Хочешь, я убью соседей, что мешают спать(с)

Дом, дача, сад и огород.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис

Velvet_claws
Двигатель:: бензин, дизель
Мой автомобиль(и):: полноприводный
Благодарил (а): 67 раз

Хочешь, я убью соседей, что мешают спать(с)

Сообщение Velvet_claws »

Всю неделю вешаюсь.
Под окнами с 23:00 начинается бедлам.
Жигуль с "ненастроенным выхолопом" с перегазовками ездит на пятаке в 7 метров. туда-обратно. Перед дружбанами чтоль выделывается, не знаю. Водителю лет 21-23. Прав нет, не было, и вряд ли будут. Болен чем-то "по слухам". Безработный.
На кого оформлена машина нихт ферштейн, но номера на ней какие-то имеются ::-D:
Выкатывается и возвращается. И так до трех ночи.
Говорили по хорошему - пох.
Ментозавров вызывать бесполезняк. Отойдет от машины и скажет - не моя. Опять же, они уедут - и все повторится сначала. Проходили. Товарисчи чуток постарше тока закончили эти пляски, одному три литра с огурцами на крышу прилетело, а потом у них дети родились. Теперь они по ночам спят ::-D:

Горшок сверху не скинешь - а) цветок жалко, б) стоит близко от других машин, можно промазать ::-D:
Морду бить не предлагать, ибо явно бесполезно. Были бы мозги, было б сотрясение... да и маму его жаль, если честно.
Через "подружку" его просила - тоже мимо ушей.

То что он рем.зону устраивает постоянно, дык хрен с ним, вроде при деле мальчик.

Но то что они орут, и карнавалят пол-ночи (теперь добавился разрушенный гетц на воронежских номерах) а потом спят до обеда чихая на всех, уже достало. честно. Я элементарно хочу спать. И просыпаться под пробитый глушак и потом выслушивать матюки с выяснениями отношений, за неделю достало до печенок. У меня здоровье одно, и сон и так не по 7 часов в сутки для меня святое.
Окна закрывать не предлагайте, задыхаться из-за какого то дебила в мои планы не входит.

Я потихоньку начинаю звереть...

чую еще немного и я собственноручно ему дам в бубен. Но очень не хочется марать лапы, хоть сил никаких и нет больше.
а что еще делать не знаю. Не бить же ему стекла, в конце концов....

Соседи не воспитатели, да и ментам он не интересен.

А у меня творческий ступор (видимо в связи с недосыпом) - как можно доходчиво объяснить этому долбо*бу что его свобода заканчивается там, где он нарушает мою свободу и право на сон?! :*SCRATCH*:
Pajero III 3dr, 6g74 - серебристый ... ПРОДАН
kyzya11
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Благодарил (а): 412 раз

Re: Хочешь, я убью соседей, что мешают спать(с)

Сообщение kyzya11 »

Velvet_claws писал(а):Ментозавров вызывать бесполезняк. Отойдет от машины и скажет - не моя. Опять же, они уедут - и все повторится сначала. Проходили. Товарисчи чуток постарше тока закончили эти пляски, одному три литра с огурцами на крышу прилетело, а потом у них дети родились. Теперь они по ночам спят ::-D:
а вызывали?
сколько раз?
как раз они быстрее всего разберутся с ним
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500

Славик.
bym
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.0 A/T
Контактная информация:

Сообщение bym »

всё чаще и чаще люди ноют по поводу молодёжи.... а Вы сами с юнных лет работаете и небыло студенчества и ночных тусовок до утра??
если небыло - моё Вам сочувствие, а если было - то вспомните себя в молодости!

P.S. И это.... дайте молодёжи погулять )))) через 2 недели всё прекратится ровно на 9 месяцев ))))
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение IZVNE »

Я годик назад так же мучался. Правда у меня тусовка собиралась и просто пили. 1-2 раза менты приехали. Потом просто перестали реагировать на звонки.
А с машиной проще. Я бы начал с кирпича на капоте. Это для намека.
Потом пропороть ему колеса. Начать сразу с парочки баллонов. Ездить уже не сможет.
Ну и до кучи кинуть ему гайку в глушак. Подальше туда за резонатор. Пусть помучается в поисках того что стучит сзади :)
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

bym
Контактная информация:

Сообщение bym »

IZVNE писал(а):Я годик назад так же мучался. Правда у меня тусовка собиралась и просто пили. 1-2 раза менты приехали. Потом просто перестали реагировать на звонки.
Потом пропороть ему колеса. Начать сразу с парочки баллонов. Ездить уже не сможет.
Ну и до кучи кинуть ему гайку в глушак. Подальше туда за резонатор. Пусть помучается в поисках того что стучит сзади :)
Вот объясните мне отсталому, зачем машину портить? типа партизанская война? мне вот так-же без каких-либо предупреждений бабуля неособо адыкватная прорезала 2 колеса, за то что я машину ставил "под её окнами", хотя машина всегда припаркована вдоль бордюра по человечески... это просто окна у неё выходят на дорогу и ей не нравится это..... кстати не я один пострадал от этой старой клячи, но суть не в этом!

