Ну положим, телевизоры они как раз делают лучшие в мире...IZVNE писал(а): Самсунг тоже делает все подряд. Это не говорит о том что они например делают плохие телевизоры

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Ну положим, телевизоры они как раз делают лучшие в мире...IZVNE писал(а): Самсунг тоже делает все подряд. Это не говорит о том что они например делают плохие телевизоры
Как-то сомнительно что лучшие, хотя электроника у них не плохая, а там где есть механика то...Nbf писал(а):Ну положим, телевизоры они как раз делают лучшие в мире...IZVNE писал(а): Самсунг тоже делает все подряд. Это не говорит о том что они например делают плохие телевизоры))
ААААААААААААААА! блиин, я пацталом - афтор жжот!Nbf писал(а):Ну положим, телевизоры они как раз делают лучшие в мире...IZVNE писал(а):Самсунг тоже делает все подряд. Это не говорит о том что они например делают плохие телевизоры))
Когда вылезешь из-под стола, поинтересуйся, чьими матрицами комплектуется более 80% телевизоров разных производителей.alekzander2708 писал(а): ААААААААААААААА! блиин, я пацталом - афтор жжот!
только гнусмас о том не знает, что их тв стали лучшие в мире!
Тут спорить не буду. На 100% я в этом не уверен. Но из личного опыта могу сказать что с техникой данной фирмы у меня никогда проблем не было. Особенно с мониторами. В фирме их около 60 и все работают отлично.Nbf писал(а):Ну положим, телевизоры они как раз делают лучшие в мире...IZVNE писал(а): Самсунг тоже делает все подряд. Это не говорит о том что они например делают плохие телевизоры))
Мониторы это ЖК технологии?Bladimir68 писал(а):Да, Самсунгу в ЖК-технологии пока равных просто не существует.
Володь, а "здесь" это где?Володя писал(а):"Панасоник", здесь кстати, продают по реальной цене. Ну и НТВ+, мне кажется по ХД,
Что касается файла, то смущает прежде всего дата ииследования: 2006г. Это было 6! лет назад. Причем составлено исследование на основании отзывов людей, а они явно не сидели на заводах и не смотрели в последние модели, т.е. можно говорить, что последний год обсуждаемых ТВ был 2005, а это уже 7 лет назад (на дворе вторая половина 2012). Неужели за эти годы жк не догнали плазму? Меня не столько волнует "кто впереди" - холивар устраивать ни к чему. Но если они рядом по характеристикам (а мне после прочтения определенного количества всякой информации казалось, что это так), то разницы особой нет и на передний план выступает "кому что нравится". Или я не прав?alekzander2708 писал(а):у современного нтв+ тюнера есть и полезное достоинство - это еще и мультимедиа плеер: кажет с юсб и харда, и пишет туда же.
приложение в пдф читал - что тебя смущает? продавцы-стажеры мозги звсрали?
плазма была и есть лучше: для кино - цветовым охватом - уровнем чорного
для игрушек - отсутствием тормозов-шлейфов
для эфира - лучшей работой с сигналом низкого разрешения
Постой, то у тебя торговля 90-х годов, то файлик 2006-го, то теперь про ДВД вспомнил.alekzander2708 писал(а): ПС2:
не веришь - проведи простой тест:
скачай аватар / возми двд и посмтри сначала на гнусмасе, потом на панасе, потом на гнусмасе опять - сцена в ночном лесу на пандоре,