Динамика разгона а/м или ставим Jetter
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Skid
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 Instyle 2012
Re: Динамика разгона а/м или ставим Jetter
Уважаемый Карбафос. Вполне допускаю, что есть масса моделей где это дейсвтительно есть. Но речь то шла про закисание именно в Паджеро-4, где никаких средств для шприцовки данного узла производителем не предусмотрено.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Да она и не появляется, так как и нет задания мощность поднять.Карбафос писал(а): Не увидел, откуда мощность появляется.
Просто помогает газовать наверное как надо

- Delika379
- Двигатель:: D4 2,4TD
- Мой автомобиль(и):: Volvo xc70
- Контактная информация:
Совершенно верно..Прироста мощности от джеттера нет. Но никто и не обещает что у вас будет 500 лошадей. И никаких улучшений на какие то там милисекунды нет..SNOOPER писал(а):Да она и не появляется
Четко и ясно написано, что после установки данного девайса,пропадает задумчивость машины. Тоесть нажал на педаль газа -машина поехала.
А не так, нажал-машина подумала и поехала..
Тут ребята не в гонках же учавствуют,для этого есть другие машины.
А для всех сомневающихся, неверующих, и не знающих.
Есть двухнедельный тест...Позвонили -приехал парень,поставил вам прибор, покатались,не понравилось-позвонили,приехал парень и забрал...Все бесплатно..Что еще не так..Я например поставил и сразу заметил ОТЗЫВЧИВОСТЬ машины...
А не улучшение разгона или прибавки 500лошадей.
PAJERO IV 3.0 2008г.в АРАБ. Продан.
Евгений
Евгений
- Карбафос
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Пыжикк
- Контактная информация:
Мне, на механике, видать не понять..SNOOPER писал(а):Да она и не появляется, так как и нет задания мощность поднять.Карбафос писал(а): Не увидел, откуда мощность появляется.
Просто помогает газовать наверное как надо

П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
- Карбафос
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Пыжикк
- Контактная информация:
А че им закисать то на новой машине?Skid писал(а):Уважаемый Карбафос. Вполне допускаю, что есть масса моделей где это дейсвтительно есть. Но речь то шла про закисание именно в Паджеро-4, где никаких средств для шприцовки данного узла производителем не предусмотрено.

Я, как понял, люди хотят от кикдауна избавиться...
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Да не, не на пять минут. Один раз смазал, минимум один раз в год делаю сход- развал. В чудеса не верю, мыслей о чудо- болтах не было, машинка, как и у Вас не первая. Только!!! на Ваши размышления/вопросы комменты в подобном стилеSkid писал(а):Ах, да - чуть не забыл. Мне тут сход-развальные болты упомянули... Вы, товарищь (кто там мне это припомнил) видно что в ту тему тоже "вошли на 5 минут жалом поводить"...
лично не писал. Как и в теме, где Вы умудрились самостоятельно запилить лобовое, а потом написать, что это лобовое дрянь.Skid писал(а):Читал - плакал...
Хотите отпишусь в подобном стиле о том, как Вас слохопутили с антикором? Восемь лет гарантии при обязательном ежегоднем взносе от клиента.

Каждому своё. Что по этой теме, что по жизни.
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
- Skid
Ну лобовое то и правда дрянь. Ни на одной машине такого добиться не удавалось.
Про гарантию на антикор Вы не совсем точно высказываетесь. Вполне логично, что если чиркать пузом по межколейке не лишним будет раз в год приехать осмотреть раны и подновить. Подход тот же что и у дилера при гарантии на ЛКП - осмотр на ТО (говорят за отдельные деньги). Чего ж тут лохопутного?
Сертификат на материалы дали, авторизацию на производство работ от производителя материалов тоже вроде видел. Перед тем как ехать ознакомился с описанием процесса у них на сайте. Меня ничего не остановило, сомнений не вызвало... Наоборот, произвели впечталение понимающих и аккуратных ребят. Поэтому поехал. Результат визуально посмотрел, поскольку не специалист, ничего халтурного не заметил. Про защиту бака учту... Мне кажется все нормально там, но если доберусь на осмотр, поглядим, спасибо за подсказку.
Про гарантию на антикор Вы не совсем точно высказываетесь. Вполне логично, что если чиркать пузом по межколейке не лишним будет раз в год приехать осмотреть раны и подновить. Подход тот же что и у дилера при гарантии на ЛКП - осмотр на ТО (говорят за отдельные деньги). Чего ж тут лохопутного?

