забаньте его , достал!!!sergbodr писал(а):Могу продать свою машину, пробег 27000, объем 3,0, 2007 г.в. серебристый металлик, полная комплектация, сигнализация Мэджикар с автозаводом и доводчиком стекол, очки на фары, мухоотбойник, чехлы из новозеландской овцы. Состояние супер! Но машинка в Казахстане, за 30000$. Тел 87012099595
паджеро 2009
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Серый П-4, 3,8л., 2007г. Ультимат
В Австралийском релизе мощность нового pajero 2009 - 200 лошадей, крутящий момент 441 нм, у нас 190 лошадей с тем же крутящим моментом. В теме встречал упоминание, что евро 4 - 147 кВт - 200 л.с., евро 3 - 140 кВт -190 л.с.
Не совсем понятно каким образом это достигнуто, двигатель то один, получается для нас он как-то дефорсирован? или , если заливать топливо авро 3 - получишь 190 лошадей, а евро 4 - 200?

Не совсем понятно каким образом это достигнуто, двигатель то один, получается для нас он как-то дефорсирован? или , если заливать топливо авро 3 - получишь 190 лошадей, а евро 4 - 200?

Был в Галфе, сказали что П4 2009 г. сегодня купить нельзя. Якобы даже цен на них ещё нет, а когда будут сформированы цены, то мы (покупатели) от этих цен офигеем. Пугали очень долго и разводили на покупку 08 г. то один манагер подошел, то другой. Не отстанут пока не скажешь, что денег нет и просто смотришь. Пытались впарить П4 с пробегом 14т.км. 08г. (походу тест-драйвовский). Кстати продавцы знают явно меньше о машинах, чем покупатели
Весело.

