то уже не сеточка, а один из слоев (водоотталкивающий) многослойного фильтрующего материаладед61 писал(а): А та сеточка, что воду не пропускает, а соляра бегом бежит. Ск.Мкн? ...
водоотталкивающий слой не измеряется в микронах
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
то уже не сеточка, а один из слоев (водоотталкивающий) многослойного фильтрующего материаладед61 писал(а): А та сеточка, что воду не пропускает, а соляра бегом бежит. Ск.Мкн? ...
Эво оно как?!Boyёк писал(а):то уже не сеточка, а один из слоев (водоотталкивающий) многослойного фильтрующего материаладед61 писал(а): А та сеточка, что воду не пропускает, а соляра бегом бежит. Ск.Мкн? ...
водоотталкивающий слой не измеряется в микронах
Т.е. ты его и не промываешь, не чистишь, не меняешь. Или встряхнул и все.А штатный при этом по регламенту замена?Дмитриedbx писал(а):У меня с нова стоит,пробег 100000 км.без проблем. Дополнительные фильтр на 30 микрон.
У меня Данхл, фильтр стоит на зиму 10мк, на лето 2мк.дед61 писал(а): А на нем написано 30 мкр.? И ваще надо ли 30? Что оно дает. Я уже шт.6 картриджей заменил в СЕПАРе 2000/5 за 70тысч.пробега
Во, гля че получилось вот на нижнем снимке картридж Ск. Мкр?дед61 писал(а):Не, ну недопустим этого. Купил сетку.Буду экспериментировать, один слой, два, может три.kompail писал(а):Главное не переэкономить.дед61 писал(а): Да мля, с этими ценами на все про все и доходами пенсионеров, начинаешь думать, где бы, на чем бы сэкономить.Я бы не стал в топливной увеличивать сопротивление, хз как это на ТНВД скажется...
вначале покажите воронку с фильтрующим материалом, многослойнымSNOOPER писал(а):
Эво оно как?!
Значит воронки продающиеся практически в любой автолавке имеют один из "слоёв многослойного фильтрующего материала".
Круто, особенно если покажете остальные слои.
...
измеряется не величиной ячеек. называется гидрофобность. для вода/диз.топливо её степень в % регламентирует DIN ISO 4020-6.5SNOOPER писал(а):
...
И ещё вопрос: В чем измеряется величина ячейки "водоотталкивающего слоя", если не в микронах, то в чём?
Х.з.,защитами всякими типа шерифа,подкрылки новлайновские и т.п. вполне себе продает.DenVer писал(а):В экзисте не будет такого номера. В каталогах указаны детали и оборудование, которые штатно устанавливаются на автомобиль или номера их замен, на сторонних производителей. Сепаратор ни на на один паджеро, производитель не устанавливал.
Топливные трубки порезаны при установке или мне показалось?zubais писал(а):я себе поставил вот так
Я круглый год такие ставлю.ВВМ 69 ТВ писал(а):доброго времени суток. У кого стоит СЕПАР 2000 подскажите какие картриджи используете зима/лето плиз! сейчас ставлю Сепар 2000/5 в комплекте идет картридж 30 мкр