаке в 7 метров. туда-обратно." Рычание глушаком - это не дебош и не нарушение общественного порядка.... в чём нарушение-то? в том что вы чутко спите? )) ну это уже не серьёзно )))
дохреновой тучи там и лавок, ну летом точно были. и мест для заезда машин.

Закрыть двор от СОСЕДА из собственного подъезда, это не выход, это такая же утопия как просить выключить солнце ::-D: .

Закрыть двор на шлагбаум невозможно - он проходной-проездной и внутри двора еще магазин построили.

Это не просто рычащий глушак ::-D: . Это ненастроенный глушак. или пробитый. Я не спец по тазам и их тюнингу. Считайте что он без него. Он перекрывает ГРОМКИЙ Звук телевизора насовсем. И сплю я не чутко. Я сплю - как убитая. Меня если уж уснула поднять может только взрыв. ::-D: И этот долбо*б... как выяснилось :(

Короче с Вашим мнением я уже разобралась. Спасибо за участие в дискуссии :*CURTSEY*: .
bym писал(а):

какому? Первому? Или актуальному? ::-D:
Володя

Сообщение Володя »

bym писал(а): А вот мне было-бы очень интересно от вас услышать где в 18-19 лет взять денег на клубы/пабы/боулинги и т.д., да что-бы каждый день, а не один раз в месяц, а? )))
Ты наверное, точно не ходил в клубы)))
Твои оппоненты - девочки, и в клубы их обычно водили, а если они туда ходили сами, то их обычно угощали.
Дождались - Zа работу!
Velvet_claws

Сообщение Velvet_claws »

Володя писал(а):
bym писал(а): А вот мне было-бы очень интересно от вас услышать где в 18-19 лет взять денег на клубы/пабы/боулинги и т.д., да что-бы каждый день, а не один раз в месяц, а? )))
Твои оппоненты - девочки, и в клубы их обычно водили, а если они туда ходили сами, то их обычно угощали.
да щаzzz :) наши мальчики были такими же нищими студентами и мы ходили "вскладчину" в этом возрасте ::-D:
bym
Контактная информация:

Сообщение bym »

Velvet_claws писал(а):
bym писал(а):

)))))))) это 5! )))
забейте, уже не важно, я передумал с вами ссориться ))))))
Velvet_claws

Сообщение Velvet_claws »

bym писал(а):
Velvet_claws писал(а):
bym писал(а):

)))))))) это 5! )))
забейте, уже не важно, я передумал с вами ссориться ))))))
Молодец :*VICTORY*: Тем более что я могу на раз-два перекрыть вам въезд в ЛОбню ::-P:
Володя

Сообщение Володя »

Velvet_claws писал(а):
Володя писал(а):
да щаzzz :) наши мальчики были такими же нищими студентами и мы ходили "вскладчину" в этом возрасте ::-D:
Да-да-да и так до бесконечности...... ::-D:
Дождались - Zа работу!
bym
Контактная информация:

Сообщение bym »

Володя писал(а):

ну вот собственно о чём и речь )))) плюс, на сколько я знаю, для девочек в основном вход халявный )))
Murinos
Двигатель:: D4BHV(4D56)
Мой автомобиль(и):: Galloper2, 2шт
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Murinos »

Возьмите лазерную указку хорошую, желательно зелёную, милливатт на 50. Посветите в стекло идиоту. Дайте кратковременную предупредительную вспышку. Прямым лучем в глаз светануть не получится - через стекло будет только хорошее заполнение всей машины отраженкой. Так что следующую степень инвалид ваш не получит. А психологический эффект весьма эффективный выйдет. Я в ночь перед защитой диплома(спать оставалось часов 5) такой штукой доходчиво объяснил человеку, что стоит сделать музыку потише. Он внял, сделал, поморгал фарами в ответ. Все всё поняли, проблем больше не было.

Ещё рименяют пневматику с оптикой. Против убогих и умственно-отсталых - работает весьма неплохо. И не нужно никому ничего портить. Предупредительный в какой-нибудь предмет(гараж-ракушку, бутылку стеклянную), чтобы получилось эффектно - достаточно. Сдувает как ветром, и идиотов, и их штаны - фекальными массами...

А есть и такие методы http://dim0n78.livejournal.com/18837.html Но нужно уметь быстро бегать. И вообще, не стоит так делать.
G-II '98, 3dr, 4d56t, MT, BFG MT1, 33х12.5, SS, хобот, лебеда. "Белый" - был.
G-II '02, 5dr, 4d56t, AT, "Серый" - строю экспедиционник.
Velvet_claws

Сообщение Velvet_claws »

bym писал(а):
Володя писал(а):

ну вот собственно о чём и речь )))) плюс, на сколько я знаю, для девочек в основном вход халявный )))
тогда для всех был вход халявный ::-D:
кстати в пивняки до сих пор вход бесплатный. А клубится не многие любят.

Мы еще под гитары глотки драли, было дело, аха ::-[:

Володя писал(а):
Velvet_claws писал(а): да щаzzz :) наши мальчики были такими же нищими студентами и мы ходили "вскладчину" в этом возрасте ::-D:
Да-да-да и так до бесконечности...... ::-D:
не... нифига ::-:

И нормальные особо не знают что можно законно с убогими делать.
Впрочем, девочки тоже.

Вот :(
Velvet_claws

Сообщение Velvet_claws »

Murinos писал(а):Возьмите лазерную указку хорошую, желательно зелёную, милливатт на 50. Посветите в стекло идиоту. Дайте кратковременную предупредительную вспышку. Прямым лучем в глаз светануть не получится - через стекло будет только хорошее заполнение всей машины отраженкой. Так что следующую степень инвалид ваш не получит. А психологический эффект весьма эффективный выйдет. Я в ночь перед защитой диплома(спать оставалось часов 5) такой штукой доходчиво объяснил человеку, что стоит сделать музыку потише. Он внял, сделал, поморгал фарами в ответ. Все всё поняли, проблем больше не было.

Ещё рименяют пневматику с оптикой. Против убогих и умственно-отсталых - работает весьма неплохо. И не нужно никому ничего портить. Предупредительный в какой-нибудь предмет(гараж-ракушку, бутылку стеклянную), чтобы получилось эффектно - достаточно. Сдувает как ветром, и идиотов, и их штаны - фекальными массами...

А есть и такие методы http://dim0n78.livejournal.com/18837.html Но нужно уметь быстро бегать. И вообще, не стоит так делать.

ага, :*SCRATCH*: :*WRITE*: :*THANK*:

а скока монтажная пена сохнет? ::-D:
Последний раз редактировалось Velvet_claws 16 авг 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
bym
Контактная информация:

Сообщение bym »

Velvet_claws писал(а): Молодец :*VICTORY*: Тем более что я могу на раз-два перекрыть вам въезд в ЛОбню ::-P:
конкретно мне или вообще горожанам? )))))
если конкретно мне, то не страшно, я-ж на жыпе )))) объеду как-нить препятствие :;-):
а если горожанам, то у меня вопрос: вы на ЖД переезде нашем связи имеете? )))) хотя он и так постоянно закрыт.... ::-(:
Ответить

Вернуться в «Дела домашние»