Сертификат на материалы дали, авторизацию на производство работ от производителя материалов тоже вроде видел. Перед тем как ехать ознакомился с описанием процесса у них на сайте. Меня ничего не остановило, сомнений не вызвало... Наоборот, произвели впечталение понимающих и аккуратных ребят. Поэтому поехал. Результат визуально посмотрел, поскольку не специалист, ничего халтурного не заметил. Про защиту бака учту... Мне кажется все нормально там, но если доберусь на осмотр, поглядим, спасибо за подсказку.
- Skid
Тут ведь главное не запускать. Все же год отъездил по нашей зиме со всем что на дорогу льют. Главное вовремя сделать, именно пока не закисли, потом поздно будет и дорого.Карбафос писал(а): А че им закисать то на новой машине?![]()
Я, как понял, люди хотят от кикдауна избавиться...
А по теме - поставить мульку чтоб за 5000р прибавить себе сотые доли секунды на разгоне...По меньшей мере странно да еще и влияние на общее здоровье авто нормально не изучено.
- liss1975
- Двигатель:: бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: паджеро 4
- Контактная информация:
Красиво поем..., но поставив свое мнение в приоритет Вы автоматом наплевали на мнение и отзывы людей которые уже поставили себе Jetter! И что Вы хотите после этого? Что бы все быстренько сбежали с этой ветки и сняли свои Jetter т.к. Вам что не нравится?Товарищи, земляки и сортаники. Никого не хочу обидеть, никого не стремлюсь задеть. Отмечу что в свой адрес получил бОльший негатив. Все что пишу - личное мнение,
Ну что за человек то...все не так и этак не то...прям сплошная тошниловка, честное слово! Че то доказывает и усира..ся при этом сам не понимая зачем ему это нужно! Не нужен Jetter значит переходим в другую ветку, например в "курилку" и флудим до всрач..и.А по теме - поставить мульку чтоб за 5000р прибавить себе сотые доли секунды на разгоне...По меньшей мере странно да еще и влияние на общее здоровье авто нормально не изучено.
Я Вам уже писал, Вам тут никто ничего не должен! Этого мало и Вы ждете пока у кого терпение лопнет и Вас впрямую пошлют

Вы наверное когда в магазине покупаете туалетную бумагу тоже сертификат спрашиваете, а то вдруг раздражение пойдет или еще что и порвется в самый не подходящий момент, а потом будите строчить на форумах или прости Господи, в суд пойдете при этом сделав не зависимую экспертизу в обществе "засранцев"

Я уже писал, что автомобиль становится более динамичный и мне по...р как это достигается, толи путем психологического обмана или любым другим, только если упираться в психологию то Ваше поведение однозначно не в Вашу пользу, а большое количество подряд написанных сообщений, а не просто отредактированных, при этом в спешке не разобравшись, кто потребитель или производитель из форумчан, говорит о Вашей не уравновешенности

Учитывая что со светофора пуляет и при обгонах на трассе будь здоров...можно добавить, что Jetter вообще классная штука т.к. кроме психологического обмана она обладает еще и оптическим обманом

Простите если обидел, но как я понимаю, по человечески Вас не усмирить

PAJERO IV 3.0 2010 г.в Николай
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Николай!
Наверное будет правильнее сказать форумчанину Skid, что тема уже не только конкретно о Джеттере. Никто тут не впаривает таблетки чудо- присадки FFi.
ИМХО, в принципе работы данной коробочки, я вижу параллели с чип тюнингом за эти же деньги. Чудес от данного устройства никто и не ждёт, но оно работает. Вот и пытаемся выяснить, найти аналогию с чип тюнингом и т.п. То, что Skid не увидел необходимой ему фразы в сертификате, так это нормально. Нормально не только для специфики РФ. Попробуй напиши всё конкретно и доходчиво, заи...ся потом от разных потребителей. 
Наверное будет правильнее сказать форумчанину Skid, что тема уже не только конкретно о Джеттере. Никто тут не впаривает таблетки чудо- присадки FFi.

