Битой еще лучшеVelvet_claws писал(а):нет Оль.nakone4na писал(а):Есть банальное понятие приличий и уважение к окружающим, и не гулять надо а работать.
У них есть только одно понятие. Им все ДОЛЖНЫ.
Я начинаю подозревать что кроме "в бубен" ни одного аргумента к концу дискуссии не окажется из действенных
Хочешь, я убью соседей, что мешают спать(с)
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Re: Хочешь, я убью соседей, что мешают спать(с)
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
- Володя
Ещё разVelvet_claws писал(а): и ездить без прав у нас видимо тоже, разрешено
Володя писал(а):А как же ГАИ?
Дождались - Zа работу!
- Velvet_claws
- Двигатель:: бензин, дизель
- Мой автомобиль(и):: полноприводный
а мы учились на бюджете, получали стипендию и еще и работали с 19-ти лет, передвигаясь общественным транспортом. Все просто.bym писал(а):
А вот мне было-бы очень интересно от вас услышать где в 18-19 лет взять денег на клубы/пабы/боулинги и т.д., да что-бы каждый день, а не один раз в месяц, а? )))
я работаю с 17 лет, до 22 лет работал и учился, половину зарплаты отдавал за учёбу, вторую половину тратил на машину.. и вот где мне надо было тусоваться, когда в кармане у меня было 100-200 руб. что-бы попить "клинского"? )))) в какой клуб мне надо было идти? ))))
И в вашем возрасте у меня уже ребенку был год, и я уже два месяца как вышла из декрета опять на работу.
Последний раз редактировалось Velvet_claws 16 авг 2012, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Pajero III 3dr, 6g74 - серебристый ... ПРОДАН
- Velvet_claws
Володь, я реально туплю. А чо я Гаи то скажу? Здрасти у меня тут придурок без прав дебоширит?Володя писал(а):Ещё разVelvet_claws писал(а): и ездить без прав у нас видимо тоже, разрешеноВолодя писал(а):А как же ГАИ?
-
bym
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.0 A/T
- Контактная информация:
2 Velvet_claws
1. а на набережной лавочек много? )))) или они все в машинах сидят?
2. по поводу квартиры в мск - даже и планов нет на неё зарабатывать ))) не тянет меня москва к себе ))) чужие деньги считать не привык, но суть моих слов не меняется - выходов есть много! соберитесь с соседями и закройте двор забором, посадите на въезд консъержа, что-бы машины пускал только по пропускам, в частности как и людей.. чем геморнее будет попасть во двор, тем меньше вероятность того что не будет у вас таких тусовок....
3. "Жигуль с "ненастроенным выхолопом" с перегазовками ездит на пятаке в 7 метров. туда-обратно." Рычание глушаком - это не дебош и не нарушение общественного порядка.... в чём нарушение-то? в том что вы чутко спите? )) ну это уже не серьёзно )))
2. по поводу квартиры в мск - даже и планов нет на неё зарабатывать ))) не тянет меня москва к себе ))) чужие деньги считать не привык, но суть моих слов не меняется - выходов есть много! соберитесь с соседями и закройте двор забором, посадите на въезд консъержа, что-бы машины пускал только по пропускам, в частности как и людей.. чем геморнее будет попасть во двор, тем меньше вероятность того что не будет у вас таких тусовок....
3. "Жигуль с "ненастроенным выхолопом" с перегазовками ездит на пятаке в 7 метров. туда-обратно." Рычание глушаком - это не дебош и не нарушение общественного порядка.... в чём нарушение-то? в том что вы чутко спите? )) ну это уже не серьёзно )))
-
bym
- Контактная информация:
Velvet_claws писал(а):а мы учились на бюджете, получали стипендию и еще и работали с 19-ти лет, передвигаясь общественным транспортом. Все просто.bym писал(а):
А вот мне было-бы очень интересно от вас услышать где в 18-19 лет взять денег на клубы/пабы/боулинги и т.д., да что-бы каждый день, а не один раз в месяц, а? )))
я работаю с 17 лет, до 22 лет работал и учился, половину зарплаты отдавал за учёбу, вторую половину тратил на машину.. и вот где мне надо было тусоваться, когда в кармане у меня было 100-200 руб. что-бы попить "клинского"? )))) в какой клуб мне надо было идти? ))))
И в вашем возрасте у меня уже ребенку был год, и я уже два месяца как вышла из декрета опять на работу.
А мужу вашему, простите за нескромность, сколько годков?
