Друзья выручайте! Или у меня уже загон начался!((
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- Vitalya-74
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Re: Друзья выручайте! Или у меня уже загон начался!((
А где гарантия что они у вас небыли подорваны и с плохим контактом?? Вы же компом не проверяли его показания.... Какой датчик проверяли (температуры) там есть 2х пиновый, есть 1?
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
- hiryrg
- Двигатель:: 4.5 Бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero3 Синенький, G500, Porshe и Окташа)
оно оторвались когда потянули за провода! Коррозия вина! проверили оба датчика и 2х пиновый и однопиновы! Однопиновый идёт на приборку и он работает! А вот двупиновый как раз и оборвался!обры именно от фишки случился! так специально не оторвёшь...Vitalya-74 писал(а):А где гарантия что они у вас небыли подорваны и с плохим контактом?? Вы же компом не проверяли его показания.... Какой датчик проверяли (температуры) там есть 2х пиновый, есть 1?
Сначала мне показалось, что я слышу сигнал детектора на поясе. Сквозь сон тихий писк будильника воспринимался мозгом как знакомый сигнал тревоги.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
hiryrg писал(а): именно от фишки случился! так специально не оторвёшь...

- Vitalya-74
Наивный сам то веришь? Какая там корозия? Он постоянно сухой и горячий, его специально и подорвали или случайно когда пытались снять. Время покажет..... Но всёже я был прав, когда два месяца назад тебе советовал его проверить. А вот ЕГР зря размуровал. Ну да ладно, хозяин барин........ Вы всё равно не прислушиваетесьhiryrg писал(а):оно оторвались когда потянули за провода! Коррозия вина! проверили оба датчика и 2х пиновый и однопиновы! Однопиновый идёт на приборку и он работает! А вот двупиновый как раз и оборвался!обры именно от фишки случился! так специально не оторвёшь...Vitalya-74 писал(а):А где гарантия что они у вас небыли подорваны и с плохим контактом?? Вы же компом не проверяли его показания.... Какой датчик проверяли (температуры) там есть 2х пиновый, есть 1?
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
- hiryrg
- Двигатель:: 4.5 Бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero3 Синенький, G500, Porshe и Окташа)
Упёртая упрямость конечно хорошая вещь! Но был бы ты сейчас в Москве я пригласил бы и показал как много проводов треснутых и соотвествтенно коородированно! А Встречный вопрос! Ты никогда не мыл двигатель? Если даже не мыл а другие моют, могу предложить подумать на тему того что изза температуры и сухость оплётка может треснуть а потом попала вода и всё коррозия! Специально надрывать... Знаеom такое ощущение что ты сейчас как адвокат защищаешь преступника! Смысл надрывать провода в районе фишки! Тебе не кажется смешно? А мне вообще до рези в животе такое слышать! Если нужно оборвать цепь то будут полность резать а не заниматся фигнёй с подъобрывом проводов в районе фишки, да и не в месте соединения с датчиком а обще фишки! Виталий ты не говори ерунды! У тебя уже политика мегасуперпупер спеца с мнением которое необсуждаетс и является окончательно верным!
Сначала мне показалось, что я слышу сигнал детектора на поясе. Сквозь сон тихий писк будильника воспринимался мозгом как знакомый сигнал тревоги.
- Vitalya-74
Да нет, ничего личного, я просто предполагаю.......,
На самом деле очень даже и хорошо что у тебя всё наладилось. И я не за что не не утверждаю что я всегда прав, есть хорошее высказывание, "век живи, век учись". И недавно ( в ветке рядом) я был не прав, о чем так же публично признался, как и спорил. Всякое бывает, очень, очень даже может быть что ты ПРАВ! Но, опять же есть НО. Оборванный провод в датчика температуры надувного воздуха не дает таких косяков как обрыв датчик температуры ОЖ. А косяки у тебя были такие (судя по видео) Включение свечей накаливания при прогретом двигателе летом, подъём оборотов при запуске до предела.... Все это косяки когда обрывается цепи датчика температуры ОЖ. И часто, очень часто это делают намерено, когда начинает умирать ТНВД. Я тебе описывал всё это в л.с. Случайностей бывает мало........ вот я и предположил.
Ещё раз повторю, что рад что у тебя все окончилось хорошо, без доп. вложений денежных средств

Ещё раз повторю, что рад что у тебя все окончилось хорошо, без доп. вложений денежных средств