"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
- Skid
liss1975
По теме я уже сказал все что хотел, но на такой эмоциональный пост надо как-то отреагировать что ли... Хотя бы для того чтоб снизить градус дискусии указав на излишюю восприимчивость отдельных читателей.
Вот Вы мне пишите:
Мое суждение такое же как и все остальные на форуме, просто оно не в пользу того что вам понравилось. Наду уметь как-то не столь экспрессивно встречать такие события.
Вы меня уличаете в неуравновешенности, хотя сами разразились искрометным постом в эмоциональных выражениях да еще с целью меня усмирить (по вашим словам). А вот у меня взаимного стремления не возникает, хотя нелестного в мой адрес написано прилично.
Зачем мне все это нужно? НИ-ЗА-ЧЕМ. Поделился мнением вот и все. А многовато постов получилось потому что судя по реакции показалось что недопонят. Захотелось разъяснить. Но нЕкто более уравновешенный увидел в этом регулярные выпады/нападки на полюбившуюся игрушку.
Так что никакого негатива
По теме я уже сказал все что хотел, но на такой эмоциональный пост надо как-то отреагировать что ли... Хотя бы для того чтоб снизить градус дискусии указав на излишюю восприимчивость отдельных читателей.
Вот Вы мне пишите:
Перед этим вы обрезали мое высказывание процитировав лишь его часть. Полностью было так:поставив свое мнение в приоритет Вы автоматом наплевали на мнение и отзывы людей которые уже поставили себе Jetter!
где вы увидели наплевательство и как мне удалось поставить какой-то приоритет - понять не в силах. По-моему, это называется мнительность.Все что пишу - личное мнение, размещаемое на тех же правах как и у сторонников прибора.
Мое суждение такое же как и все остальные на форуме, просто оно не в пользу того что вам понравилось. Наду уметь как-то не столь экспрессивно встречать такие события.
Вы меня уличаете в неуравновешенности, хотя сами разразились искрометным постом в эмоциональных выражениях да еще с целью меня усмирить (по вашим словам). А вот у меня взаимного стремления не возникает, хотя нелестного в мой адрес написано прилично.
Я постарался как мог критически перечитать свои посты но так и не увидел чем мне удалось дать повод думать что мне кто-то что то должен.Я Вам уже писал, Вам тут никто ничего не должен!
Когда просыпается несогласие, а контраргументов ответить по пунктам нет - вполне естественное желание.Этого мало и Вы ждете пока у кого терпение лопнет и Вас впрямую пошлют
Зачем мне все это нужно? НИ-ЗА-ЧЕМ. Поделился мнением вот и все. А многовато постов получилось потому что судя по реакции показалось что недопонят. Захотелось разъяснить. Но нЕкто более уравновешенный увидел в этом регулярные выпады/нападки на полюбившуюся игрушку.

Так что никакого негатива

- Delika379
- Двигатель:: D4 2,4TD
- Мой автомобиль(и):: Volvo xc70
- Контактная информация:
А я пожалуй соглашусь со Skid..Skid писал(а):Так что никакого негатива
Я тоже не усматриваю негатив. Ну высказал человек свое мнение. Кстати я вот тоже имею такое мнение насчет присадок в топливо и в масла. Всякие там ЕRки, SMTшки, тоже думаю что только вред приносят.Однако есть и те,кто пользуется и давно,и уверены что если бы не ети чудо добавки, то мотор бы давно стуканул

