не в бровь а в глаз!!!winter1971 писал(а):Я вот чего заметил: 90% проблем уходят на длительном марше. Может я и не прав, но это по наблюдениям. Машинка словно оживает. Такое ощущение, что режим "старт-стоп" (городской цикл) не для наших машин.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
не в бровь а в глаз!!!winter1971 писал(а):Я вот чего заметил: 90% проблем уходят на длительном марше. Может я и не прав, но это по наблюдениям. Машинка словно оживает. Такое ощущение, что режим "старт-стоп" (городской цикл) не для наших машин.
У меня 180 было, на зимней соляре заводился похуже, на летней пару лет было норм, а щас и на летней приходится крутить пару секундSmoAG писал(а):210000
Ты давай колись, что менять собралсо, а то ишь, в тихушник починишь всю тачкуGreen Goblin писал(а):Проверили всю машину,сканером, нашли косяки(без з\ч как починишь?).... заказал з\ч(пришли), завтра на 2 дня еду устранять туда же!!!!-=Спец=- писал(а):Хорошо, та что нибудь делали, или просто продиагностировали?Green Goblin писал(а):Немного не в тему... когда был на диагностике(Виталию и его напарнику огромнейший респектище и уважуха)....помимо проверки всех систем тестером,диагност и нездоровость работы форсунок услышал на холостых(у меня-то ухо привыкло,а оказалось что нужна регулировка)плюс небольшое "бубнение"выхлопа, тоже для меня привычно,а он услышал чуть подплавленый катализатор(результат многолетнего использования автозапуска)-вердикт менять кат на стронгер(уже заказан стронгер в Питере)......так что понятие "нормально" для обычного пользователя и диагноста вещи разные!!!!!
другое дело доверяете Вы диагносту или нет!!!!!
Кстати, Виталий в Челябинске живёт?
ОкGreen Goblin писал(а):как сделают напишу что и как(не в этой теме)....а то заранее низ-я-я-я.... форту не будет!!!
winter1971 писал(а):Я вот чего заметил: 90% проблем уходят на длительном марше. Может я и не прав, но это по наблюдениям. Машинка словно оживает. Такое ощущение, что режим "старт-стоп" (городской цикл) не для наших машин.
Вот ссылка на видео https://youtu.be/7yoofkS3O30profish писал(а):Ткните плиз пальцем как данная процедура делается.
А стОит ли так заморачиваться на разовую операцию?SmoAG писал(а):Судя по фильтрам они бумажные, их использование без нормальной очистки может оказаться более губительным, в случае брака.
Трубки все по тем же фильтрам должны быть 12 на подачу 10 на обратку, в видео использованы трубки 6 ну максимум 8 мм, наша топливная не зря рассчитывалась именно на 12.
В частности про мпс там 10 или 8 подача