Дядя Саша сейчас придет, и все расскажет

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
и неговорите коллега.............75 просмотров а голоса 3..............такое ощущение что питерскую ветку читают все кроме питерцевCHE_B писал(а):Ну будем ждать, ты кнопочку то нажал в опросе про ПТФ ?
Или как основная масса овощуешь ?
CHE_B писал(а):75 просмотрах 70 это Вы.......
и вот это прескорбно
но но ноCHE_B писал(а):Да нет, здесь все проще коллега, 75 просмотрах 70 это Вы.......
и вот это прескорбно
Тебе то не страшно, че зря допбак, что ли ставилRimCrazy писал(а):А я вот думаю, ехать в такую даль или нет))))
Энто памамушта я "невидимый"CHE_B писал(а):Как на форум не зайду
Сейчас этот форум просматривают: CHE_B, grisha11, RimCrazy ( ну Дроныч всплывает)
Колян прекращай это ....., давай выходи из сумракаМатроскин писал(а):CHE_B писал(а): Энто памамушта я "невидимый"
Блин. Не получается чегото! затянули злые силыCHE_B писал(а):Колян прекращай это ....., давай выходи из сумракаМатроскин писал(а):CHE_B писал(а): Энто памамушта я "невидимый"
ща мы тут на флудим,viktor292 писал(а):Я утром и вечером.![]()
Днём не получается, не за компом, но когда в офисе, мониторю постоянно!Потому что когда в офисе, значит скука и рутина.
![]()
Так что прекращайте тут это......
CHE_B писал(а):ща мы тут на флудим,viktor292 писал(а):Я утром и вечером.![]()
Днём не получается, не за компом, но когда в офисе, мониторю постоянно!Потому что когда в офисе, значит скука и рутина.
![]()
и затеряется вопрос про мозги на бензиновом спорте
Я вот когда шумку делал, я весь салон разобрал же..., это вот та коробочка которая за мультитрониксом(который не работает) в нижнем кармане и есть МОЗКCHE_B писал(а):ща мы тут на флудим,viktor292 писал(а):Я утром и вечером.![]()
![]()
и затеряется вопрос про мозги на бензиновом спорте