на открытом и/или проветриваемом мести и у меня нет завесы, по низу дымок развеивается в полуметре от трубы.Green Goblin писал(а):...
Дымовой завесы нет!!!
а если иначе, то и выше машины дым скапливается. тоже постараюсь заснять.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
на открытом и/или проветриваемом мести и у меня нет завесы, по низу дымок развеивается в полуметре от трубы.Green Goblin писал(а):...
Дымовой завесы нет!!!
а ночь перед теми 15 мин машина там простояла? когда я завел двс сразу после поворота тнвд дыма практически не было - я обрадовался. оказалось за час, максимум полтора работ, двс просто не успел остыть. только на следующее утро увидел прежний дым.SmoAG писал(а):Недавно был в боксе на ремонте рейки, Диагностика заняла 15 минут все это время машина была заведена, неприятный запах был, так как прикрыли воротину со стороны трубы, но дымовой завесы или газовой камеры не получилось.
и подвинули ТНВД пораньше, к блоку миллиметра на 4.
Этого делать категорически нельзя. VRZ насос, не VE насос. У VRZ-та вся работа завязана на момент опережения. Шаг в сторону, и у ЭБУ "выскакивает кукушка", она (система управления) не понимает что происходит и что делать. Данный момент выставляется исключительно при стендовом прогоне и на корпусе делается отметка. Дальнейшее делает электроника.Есть желание еще подвинуть. Но есть ли смысл и сколько еще можно сдвинуть, если изначально был установлен по насечкам, как на картинке?
Сергей, Вам написал ......, пройдитесь по списку.-=Спец=- писал(а):Сергей, всё ясно прочитав список, НО, кто то писал, что, и распылители меняли и ТНВД ремонтировали, не Boyёк случайно, и всё равно дымит.
Я завтра утром тож сниму видос, сегодня наблюдал за выхлопом, сразу после пуска дыма вообще нет, ни облачка, спустя 2-3 минуты появляется тёмносиний дым, дальше двигатель как бы чуть подкидывает обороты на секунду и дым начинает пропадать
Капиталка стучится в дверь!!!!!По дымам на выхлопе. Тут либо следовать рекомендациям, либо не плодить пустые посты. Самостоятельно, проблема дымности, не рассосется. Напомню, если ДЫМИТ, значит что-то не так в камере сгорания. Список "не так" не велик:
- в топливе присутствует сурогат не способный сгореть при температуре вспышки смеси около 1000 градусов;
- угол опережения ТНВД или иные проблемы ТНВД;
- активно льющие распылители форсунок;
- износ двигателя с большим вбросом (двиг-ь сапунит) масляного тумана во впускной коллектор, при этом масло крайне низкого качества либо работающее без замены длительное время....
Ты форсунки же сделал, а ТНВД ?Green Goblin писал(а):Капиталка стучится в дверь!!!!!По дымам на выхлопе. Тут либо следовать рекомендациям, либо не плодить пустые посты. Самостоятельно, проблема дымности, не рассосется. Напомню, если ДЫМИТ, значит что-то не так в камере сгорания. Список "не так" не велик:
- в топливе присутствует сурогат не способный сгореть при температуре вспышки смеси около 1000 градусов;
- износ двигателя с большим вбросом (двиг-ь сапунит) масляного тумана во впускной коллектор, при этом масло крайне низкого качества либо работающее без замены длительное время....![]()
Сергей!!!! вот умеешь настроение поднять в понедельник!!!!!!
(без обид)
У кого?AMM писал(а):Машина чипованная или коробочка какая-нибудь стоит ?
сам стоял курил? дым на 23-24 секундахSmoAG писал(а):... дыма как видите нет
https://youtu.be/PrgTN3fSERQ
- пользуюсь 8 лет в городе только одной проверенной АЗС. она много лет с минимальными нареканиями на городском профильном форуме.Dizel Man писал(а):...Список "не так" не велик:
- износ двигателя с большим вбросом (двиг-ь сапунит) масляного тумана во впускной коллектор, при этом масло крайне низкого качества либо работающее без замены длительное время....
ну как Вы верно заметили дым есть, вот только странно по видео он идет как бы с другой стороны камеры))))Boyёк писал(а):сам стоял курил? дым на 23-24 секундахSmoAG писал(а):... дыма как видите нет
С одной стороны или с другой дым идёт с выхлопной, закручивает его и все делаSmoAG писал(а):ну как Вы верно заметили дым есть, вот только странно по видео он идет как бы с другой стороны камеры))))Boyёк писал(а):сам стоял курил? дым на 23-24 секундахSmoAG писал(а):... дыма как видите нет
Грешен каюсь))) курю и да дым мой от сигарет