PAJERO IV 3.0 2008г.в АРАБ. Продан.
Евгений
Евгений
- liss1975
- Контактная информация:
Свое мнение растянули аж на три страницы... Ваше мнение сформировано только на Ваших иллюзиях и личном "Я". Потратьтесь на 5700 рубликов не жлобитесь, поставьте, отъездите хотя бы пару дней и тогда да с Вами действительно можно вести продуктивный диалог, но Вы этого не делаете, а ищете кучу предлогов, что бы этого не сделать, при этом считаете себя очень компетентным человеком в данном вопросе.Зачем мне все это нужно? НИ-ЗА-ЧЕМ. Поделился мнением вот и все
А что касается негатива то его нет и быть не может, но иногда некоторые выражения "писателей - теоретиков", которых в сети интернет плуд плуди, вызывают раздражение и это нормально для любого человека уважающего себя.
- Skid
Вы прям заставляете меня повторяться всякий раз а потом еще и пеняете за количество постов и страниц.Ваше мнение сформировано только на Ваших иллюзиях и личном "Я".
Мое мнение сформировано отсутсвием каких-либо подтверждений что "все дилеры делают это", а так же тем, что на устройство выдан мало что говорящий сертификат, а так же попытками упоминать этот сертификат не в тему заданого вопроса, а так же смешными значениями в проведеном тесте.
Пока есть только эмоции установивших и есть вы, настойчиво описывающий как здорово стало ездить и ставящий мне всякие диагнозы по той лишь причине, что я сначала попытался собрать информацию, котрая бы побудила меня попробовать прибор.
Для размышления. Отрывок из методички по манипулированию
6- Делать упор на эмоции в гораздо большей степени, чем на размышления.
Воздействие на эмоции представляет из себя классический прием, направленный на то, чтобы заблокировать способность людей к рациональному анализу, а в итоге и вообще к способности критического осмысления происходящего.
Поскольку я вас заочно уважаю, готов извинится за фразы типа "читал-смеялся". Я не ожидал что они будут восприняты так остро.иногда некоторые выражения "писателей - теоретиков", которых в сети интернет плуд плуди, вызывают раздражение и это нормально для любого человека уважающего себя
- liss1975
- Контактная информация:
Извинения принятыПоскольку я вас заочно уважаю, готов извинится за фразы типа "читал-смеялся". Я не ожидал что они будут восприняты так остро.

- Губернатор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: PAJERO-4
Эх, порадовали старичка
зачиталси просто с утра