Подойди, объясни человеку! Скажи по нормальному что ещё РАЗ и больше ни разу.... в голову сунуть разок, если не усвоит материал... так как ТС девушка, то полагаю есть муж/друг/брат/любовник/жених/ухажёр (нужное подчеркнуть), которого всегда можно попросить впрячься в это дело.... а партизанить и мелко пакостить - это не выход!
IZVNE

Сообщение IZVNE »

bym писал(а):
IZVNE писал(а):Я годик назад так же мучался. Правда у меня тусовка собиралась и просто пили. 1-2 раза менты приехали. Потом просто перестали реагировать на звонки.
Вот объясните мне отсталому, зачем машину портить? типа партизанская война? мне вот так-же без каких-либо предупреждений бабуля неособо адыкватная прорезала 2 колеса, за то что я машину ставил "под её окнами", хотя машина всегда припаркована вдоль бордюра по человечески... это просто окна у неё выходят на дорогу и ей не нравится это..... кстати не я один пострадал от этой старой клячи, но суть не в этом!

Подойди, объясни человеку! Скажи по нормальному что ещё РАЗ и больше ни разу.... в голову сунуть разок, если не усвоит материал... так как ТС девушка, то полагаю есть муж/друг/брат/любовник/жених/ухажёр (нужное подчеркнуть), которого всегда можно попросить впрячься в это дело.... а партизанить и мелко пакостить - это не выход!
У каждого свои методы. 2 баллона на Жигули это не дорого. Но он запомнит.
Был случай напротив дома стояла орала сигналкой Жигули. 3 дня орала. Сосед пошел и выбил лобовуху молотком. Машина в тот же вечер исчезла. А так как искать человека? Поди узнай где он в каком подъезде живет.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.

Velvet_claws

Сообщение Velvet_claws »

ну для начала машина не виновата что досталась долбо*бу.
Да и будучи сама водителем мне это как то претит. Хотя если честно ночью, ворочаясь от невозможности уснуть такие мыслишки посещают :*JOKINGLY*:
Опять же - он не работает. И денег на новые колеса или еще что - будет брать у мамы, подруги, друзей. Ну им то зачем жизнь портить. Мама хоть спит, у нее окна на другую сторону :)
kyzya11 писал(а):
Velvet_claws писал(а):Ментозавров вызывать бесполезняк. Отойдет от машины и скажет - не моя. Опять же, они уедут - и все повторится сначала. Проходили. Товарисчи чуток постарше тока закончили эти пляски, одному три литра с огурцами на крышу прилетело, а потом у них дети родились. Теперь они по ночам спят ::-D:
а вызывали?
сколько раз?
как раз они быстрее всего разберутся с ним
Вызывали... но не мы а соседи. Еще на предыдущие концерты.
Один раз только они приехали чтобы кто-то еще не разошелся. И через 5 минут уехали высказав "про тишину после 23:00". Им сказали, да мы все поняли, и после их отЪезда все начиналось по новой :) Потом просто не приезжали.

Да и он же не стоит по часу а приехал уехал приехал уехал. Никто караулить не будет :) Я реально смотрю на наших полиционеров :(
bym писал(а):всё чаще и чаще люди ноют по поводу молодёжи.... а Вы сами с юнных лет работаете и небыло студенчества и ночных тусовок до утра??

P.S. И это.... дайте молодёжи погулять )))) через 2 недели всё прекратится ровно на 9 месяцев ))))
млять, я не ною! Я уже зверею ::-D: от того что Я ХОЧУ НОЧЬЮ СПАТЬ! имею право в конце концов :)

И в мою молодость мы не тусовались у собственных подъездов или подъездов одноклассников! Мы уходили на школьный двор, гуляли по улицам, в детских садиках сидели, но видимо нас как то не так воспитывали, что мы не вызывали желание вызвать ментов или начистить нам физиономии. А голосищи у нашей тусовки были огого :)

Почему не вся молодежь живущая в доме страдает такой херней, м? В соседнем подъезде вообще круглосуточный компьютерный клуб, и ... там тихо :)

а 1 сентября ничего не прекратится, вы глубоко заблуждаетесь. Люди НЕ учатся и НЕ работают.

