АААААААА!!!!!!!! СТУК!!!!

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Александра
Контактная информация:

Сообщение Александра »

vladd Добавлено: Сб Сен 02, 2006 12:16 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Так поддон в АКПП все-таки снимался?

Я не знаю как его снимать :( ... И ваще смогу ли? и надо ли? масло меняли в мае, проехала 5 тыс.км всего...
Но если скажете что надо и как это делать, то сделаем))... и расскажу что там за грязь... :D
Pajero ll, 3 л., АКПП, 5 doors, 96 г.
vladd
Контактная информация:

Сообщение vladd »

Если "надо-ли" - то лучше на сервис, где "хотя-бы" знают как это делается. Ну а снятый уже с АКПП поддон еще до мойки и очистки от отложений можно снять цифровиком и выложить фото для рассмотрения. Обратите внимание на наличие (отсутствие) металлических стружек в поддоне.
Когда разрушается механизм, то абсолютно не есть принципиальным тот факт, сколько тысяч пробега на "новом масле".
Веснуша
Контактная информация:

Сообщение Веснуша »

У меня тоже совсем нет времени что бы на сервис съездить...А...
Николай
Двигатель:: 4д56
Мой автомобиль(и):: паджеро
Контактная информация:

Сообщение Николай »

Александра писал(а):С плохим запуском по утрам я кажись сама разобралась :D !!! История такая: решила я узнать расход топлива какой... компьютера нет...докаталась до конца бака (лампочка начала гореть непрерывно ) и заправилась до упора и еще раз до конца(до того же :lol: ).Так вот заметила, как стрелка опускается до определенного уровня, так сразу плохо заводится... так что теперь наливаю полный бак и вроде все ОК))
Проверь работу бензонасоса (давление) + блок заслонок с двигателем ХХ.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Александра
Контактная информация:

Сообщение Александра »

Даааааа......... Может машинкам в сервисах больно делают??!! :smt102 Мой так не любит туда ездить... Все сразу перестает стучать и тарахтеть... Как новенький )) Вобщем пришли к выводу, что звук не из коробки (она норм работает), а просто что то дребезжит от вибрации... Вот... :roll: Что дальше - ХЗ...
Pajero ll, 3 л., АКПП, 5 doors, 96 г.
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»