так что просто искать зимнюю с рисунком протектора покрупнее (на мой взгляд).
своим купером пока доволен, все снежные завалы сёдня пробурил на ура!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Угу, я сам в штаны не хило тогда наложил..Как на остров выбрались и взяли точку, сразу открыл коробку воздушного фильтра, там было сухо \:D/ А вот все остальное подкапотное нутро было весьма мокрым..Так что когда обратно нырял - уже не переживал. Благодаря быстрому взятию этой точки вышли на бронзу в своей категории..Японским инженерам респект =D>Пы}i{ыl{ писал(а):Serious
УАЗик и нива с Шноркелями, а у тебя не видно, а вода то аж на капот заливаеться.
Зачем?Пы}i{ыl{ писал(а):Serious
УАЗик и нива с Шноркелями, а у тебя не видно, а вода то аж на капот заливаеться.
Вентилятор охлаждения кто нибудь отключал, делал электрическим?
Тоже самое было, начала тупить панель приборов, и неадекватно работать двигатель..Просушил все феном, обработал контакты и все стало на свои места...Вот только интересно, что же за разъем под водительским сиденьем, который уходит в пол? (не путать с разъемом непристегнутого ремня)Albert писал(а):в правом нижнем углу около двери, под оббивкой спрятаны куча проводов, там же соединения, когда открыл было очень влажно. просушил, соединил все по новой. как новая поехала. Удачи!
Ты про этот ?:Serious писал(а):.Вот только интересно, что же за разъем под водительским сиденьем, который уходит в пол? (не путать с разъемом непристегнутого ремня)
Чтобы вентилятор жижу не разбрызгивал по поткапотному пространству. И ящё как я пологаю нужно электроразьёмы защитить от влаги салидолом, если броды частое дело.Verner писал(а):Зачем?Пы}i{ыl{ писал(а):Serious
Вентилятор охлаждения кто нибудь отключал, делал электрическим?
Verner писал(а): А у тебя шноркель стоит?
Не нужны эти колёса для наших машин! Боггер на маленькой машине - говно!vk2 писал(а): на таких колёсах с нашим двигателем(родным) наверное не покататьсялибо расход будет от заправки до заправки только.