Эх, Константин..........Arkhipov K. писал(а):Володь, а "здесь" это где?Володя писал(а):"Панасоник", здесь кстати, продают по реальной цене. Ну и НТВ+, мне кажется по ХД,
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 70&t=97305
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Эх, Константин..........Arkhipov K. писал(а):Володь, а "здесь" это где?Володя писал(а):"Панасоник", здесь кстати, продают по реальной цене. Ну и НТВ+, мне кажется по ХД,
Чайнеке мы! Окромя курилки никуда и не ходим!Володя писал(а):Эх, Константин..........Arkhipov K. писал(а):Володь, а "здесь" это где?Володя писал(а):"Панасоник", здесь кстати, продают по реальной цене. Ну и НТВ+, мне кажется по ХД,
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 70&t=97305
Это именно LG.alekzander2708 писал(а):чота указанная модель - 50PZ250 - значиться тока у lg
рекомендовать не буду, хотя последнюю премию лг отхватила за жк толщиной 4мм.
панас по картинке на голову, а то и две - выше лыжыка
Теперь понятно, почему тебе соседи мстят покатушками без глушака вокруг квартирыVelvet_claws писал(а): +проигрыватель блюрей с хорошими колонками
Володя писал(а):Теперь понятно, почему тебе соседи мстят покатушками без глушака вокруг квартирыVelvet_claws писал(а): +проигрыватель блюрей с хорошими колонками
А что делать тем кто этажем выше живет?Velvet_claws писал(а):Володя писал(а):Теперь понятно, почему тебе соседи мстят покатушками без глушака вокруг квартирыVelvet_claws писал(а): +проигрыватель блюрей с хорошими колонкамиПри нормально настроенном домашнем кинотеатре на три этажа вверх звук не идет
Кость, если хочешь мнения человека, который не так давно стоял перед таким выбором, то поверь: то, что ты перечислил, можно смотреть на ЛЮБОМ телевизоре. Исходное качество таково, что его испортить нельзя, а улучшить, к сожалению, не возможно.Arkhipov K. писал(а):Смотреть ТВ по "тарелке" + двд-фильмы с торрентов/дисков + игрушки (приставку детёныш наверняка себе вытребует).
Карбафос писал(а):...У меня Гнусмус 42" плазма.. Мне устраивает полностью... Продукт премиум касса.
У меня расстояние от дивана до тв 3м. Судя по инфо с интернета, размер диагонали где-то:alekzander2708 писал(а):Константин, сначала определись точно с размером - панас есть 50", 55" и 65", сони - 55 и 60(пока не доступны), шарпы - 52, 60, 70 и 80.
эти 3 бренда и смотри, обязательно так, как я описывал - иначе смысла в сравнениях нет.