bym писал(а):2 Velvet_claws
1. а на набережной лавочек много? )))) или они все в машинах сидят?
2. по поводу квартиры в мск - даже и планов нет на неё зарабатывать ))) не тянет меня москва к себе ))) чужие деньги считать не привык, но суть моих слов не меняется - выходов есть много! соберитесь с соседями и закройте двор забором, посадите на въезд консъержа, что-бы машины пускал только по пропускам, в частности как и людей.. чем геморнее будет попасть во двор, тем меньше вероятность того что не будет у вас таких тусовок....
3. "Жигуль с "ненастроенным выхолопом" с перегазовками ездит на пятаке в 7 метров. туда-обратно." Рычание глушаком - это не дебош и не нарушение общественного порядка.... в чём нарушение-то? в том что вы чутко спите? )) ну это уже не серьёзно )))
дохреновой тучи там и лавок, ну летом точно были. и мест для заезда машин.
Закрыть двор от СОСЕДА из собственного подъезда, это не выход, это такая же утопия как просить выключить солнце

.
Закрыть двор на шлагбаум невозможно - он проходной-проездной и внутри двора еще магазин построили.
Это не просто рычащий глушак

. Это ненастроенный глушак. или пробитый. Я не спец по тазам и их тюнингу. Считайте что он без него. Он перекрывает ГРОМКИЙ Звук телевизора насовсем. И сплю я не чутко. Я сплю - как убитая. Меня если уж уснула поднять может только взрыв.

И этот долбо*б... как выяснилось
Короче с Вашим мнением я уже разобралась. Спасибо за участие в дискуссии

.
bym писал(а):
А мужу вашему, простите за нескромность, сколько годков?
какому? Первому? Или актуальному?