Летом планирую махнуть на землянику в те края либо на неделю, либо на выходные несколько раз... хотя, возможно, придется предварительно прокатывать возможные варианты.
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Капс-лок залип ? А что так принципиально изменилось с 80-х для туристов (кроме вполне закономерного освоения новых территорий новыми людьми)?CASper писал(а):РЕБЯТ В 80Х БЫЛА ДРУГАЯ СТРАНА ДАВАЙТЕ О РЕАЛЬНОСТИ))))))))))))))))))
А КАК КСТАТИ ВЫ НА КАРТЕ МАРШРУТЫ ОТМЕЧАЛИ Я БЫ ТОЖЕ ЗАДАЛ ПОПРОС ПРО НЕРЛЬ, Я КУДА ЕЗЖУ ТАМ ЕСТЬ МЕСТЕЧКО МНОЙ НЕ ИЗВЕДАННОЕ
Был на первой метке, в прошлом сентябре, народу - были одни вменяемые соседи. Сосны - красота, с погодой повезло. Очень чисто и ухожено всё, на каждой стоянке даже дрова лежат. Очень понравилось. Но за три дня не поймали ничего. Правда это был первый выезд после покупки первого спиннингаforest-alex писал(а):Ant321, дык понятно что вправо.... перед мостом или после ? катался как-то так http://maps.yandex.ru/?um=PwWf_4juYbUxT ... NfNN&l=map
Да)) извиняюсь не заметил что большими печатал.forest-alex писал(а):Капс-лок залип ? А что так принципиально изменилось с 80-х для туристов (кроме вполне закономерного освоения новых территорий новыми людьми)?CASper писал(а):РЕБЯТ В 80Х БЫЛА ДРУГАЯ СТРАНА ДАВАЙТЕ О РЕАЛЬНОСТИ))))))))))))))))))
А КАК КСТАТИ ВЫ НА КАРТЕ МАРШРУТЫ ОТМЕЧАЛИ Я БЫ ТОЖЕ ЗАДАЛ ПОПРОС ПРО НЕРЛЬ, Я КУДА ЕЗЖУ ТАМ ЕСТЬ МЕСТЕЧКО МНОЙ НЕ ИЗВЕДАННОЕ
С картами получилось просто - поставил точку на яндекс картах и сохранил... где-то было окошко со ссылкой на страницу...
А кто мешал проверить место либо колесами, либо ногами при наличии живого интереса?
"Турист" не изменился, именился состав туристов за счет вовлечения новых людей, а мож за счет изменения структуры транспорта (бишь поменяли поезд на машину) плюс деградация культуры, воспитания молодежи... ИМНО, как-то такCASper писал(а): с 80х изменилось много и даже тот же самый турист ...
Место мешало проверить то что не известно куда и сколько там по грязи пешком пришлосьбы шлепать
если я правильно указал то она находиться в низинеAnt321 писал(а):Я знаю эти места там речка узкая и рыбы нет
CASper писал(а):если я правильно указал то она находиться в низинеAnt321 писал(а):Я знаю эти места там речка узкая и рыбы нет
а что про эти места скажешь http://maps.yandex.ru/?um=ES-7Efno4gqze ... zAAl&l=map и вот здесь мне еще нравиться http://maps.yandex.ru/?um=hrMoAIR0JYfPI ... iLVf&l=map что скажешь про московское море
да действительно мы больше по северу так как восновном выезжаем мы на выходные и не очень хотелось бы тратить драгоценное время стоя в пробках что бы добраться с севера москвы на юг, если можно выложи фото и ссылку на местоГребник писал(а):Все как то вы север бороздите, я пару раз отдыхал во Владимрской области в сторону Мурома в д.Маслово. там две речки вместе сходяться: Клязьма и Судогда на растоянии 2-3 метров. Места убойные. (фото имеються) грибов, ягод тоже хватает. А рыбу не удолось поудить (не было снастей, отдых был не орентирован на ловлю), но пару стоянок рыбацких наблюдал и у одних даже на уху пару судочков брал-говорят рыба есть, а были они второем на паджеро как щас помню)))
да по первой можно проехать но не всегда, если прошел дождь там даже трактора вязнут, а на второй мне тоже народ не понравился как на плаже моряSasha1970 писал(а):CASper писал(а):если я правильно указал то она находиться в низинеAnt321 писал(а):Я знаю эти места там речка узкая и рыбы нет
а что про эти места скажешь http://maps.yandex.ru/?um=ES-7Efno4gqze ... zAAl&l=map и вот здесь мне еще нравиться http://maps.yandex.ru/?um=hrMoAIR0JYfPI ... iLVf&l=map что скажешь про московское море
Места хорошие. По первой ссылке - можно ли туда проехать?
По второй я был в месте чуть выше на полуострове, между двумя мостами (Между Авсергово и Благуново). По рыбе нормально, но народу очень много даже в будний день.
гляжу там в сторону мурома ока течёт! ваши фотки не плохо бы посмотреть!Гребник писал(а):Все как то вы север бороздите, я пару раз отдыхал во Владимрской области в сторону Мурома в д.Маслово. там две речки вместе сходяться: Клязьма и Судогда на растоянии 2-3 метров. Места убойные. (фото имеються) грибов, ягод тоже хватает. А рыбу не удолось поудить (не было снастей, отдых был не орентирован на ловлю), но пару стоянок рыбацких наблюдал и у одних даже на уху пару судочков брал-говорят рыба есть, а были они второем на паджеро как щас помню)))
medved 73 писал(а):гляжу там в сторону мурома ока течёт! ваши фотки не плохо бы посмотреть!Гребник писал(а):Все как то вы север бороздите, я пару раз отдыхал во Владимрской области в сторону Мурома в д.Маслово. там две речки вместе сходяться: Клязьма и Судогда на растоянии 2-3 метров. Места убойные. (фото имеються) грибов, ягод тоже хватает. А рыбу не удолось поудить (не было снастей, отдых был не орентирован на ловлю), но пару стоянок рыбацких наблюдал и у одних даже на уху пару судочков брал-говорят рыба есть, а были они второем на паджеро как щас помню)))
Завтра будут вам Фото, а места действительно чудные!Sasha1970 писал(а):medved 73 писал(а):гляжу там в сторону мурома ока течёт! ваши фотки не плохо бы посмотреть!Гребник писал(а):Все как то вы север бороздите, я пару раз отдыхал во Владимрской области в сторону Мурома в д.Маслово. там две речки вместе сходяться: Клязьма и Судогда на растоянии 2-3 метров. Места убойные. (фото имеються) грибов, ягод тоже хватает. А рыбу не удолось поудить (не было снастей, отдых был не орентирован на ловлю), но пару стоянок рыбацких наблюдал и у одних даже на уху пару судочков брал-говорят рыба есть, а были они второем на паджеро как щас помню)))
Выкладывайте скорее. Пора ехать ловить скоро.