И что значит дайте погулять? Да гуляйте сколько влезет, но не под окнами же. Набережная рядом, хоть обгуляйся.
Опять же если бы это была разовая акция, дык не вопрос. Гуляет молодежь. Никто никого не вызывает, и потом никаких фи не высказывает.
Но теперь это ежедневно :*TIRED*: , с тех пор как машина на ходу.

А разговоры насчет дайте молодежи погулять - в пользу бедных. Дайте погулять. Дайте сигаретку. Дайте денег. Больше ниче не надо молодежи, не?

_______
я не хочу никаких кровопролитий и вредительств :*NO*: .

Я пытаюсь сгенерить какой еще есть "доходчивый" до ума даже таких "человеков" способ донесения информации :*TIRED*: .
Vanoff
Двигатель:: 2UZ-FE
Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Vanoff »

Купи беруши)
— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
bym
Контактная информация:

Сообщение bym »

IZVNE писал(а):
bym писал(а):

У каждого свои методы. 2 баллона на Жигули это не дорого. Но он запомнит.
Был случай напротив дома стояла орала сигналкой Жигули. 3 дня орала. Сосед пошел и выбил лобовуху молотком. Машина в тот же вечер исчезла. А так как искать человека? Поди узнай где он в каком подъезде живет.

Здесь ситуация немного другая. Тут понятно что за человек и откуда он. Для тебя возможно 2 колеса на жигу - копейки.... так как 4 колеса+запаска и пара вонючек на жигу = одно колесо на твою машину ))))
Для парня в 20-21 - это вполне себе урон )))))
Максимум - это выкрутить нипеля... они копейки стоят, а гемора тоже доставляют....
MonteroMAN
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Montero II
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение MonteroMAN »

Vanoff писал(а):Купи беруши)
тогда могут возникнуть проблемы с пробуждение от будильника.

Но в выходные и на отдыхе беруши ОЧЕНЬ выручают, спишь как младенец
Montero II, по прозвищу "Монтёр". 1995, 3.5L, АКПП, "Super select"
Velvet_claws

Сообщение Velvet_claws »

MonteroMAN писал(а):

у меня и без затычек в ушах проблемы по утрам с будильником, когда до трех не можешь уснуть, в 7 уже не встанешь, хоть на голове прыгай :*WALL*:

bym
муж есть. Прилично воспитанный. Одна штука ::-D: . Терпит из последних сил. Он еще раньше встает, в 5:30 всю неделю. Потому что инвалидов и убогих бить не может :*NO*: . А по хорошему говорил и не один раз.

А вот вам, 25 (если не наврали конеш) вам нормально да орать и прогазовываь свой таз до трех ночи под собственными окнами, ну зная что мать не услышит, потому как окна на другую сторону?

Если нет, то какого рожна защищаете такую "молодежь"? :*JOKINGLY*:
Последний раз редактировалось Velvet_claws 16 авг 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Володя
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Володя »

А как же ГАИ?
Дождались - Zа работу!
nakone4na
Двигатель:: 3.2 TD
Мой автомобиль(и):: Pajero III #313

Сообщение nakone4na »

bym писал(а):всё чаще и чаще люди ноют по поводу молодёжи.... а Вы сами с юнных лет работаете и небыло студенчества и ночных тусовок до утра??

Ну во первых Леночка не старпешка что б уж рассуждать и давать молодежи погулять, в 21-23 это уже не молодежь а здоровая лбина которая должна как минимум что то соображать своими извилинами и иметь хоть малейшее уважение к кому то еще Кроме своего эго. Судя по профилю я даж помоложе вас буду, и уж хочу сказать что гулять я умела и умею на всю, но в 16 это были площадки и дворы школ, дет садов или еще где то где можно гульбанить что б не затрахивали, а после 18 лет это клубы пабы бильярд боулинг ив се в этом духе или на квартире зависнуть, хотели порейсерить выезжали на ночные выезды а не конифолили окружающим мозг. И даже сейчас регулярно гоняю дочку соседа с лестничной площадки т. Эта кабыла в будние дни сидит там со своими бойфрендами и музон на телефоне слушает.
Последний раз редактировалось nakone4na 16 авг 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
IZVNE

