Помогите пожалуйста. Не смог завестись утром!!!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Контактная информация:
Может быть конечно, потому, что я прежде чем её завел покачал нормально этим насосом!!! А может быть и сигналка чего-нибудь взбрыкнула, может на неё повлияло, что я клему с аккамулятора сбрасывал. Сейчас езжу уже два дня вообще, никаких проблем!!!!насоса ручной подкачки.
Попала песчинка. Потом продавил (продул) и все
встало на свои места.
Спасибо ещё раз всем за участие и за ответы!!!!

Mitsubishi Pajero II 2.5 TD, механника 3-х дверка 1993 года выпуска.
-
- Контактная информация:
Народ ещё раз привет всем!!!!
Вообщем ситуация повоторилась, решилась следующим образом, а именно качанием ручного насоса на топливном фильтре. После этого проблемм с заводкой нет.... Кто, что думает по этому поводу, что-то случилось с ручным насосом, или там клапан какой-нибудь перепускной стоит?????
Спасибо.
Вообщем ситуация повоторилась, решилась следующим образом, а именно качанием ручного насоса на топливном фильтре. После этого проблемм с заводкой нет.... Кто, что думает по этому поводу, что-то случилось с ручным насосом, или там клапан какой-нибудь перепускной стоит?????
Спасибо.
Mitsubishi Pajero II 2.5 TD, механника 3-х дверка 1993 года выпуска.
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Ищи откуда воздушится или попробуй поменять топливный фильтр, бывает неплотное прилегание.Dinamit писал(а):Народ ещё раз привет всем!!!!
Спасибо.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.