- nakone4na
- Двигатель:: 3.2 TD
- Мой автомобиль(и):: Pajero III #313
Я тоже с 18 подрабатывала на 5 курсе вообще на двух работах как бобик чтоб учебу оплатить, ну если вы на тот момент хотели в дягелеве тусоваться...... У меня получалось, понятия не имею как я вообще иногда удивляюсь многому что умудряюсь сделать. А не надо думать как купить то или иное потому что вот у меня такие расходы, нужно думать где и как заработать больше)
- Володя
Если человек без прав управляет транспортом, то это более, чем лакомый кусочек для инспектора ДПС(ГИБДД). Возьми мобильник у гайца, который район окучивает и всё.Velvet_claws писал(а):Володь, я реально туплю. А чо я Гаи то скажу? Здрасти у меня тут придурок без прав дебоширит?Володя писал(а):Ещё разVelvet_claws писал(а): и ездить без прав у нас видимо тоже, разрешеноВолодя писал(а):А как же ГАИ?
Дождались - Zа работу!
-
bym
- Контактная информация:
я, к стати, знаю девушек, которые в 18 нигде не работают, учатся кое как и тусят по клубам "каким-то немыслимым образом" и их это, в принципе, устраивает и ничего плохого в этом они не видят.nakone4na писал(а):Я тоже с 18 подрабатывала на 5 курсе вообще на двух работах как бобик чтоб учебу оплатить, ну если вы на тот момент хотели в дягелеве тусоваться...... У меня получалось, понятия не имею как я вообще иногда удивляюсь многому что умудряюсь сделать. А не надо думать как купить то или иное потому что вот у меня такие расходы, нужно думать где и как заработать больше)
P.S. Прошу заметить, приминительно к вам это отношения не имеет, я просто выразил своё мнение о том, что девушке, при желании, можно вообще не работать всю жизнь ))))
P.P.S. а то что вы работали с 18 лет - это только вам +, не так-ли?
- Velvet_claws
дохреновой тучи там и лавок, ну летом точно были. и мест для заезда машин.bym писал(а):2 Velvet_claws
Закрыть двор от СОСЕДА из собственного подъезда, это не выход, это такая же утопия как просить выключить солнце
Закрыть двор на шлагбаум невозможно - он проходной-проездной и внутри двора еще магазин построили.
Это не просто рычащий глушак
Короче с Вашим мнением я уже разобралась. Спасибо за участие в дискуссии
какому? Первому? Или актуальному?bym писал(а):
- Володя
Ты наверное, точно не ходил в клубы)))bym писал(а): А вот мне было-бы очень интересно от вас услышать где в 18-19 лет взять денег на клубы/пабы/боулинги и т.д., да что-бы каждый день, а не один раз в месяц, а? )))
Твои оппоненты - девочки, и в клубы их обычно водили, а если они туда ходили сами, то их обычно угощали.
Дождались - Zа работу!
- Velvet_claws
да щаzzzВолодя писал(а):Ты наверное, точно не ходил в клубы)))bym писал(а): А вот мне было-бы очень интересно от вас услышать где в 18-19 лет взять денег на клубы/пабы/боулинги и т.д., да что-бы каждый день, а не один раз в месяц, а? )))
Твои оппоненты - девочки, и в клубы их обычно водили, а если они туда ходили сами, то их обычно угощали.
-
bym
- Контактная информация:
Velvet_claws писал(а):какому? Первому? Или актуальному?bym писал(а):
)))))))) это 5! )))
забейте, уже не важно, я передумал с вами ссориться ))))))
- Velvet_claws
Молодецbym писал(а):Velvet_claws писал(а):какому? Первому? Или актуальному?bym писал(а):
)))))))) это 5! )))
забейте, уже не важно, я передумал с вами ссориться ))))))
- Володя
Да-да-да и так до бесконечности......Velvet_claws писал(а):да щаzzzВолодя писал(а):Ты наверное, точно не ходил в клубы)))bym писал(а): А вот мне было-бы очень интересно от вас услышать где в 18-19 лет взять денег на клубы/пабы/боулинги и т.д., да что-бы каждый день, а не один раз в месяц, а? )))
Твои оппоненты - девочки, и в клубы их обычно водили, а если они туда ходили сами, то их обычно угощали.наши мальчики были такими же нищими студентами и мы ходили "вскладчину" в этом возрасте
Дождались - Zа работу!