Сообщение IZVNE »

bym писал(а): Здесь ситуация немного другая. Тут понятно что за человек и откуда он. Для тебя возможно 2 колеса на жигу - копейки.... так как 4 колеса+запаска и пара вонючек на жигу = одно колесо на твою машину ))))
Для парня в 20-21 - это вполне себе урон )))))
Максимум - это выкрутить нипеля... они копейки стоят, а гемора тоже доставляют....
Нипеля да. Покачает. Спортом займется. Тогда все 4 спускать.
А рассуждения о том что сколько стоит это философия. Если он не понимает что люди хотят спать после 23:00 то тут любой метод подходит. И где он деньги будут брать это тоже сугубо его проблема. Для начала не плохо было бы устроится на работу. С этим сейчас проблем нет. Хоть курьером пусть идет.

bym
Контактная информация:

Сообщение bym »

млять, я не ною! Я уже зверею ::-D: от того что Я ХОЧУ НОЧЬЮ СПАТЬ! имею право в конце концов :)

И в мою молодость мы не тусовались у собственных подъездов или подъездов одноклассников! Мы уходили на школьный двор, гуляли по улицам, в детских садиках сидели, но видимо нас как то не так воспитывали, что мы не вызывали желание вызвать ментов или начистить нам физиономии. А голосищи у нашей тусовки были огого :)

Почему не вся молодежь живущая в доме страдает такой херней, м? В соседнем подъезде вообще круглосуточный компьютерный клуб, и ... там тихо :)

а 1 сентября ничего не прекратится, вы глубоко заблуждаетесь. Люди НЕ учатся и НЕ работают.

И что значит дайте погулять? Да гуляйте сколько влезет, но не под окнами же. Набережная рядом, хоть обгуляйся.
Опять же если бы это была разовая акция, дык не вопрос. Гуляет молодежь. Никто никого не вызывает, и потом никаких фи не высказывает.
Но теперь это ежедневно :*TIRED*: , с тех пор как машина на ходу.

А разговоры насчет дайте молодежи погулять - в пользу бедных. Дайте погулять. Дайте сигаретку. Дайте денег. Больше ниче не надо молодежи, не?

_______
я не хочу никаких кровопролитий и вредительств :*NO*: .

Я пытаюсь сгенерить какой еще есть "доходчивый" до ума даже таких "человеков" способ донесения информации :*TIRED*: .[/quote]

По поводу садиков и школьных дворов.... пойдите сейчас устройте там гуляния! на каждом столбе камеры висят, примут быстрее чем во дворе! Плюс сейчас в школе более-менее вменяемая охрана сидит, к которой менты приедут быстрее чем во двор.
Не нравятся гуляния во дворе - переезжайте в частный дом, там опять-же не понравится что соседи, которые в отпуске гульбанят всю неделю до утра, а потом спят до обеда ))))))
Или в "элитный" дом с охраняемой территорией и всеми делами ))))
И потом... разве запрещено у нас кататься с громким глушаком? запрещено, если привышает какой-то уровень ДБ, так как уровень этот никто не проверит = разрешено. Поэтому в принципе никто ничего не нарушает....

Ещё один выход "в пользу богатых" - покупаете сплит систему, закупориваете окна и спите в своём микроклимате в тишине и спокойствии.
bym
Контактная информация:

Сообщение bym »

Velvet_claws писал(а):
MonteroMAN писал(а):

у меня и без затычек в ушах проблемы по утрам с будильником, когда до трех не можешь уснуть, в 7 уже не встанешь, хоть на голове прыгай :*WALL*:

bym
муж есть. Прилично воспитанный. Одна штука ::-D: . Терпит из последних сил. Он еще раньше встает, в 5:30 всю неделю. Потому что инвалидов и убогих бить не может :*NO*: . А по хорошему говорил и не один раз.

А вот вам, 25 (если не наврали конеш) вам нормально да орать и прогазовываь свой таз до трех ночи под собственными окнами, ну зная что мать не услышит, потому как окна на другую сторону?