"Водитель-самый опасный узел машины"
(Виталий) 891Ч7729610
(Виталий) 891Ч7729610
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Ford Focus
Уважаемые форумчане, добрый день!Skid писал(а):
Сертификаты... Спасибо, смеялся. Мне удалось найти два сертификата.
Во-первых, сертификат, указанный на сайте производителя, закончился 13.12.2012. Корректнее было бы указать сертификат РОСС RU.АВ44.Н00313. Он по крайней мере действителен до 08.11.2013. На сайте производителя сканов сертификатов нет.
Указанные серты я нашел яндексом. Опять же на сайте производителя скромно внизу указан серт, который мне найти не удалось - это РОСС RU.AB44.H01054.
Те серты что я нашел, говорят лишь о том, что изделие соответсвует ГОСТ Р 52230-2004. Причем закончившийся серт просто указывает что устройство соответствует ГОСТ Р 52230-2004.
Уважаемый Skid, наверняка у Вас на автомобиле стоит какое-то дополнительное оборудование или комплектующие, не идущие в стоке(например - сигналка, магнитола, подогрев, резина, диски, зарядка для телефона, рация, антенна для рации, антирадар, лампочки по-ярче, противотуманки, доп. освещение, ну может быть что-то еще). И наверняка, при установке этих допов Вы тщательно прорабатывали вопрос совместимости с автомобилем, вопрос сертификации и то, что производитель разрешает установку именно этих устройств на автомобиль.
Думаю, что-то Вы себе на автомобиль поставили из допов, не в стоке же Вы эксплуатируете автомобиль...
Если есть возможность, не могли бы Вы выложить пример сертификата на дополнительное оборудование, которое у Вас стоит, просто чтоб понимать, какой сертификат Вы ждете увидеть и что там должно быть написано, чтобы без сомнений использовать этот продукт. Это я прошу чисто из-за интереса. Ну и желательно, чтоб для примера был серт именно на электрооборудование, а не антикорозийку.. И еще, выше было сказано про педаль бустера на форд - этот продукт совсем не джеттер, это разные продукты от разных производителей с разными характеристиками.
Со своей стороны выкладываю сертификаты на Джеттер и Шпору, добавлю еще здесь - эти серты входят в пакет документов, предоставляемых нами для сотрудничества с оф. дилерами и они удовлетворяют их требования по доп оборудованию. Эти сертификаты подтверждают, что продукт выполняет требования по ряду необходимых параметров, и продукт может устанавливаться в автомобиль в качестве электронного оборудования.
С уважением, Павел!
Последний раз редактировалось jetter-msk 17 апр 2013, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Ford Focus
Skid писал(а):Прошу предоставить доказательную часть. Есть большое подозрение что если сейчас позвонить дилеру кайенов там сначала очень удивятся, будут долго переключать с телефона на телефон, а потом очень смеяться.Jetter ставят на Каены, БМВ, Тоеты и т.д. по рекомендации самих же дилеров в гарантийный период.
Поправлю по дилерам
Оф. дилер Порш джеттеры не продает, если зашла речь про Каены - приезжают новые Каены, и кроме них еще множество новых автомобилей разных марок, пока что ни один человек не обратился с проблемой отказа дилера в гарантии из-за установленного джеттера. Лично я являюсь представителем производителя в Москве порядка четырех лет и всегда прошу клиентов звонить по любым вопросам, редко возникают вопросы по установке, а вот вопросов о снятии с гарантии или претензий дилеров из-за джеттера пока что не было ни одного.. Мы просто не смогли бы продавать джеттеры, если бы они вредили автомобилю.
Если предметно разговаривать, конечно же со всеми дилерами не работаем, в настоящее время сотрудничаем с рядом оф. дилеров в Москве и в регионах. Кому интересно, где у оф. дилера купить джеттер, пишите - дам координаты.
- BabyHummer A-328
- Двигатель:: Бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
И что? В том, что многие ставят на свои машины, каким-либо образом дорабатывают их, производителем тоже не предусмотрено. Устанавливают новые прошивки, распредвалы, ЦПГ ипр.пр.пр. Но это никак не мешает пользователям. Уверяю Вас, что отверстие диаметром 3 мм, в котором будет вкручена на резьбе пресс-масленка никак не повлияет на живучесть всего узла. Зато даст возможность "раскоксовывать" закисшие болты и смазывать их без разборки всего узла с применением болгарок, кувалд, горелок и перфораторов. А также без доп.затрат на новые детали.Skid писал(а):Уважаемый Карбафос. Вполне допускаю, что есть масса моделей где это дейсвтительно есть. Но речь то шла про закисание именно в Паджеро-4, где никаких средств для шприцовки данного узла производителем не предусмотрено.
В случае с Джеттером. Я бы посоветовал Вам встретиться с Павлом, установить себе эту "приблуду" и покататься недельку самому, оценить, и если не понравится сдать обратно, получив свои деньги. Тем более, что такая возможность имеется. И после этого уже спорить и приводить свои аргументы и умозаключения.
С уважением, Андрей
Псакой буду, если вру! :-)
Псакой буду, если вру! :-)
- Skid
Я вчера написал достаточно много. Пусть кто-то сочтет эти тексты невменяемыми, а кто-то может быть признает частичную (или даже полную) правоту, увидит рациональное зерно.
Полагаю в этом обсуждении кто то должен первым замолчать. Пусть это буду я.

Полагаю в этом обсуждении кто то должен первым замолчать. Пусть это буду я.