Навигация в авто - GPS и многофункциональные системы
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- [LiS]
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро
- Контактная информация:
Рольф не говорит, что навигация есть или нет. Они просто умалчивают об этом в списке комплектации. Однако, навигация представлена в полном объеме в описании к многофункциональной системе (по крайцней мере у меня). А если почитать ЗЗПП, то можно и повозиться с судебными тяжбами (правда, соглашусь, что результат будет не сто процентным).
А вообще все это приводит к мысли об отношении к нашим покупателям - быстрее ввезти новый продукт, а на сколько он подготовлен к нашему рынку плевать - это не делает чести официальным и пафосным российским дилерам.
А вообще все это приводит к мысли об отношении к нашим покупателям - быстрее ввезти новый продукт, а на сколько он подготовлен к нашему рынку плевать - это не делает чести официальным и пафосным российским дилерам.
- Anatori
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3-door
max67
А какого @#$% тогда Рольф ещё зимой-весной рекламировал в СМИ Pajero IV со штатной навигацией.
Я вот, например, повёлся на это и купил автомобиль, но работающей навигации в нём не оказалось.
Может это проканать за обман потребителя? Я думаю надо подождать ещё немного - на днях приплывут первые Pajero июльской сборки, если Рольф нам не даст карты хотя бы МСК и СПБ - то надо начинать их массированно теребить по этому поводу. НО ТОЛЬКО ВСЕМ ВМЕСТЕ. 
А какого @#$% тогда Рольф ещё зимой-весной рекламировал в СМИ Pajero IV со штатной навигацией.

Anatori на Mitsubishi Pajero IV 3D 3.8 Ultimate AT ORIENT RED
Честно сказать я не видел рекламу Рольфа в которой бы говорилось, что в Паджеро работающая навигация, вот мультемедийный комплекс с возможностью работы GPS видел. Но если ты говоришь была в "Клаксоне" то надоть её поискать, подшивка у меня есть.ещё зимой-весной рекламировал в СМИ Pajero IV со штатной навигацией
Макс
-
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Когда я покупал, в Рольфе говорили, что в мультимедийке (для России) нет даже приемника жпс.. Когда я им в своей машине показал координаты - сильно удивились и приводили коллег смотреть...))))
Так что , думаю, карты и программа в каком-то виде должны появиться.. Кстати, на сайте написано, что машины с навигацией будут с июльского2008 производства..
Так что , думаю, карты и программа в каком-то виде должны появиться.. Кстати, на сайте написано, что машины с навигацией будут с июльского2008 производства..
Последний раз редактировалось archi_1 04 сен 2008, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Серый П-4, 3,8л., 2007г. Ультимат
- РВА
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
Судя по описанию, отличная весщь.max67 писал(а):Вчера поговорил в Рольф-Восток по поводу вот этой системы:
http://www.mitsubishi-motors.com.ua/new ... i-edition/
Как мне объяснили, эту систему разработал Пионер по заказу ММС, следовательно карты там от Телеатласа. При установке эта система обойдётся в районе 90 тыс. рублей.
По функционалу лучше чем штатная( у которого до сих пор нет навигации).
В инете инфы мало про нее, похоже у хохлов только она есть.
Сделайте и выложите фотки установленной системы, пожайлуста!Dr. MaXX писал(а):Катаюсь с ней третью неделю. Если что интересует, спрашивайте, постараюсь всем ответить.РВА писал(а):В смысле она у них есть в продаже?max67 писал(а):Эта система есть во всех Рольфах
В целом - нравится.
Pajero 4 3.2 DiD белый