RRS
Pajero Sport, 2.5 , 2006 г.в.
Был: L200, ES, МКПП, 2010 г.в.
Был: Pajero Sport, 3.0, МКПП, 2000 г.в.
Был: Pajero IV (SWB), 3,8, АКПП, 2007 г.в.
Pajero Sport, 2.5 , 2006 г.в.
Был: L200, ES, МКПП, 2010 г.в.
Был: Pajero Sport, 3.0, МКПП, 2000 г.в.
Был: Pajero IV (SWB), 3,8, АКПП, 2007 г.в.
заказал 2 недели назад, в Рольф сити, 2009 год, 190 л.с., вчера пришел, при этом менеджер говорил, что у них есть указание не рекламировать 190 л.с., пока не распродадут старые машины, т.е. на ряде сайтов стоит по старому 165 л.с.
Однако, я сразу сказал, что хочу только 190 л.с. и проблем не возникло.
Однако, я сразу сказал, что хочу только 190 л.с. и проблем не возникло.
-
-
Люди, зацените http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3317812.html
Mitsubishi Pajero IV, 3.0 литра, кожа и всё что надо для счастья!
- РВА
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
Армия Ирландии получит автомобили Mitsubishi Pajero Wagon
В течение ближайших четырех лет компания Mitsubishi Motors предоставит ирландской армии 320 автомобилей Mitsubishi Pajero Wagon.
По итогам тендера эксперты Вооруженных сил Ирландии признали Mitsubishi Pajero Wagon кандидатом N1 для решения задач, которые стоят перед армией Ирландии как мощный и функциональный внедорожник. Также автомобиль получат сотрудники патрульных и береговых служб, пишет "Автоцентр".
Специальное армейское подразделение будет использовать Mitsubishi Pajero Wagon для совершенствования водительского мастерства в особо сложных условиях. Первые 80 автомобилей из 320 военные получат уже до конца июля 2009 года.
http://www.regnum.ru/news/1172710.html
В течение ближайших четырех лет компания Mitsubishi Motors предоставит ирландской армии 320 автомобилей Mitsubishi Pajero Wagon.
По итогам тендера эксперты Вооруженных сил Ирландии признали Mitsubishi Pajero Wagon кандидатом N1 для решения задач, которые стоят перед армией Ирландии как мощный и функциональный внедорожник. Также автомобиль получат сотрудники патрульных и береговых служб, пишет "Автоцентр".
Специальное армейское подразделение будет использовать Mitsubishi Pajero Wagon для совершенствования водительского мастерства в особо сложных условиях. Первые 80 автомобилей из 320 военные получат уже до конца июля 2009 года.
http://www.regnum.ru/news/1172710.html
Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
По 18 тыс. фунтов за штуку....наверно можно себе позволить раздолбить 320 машин.
Самое ужасное для подвески место, где я был это, пожалуй каменистая Сахара. От Туниса к Алжиру. Сразу же за горной Сахарой и перед песчаной Сахарой. Вот там Паджеро нет. Крузер 70, 80, 100 и Патрол. При всей моей любви к Паджу, местное население такими аппаратами не пользуется. Там одни камни любых размеров, дорог нет, почти нет. При активной эксплуатации Крузеров и Патрулей хватает на год. Дальше в разбор, может, что удастся спасти. Вообще если честно Паджей, там, где им самое место быть, ни где не видел: ни в северной Африке, ни в восточной Африке, ни в Южной Америке, да и Европе где был тоже ни одного не видел. Впрочем в Африке, кроме Крузаков ну и нескольких Дефов (какое сафари без Дефа) других внедорожников тоже не видел.
В Африке основной автомобиль микроавтобус Ниссан и Тойота, а дорог нет, в городах есть немного асфальта, а дальше беда.
В каменистой Сахаре Патрол идет со скоростью 80-90 км/час. Булыжники только отскакивают. Представьте за день раз сто перескочить бордюрный камень на этой скорости.
Люблю Паджеро, но не пойму, зачем его делают.
Так это я о чем? Ах да....
Наверно ирланская армия их с горя заказала, затрахали их Диско 3.
Самое ужасное для подвески место, где я был это, пожалуй каменистая Сахара. От Туниса к Алжиру. Сразу же за горной Сахарой и перед песчаной Сахарой. Вот там Паджеро нет. Крузер 70, 80, 100 и Патрол. При всей моей любви к Паджу, местное население такими аппаратами не пользуется. Там одни камни любых размеров, дорог нет, почти нет. При активной эксплуатации Крузеров и Патрулей хватает на год. Дальше в разбор, может, что удастся спасти. Вообще если честно Паджей, там, где им самое место быть, ни где не видел: ни в северной Африке, ни в восточной Африке, ни в Южной Америке, да и Европе где был тоже ни одного не видел. Впрочем в Африке, кроме Крузаков ну и нескольких Дефов (какое сафари без Дефа) других внедорожников тоже не видел.
В Африке основной автомобиль микроавтобус Ниссан и Тойота, а дорог нет, в городах есть немного асфальта, а дальше беда.
В каменистой Сахаре Патрол идет со скоростью 80-90 км/час. Булыжники только отскакивают. Представьте за день раз сто перескочить бордюрный камень на этой скорости.
Люблю Паджеро, но не пойму, зачем его делают.
Так это я о чем? Ах да....
Наверно ирланская армия их с горя заказала, затрахали их Диско 3.
- Pajero777
- Двигатель:: 6G75 Бензин
- Мой автомобиль(и):: PajeroIV
В конце мая в Рольф-Сити получили для друга паджерку в максималке, в коричневом цвете и с белым салоном (не бежевым) - сочетание супер. Отличие от предыдущего модельного года: экстерьер - новый коричневый цвет (на солнце смотриться супер), новый дизайн дисков на R18 (как сказал менеджер (лох) в салоне: разработаны по заказу и специально для России, типа старые диски не выдерживают наших дорогAndrey89 писал(а):Подскажите пожалуйста кто-нибудь видел "живьем" новый коричневый цвет? как машина смотриться?, а то я заказал машинку и теперь думаю может поторопился с цветом, может белый брать надо было?

Ночь - работе не помеха!
Свою забрал в мае. Дизель, модельный год - 2009. Прошел обкатку.
Сравнивал с более ранними "тракторами" П-4.
Выводы:
1. Крутящий момет дает о себе знать - набор скорости активнее и как-бы без "провала". В общем едет бодрее.
2. Звукоизоляция лучше (но до звука "бензинки", как до Китая раком...).
3. Расход меньше, чем у 08 модельного года У меня по трассе при скорости 90 км/ч, комп. показывает 8,4 л/100 км.
Сравнивал с более ранними "тракторами" П-4.
Выводы:
1. Крутящий момет дает о себе знать - набор скорости активнее и как-бы без "провала". В общем едет бодрее.
2. Звукоизоляция лучше (но до звука "бензинки", как до Китая раком...).
3. Расход меньше, чем у 08 модельного года У меня по трассе при скорости 90 км/ч, комп. показывает 8,4 л/100 км.
Осторожность - лучшее проявление отваги.