Нет предела совершенству!
Nbf писал(а):Омский и томский газ -две большие разницы, например.
Две большие или четыре маленькие
Газ разный, это факт. Прошел через заправки моего города, Атырау, Астрахани, Ставропольского края и Краснодарского. Отличия есть несомненно. На мой взгляд, хорошая ГБО должно справляться с этими "разностями" газа и исключать постоянную подкрутку-настройку-танец с бубном и прочие пляски.Шнурок имеется, есть комп с прогой но нет желания лезть и заниматься улутшательством. Стоит мультитроникс, расход отрепетирован по баку, бак 74 литра .Газа в баллон влезает 86-88. Когда мультитроникс кричит что бензин кончается, заканчивается и газ. То есть, расход баллона газа с усредненным количеством 86-88 равно расходу в 74 литра бензина. Мне нравится и менять настройки нет желания .
А при езде на бензине от разных заправок тоже лезть в мозги надо? Чтоб всё на пятёрочку было? Нет, мозги сами пытаются исправить негатив и мы можем помочь им только сменив "плохую заправку".
Единственно, что я хотел бы себе дополнительно вкорячить - это вариатор . Но пока только изучаю этот вопрос в плане-модель, чей, куда и как ставить...
Всё написанное - ИМХО, хотя на вопрос топика - ГБО ставить!АдназначнА

, ну, кому надо тот и ставит...
Mitsubishi Моntero Sport LS,AWD,6G72, 2002 г. золотистый, ГБО BRC, Air Lift 1000 в пружинах,Cooper AT-3 265/70 R16, Multitronics RIF-500