-
bym
- Контактная информация:
Володя писал(а):Ты наверное, точно не ходил в клубы)))bym писал(а): А вот мне было-бы очень интересно от вас услышать где в 18-19 лет взять денег на клубы/пабы/боулинги и т.д., да что-бы каждый день, а не один раз в месяц, а? )))
ну вот собственно о чём и речь )))) плюс, на сколько я знаю, для девочек в основном вход халявный )))
- Murinos
- Двигатель:: D4BHV(4D56)
- Мой автомобиль(и):: Galloper2, 2шт
- Контактная информация:
Возьмите лазерную указку хорошую, желательно зелёную, милливатт на 50. Посветите в стекло идиоту. Дайте кратковременную предупредительную вспышку. Прямым лучем в глаз светануть не получится - через стекло будет только хорошее заполнение всей машины отраженкой. Так что следующую степень инвалид ваш не получит. А психологический эффект весьма эффективный выйдет. Я в ночь перед защитой диплома(спать оставалось часов 5) такой штукой доходчиво объяснил человеку, что стоит сделать музыку потише. Он внял, сделал, поморгал фарами в ответ. Все всё поняли, проблем больше не было.
Ещё рименяют пневматику с оптикой. Против убогих и умственно-отсталых - работает весьма неплохо. И не нужно никому ничего портить. Предупредительный в какой-нибудь предмет(гараж-ракушку, бутылку стеклянную), чтобы получилось эффектно - достаточно. Сдувает как ветром, и идиотов, и их штаны - фекальными массами...
А есть и такие методы http://dim0n78.livejournal.com/18837.html Но нужно уметь быстро бегать. И вообще, не стоит так делать.
Ещё рименяют пневматику с оптикой. Против убогих и умственно-отсталых - работает весьма неплохо. И не нужно никому ничего портить. Предупредительный в какой-нибудь предмет(гараж-ракушку, бутылку стеклянную), чтобы получилось эффектно - достаточно. Сдувает как ветром, и идиотов, и их штаны - фекальными массами...
А есть и такие методы http://dim0n78.livejournal.com/18837.html Но нужно уметь быстро бегать. И вообще, не стоит так делать.
G-II '98, 3dr, 4d56t, MT, BFG MT1, 33х12.5, SS, хобот, лебеда. "Белый" - был.
G-II '02, 5dr, 4d56t, AT, "Серый" - строю экспедиционник.
G-II '02, 5dr, 4d56t, AT, "Серый" - строю экспедиционник.
- Velvet_claws
тогда для всех был вход халявныйbym писал(а):Володя писал(а):Ты наверное, точно не ходил в клубы)))bym писал(а): А вот мне было-бы очень интересно от вас услышать где в 18-19 лет взять денег на клубы/пабы/боулинги и т.д., да что-бы каждый день, а не один раз в месяц, а? )))
ну вот собственно о чём и речь )))) плюс, на сколько я знаю, для девочек в основном вход халявный )))
кстати в пивняки до сих пор вход бесплатный. А клубится не многие любят.
Мы еще под гитары глотки драли, было дело, аха
не... нифигаВолодя писал(а):Да-да-да и так до бесконечности......Velvet_claws писал(а): да щаzzzнаши мальчики были такими же нищими студентами и мы ходили "вскладчину" в этом возрасте
Вот
- Velvet_claws
Murinos писал(а):Возьмите лазерную указку хорошую, желательно зелёную, милливатт на 50. Посветите в стекло идиоту. Дайте кратковременную предупредительную вспышку. Прямым лучем в глаз светануть не получится - через стекло будет только хорошее заполнение всей машины отраженкой. Так что следующую степень инвалид ваш не получит. А психологический эффект весьма эффективный выйдет. Я в ночь перед защитой диплома(спать оставалось часов 5) такой штукой доходчиво объяснил человеку, что стоит сделать музыку потише. Он внял, сделал, поморгал фарами в ответ. Все всё поняли, проблем больше не было.
ага,
а скока монтажная пена сохнет?
Последний раз редактировалось Velvet_claws 16 авг 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
-
bym
- Контактная информация:
конкретно мне или вообще горожанам? )))))Velvet_claws писал(а): МолодецТем более что я могу на раз-два перекрыть вам въезд в ЛОбню
если конкретно мне, то не страшно, я-ж на жыпе )))) объеду как-нить препятствие
а если горожанам, то у меня вопрос: вы на ЖД переезде нашем связи имеете? )))) хотя он и так постоянно закрыт....