Тоже замучился поиском и выбором новых колёс взамен штатных. И по ходу этого этого увлекательного процесса наткнулся вот на такой вариант:

В связи с чем вопросик: может кто знает что за модель дисков на фотке?
Заранее бальшой спасиб!!!

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
Без расширителей.. и классно смотрится.. а нет фоток спереди или сзади?? И какой размер дисков??MARKELыч писал(а):Доброго времени суток уважаемым форумчанам! big grin
Тоже замучился поиском и выбором новых колёс взамен штатных. И по ходу этого этого увлекательного процесса наткнулся вот на такой вариант
Там, и не только там с наличием пока напряжёнка, как оказалось...VAD [RU] писал(а):дык на www.pilotyres.ru и посмотри
вроде там есть 16
Не, там R16. Другое дело, что с наличием полная засада - удалось откопать только 3 диска и то не поймёшь где они есть физически.MPS TOSNO STREET писал(а):А на фото там 15 что ли стоят????MARKELыч писал(а):Будем искать!
Я че та все не могу разобраться в этих вылетах.. может ты подскажешьMARKELыч писал(а):Ну и всё это даёт возможность ещё раз хорошенько подумать: а оно мне надо 16х8 с нулевым вылетом или стоит всётаки остановиться на штатном 16х7 с вылетом +10, где вариантов МОРЕ. Хотя фотка Спорта с AEZ Namib чёта очень понравилась..
Штатно у меня литьё - 15 x 6.0JJ резина P235/75R15 вылет 33, авто без расширителей.MPS TOSNO STREET писал(а): Я че та все не могу разобраться в этих вылетах.. может ты подскажешь![]()
![]()
Если вылет нулевой это значит что колёса вообще не будут выпирать?? Или как.. Просто хочется диски без расширителей что б стояли и что б не выпирали...У тебя у самого какие диски штатно стояли??