Если нет, то какого рожна защищаете такую "молодежь"? :*JOKINGLY*:
Вот по честноку сказать, я такой х-нёй никогда не занимался )))) небыло у меня ни банок вместо глушака, ни сабов на пол багажника ))) машина была с 19 лет, но для меня в этом возрасте прикольнее было кругаля мотать и по ночам без пробок носиться (опыта за рулём набираться)... и на права я сдал в 18 лет и 3 месяца, так как был стимул иметь права и машину....
а по поводу поорать под окнами - так это я запросто ::-D: , если в весёлом состоянии домой без руля возвращаюсь )))) хотя последнее время всё реже и реже такое происходит (старею :*JOKINGLY*: )
nakone4na
Двигатель:: 3.2 TD
Мой автомобиль(и):: Pajero III #313

Сообщение nakone4na »

Есть банальное понятие приличий и уважение к окружающим, и не гулять надо а работать.
Velvet_claws

Сообщение Velvet_claws »

bym писал(а):
По поводу садиков и школьных дворов.... пойдите сейчас устройте там гуляния! на каждом столбе камеры висят, примут быстрее чем во дворе! Плюс сейчас в школе более-менее вменяемая охрана сидит, к которой менты приедут быстрее чем во двор.

И потом... разве запрещено у нас кататься с громким глушаком? запрещено, если привышает какой-то уровень ДБ, так как уровень этот никто не проверит = разрешено. Поэтому в принципе никто ничего не нарушает....
.
Ога, ментов они боятся, поэтому мы ДОЛЖНЫ терпеть молодежь и их выходки. ничо, нормально так ::-D: ::-D: ::-D: У нас набережная москвареки рядом, там нет камер, нет охраны, нет заборов. М? Какие аргументы теперь будут? ::-D:
bym писал(а):
Не нравятся гуляния во дворе - переезжайте в частный дом, там опять-же не понравится что соседи, которые в отпуске гульбанят всю неделю до утра, а потом спят до обеда ))))))
Или в "элитный" дом с охраняемой территорией и всеми делами ))))
Ещё один выход "в пользу богатых" - покупаете сплит систему, закупориваете окна и спите в своём микроклимате в тишине и спокойствии.
вы сначала сами на квартиру в Москве заработайте, а потом указывайте что покупать и куда переезжать другим.
bym писал(а):
.
У нас запрещено нарушать общественный порядок после 23:00. Так что просьбы от соседей не устраивать дебош под окнами, даже не после 23, а НОЧЬЮ, не считаю чем то прям аховым :)

и ездить без прав у нас видимо тоже, разрешено ::-D:
Velvet_claws

Сообщение Velvet_claws »

nakone4na писал(а):Есть банальное понятие приличий и уважение к окружающим, и не гулять надо а работать.
нет Оль.
У них походу есть только одно понятие. ИМ ВСЕ ДОЛЖНЫ.

Должны терпеть, потому что они молодые и имеют право.
Должны помочь, потому что он еще учится.
Должны дать сигаретку, потому что он не работает.
Должны добавить на пиво, потому что - см. выше.
Должны молчать, потому что он твой сосед и ты знаешь его маму (приличную женщину).
и т.д. и т.п..

Я начинаю подозревать что кроме "в бубен" ни одного аргумента к концу дискуссии не окажется из действенных :8-):
Последний раз редактировалось Velvet_claws 16 авг 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
bym
Контактная информация:

Сообщение bym »

nakone4na писал(а):

Ну во первых Леночка не старпешка что б уж рассуждать и давать молодежи погулять, в 21-23 это уже не молодежь а здоровая лбина которая должна как минимум что то соображать своими извилинами и иметь хоть малейшее уважение к кому то еще Кроме своего эго. Судя по профилю я даж помоложе вас буду, и уж хочу сказать что гулять я умела и умею на всю, но в 16 это были площадки и дворы школ, дет садов или еще где то где можно гульбанить что б не затрахивали, а после 18 лет это клубы пабы бильярд боулинг ив се в этом духе или на квартире зависнуть, хотели порейсерить выезжали на ночные выезды а не конифолили окружающим мозг. И даже сейчас регулярно гоняю дочку соседа с лестничной площадки т. Эта кабыла в будние дни сидит там со своими бойфрендами и музон на телефоне слушает.

Ну а никто её старпёршой и не называл! :*VICTORY*:
я написал так, потомучто самому в голову мысли закрадываются мысли а-ля "поганые малолетки", но потом вспоминаю себя в их годы.... и радуясь что среди них нет таких как я, заваливаюсь спать ))))

А вот мне было-бы очень интересно от вас услышать где в 18-19 лет взять денег на клубы/пабы/боулинги и т.д., да что-бы каждый день, а не один раз в месяц, а? )))

я работаю с 17 лет, до 22 лет работал и учился, половину зарплаты отдавал за учёбу, вторую половину тратил на машину.. и вот где мне надо было тусоваться, когда в кармане у меня было 100-200 руб. что-бы попить "клинского"? )))) в какой клуб мне надо было идти? ))))
Ответить

Вернуться в «Дела домашние»