Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. 2010 г.в. - отзывы

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

альф
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.0 2011

Re: Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. 2010 г.в. - отзывы

Сообщение альф »

Наконец,сегодня забрал у дилера.Много положительных эмоций.До неё 2 года назад был Паджеро 3,8.По динамике ощутил разницу только в разгоне.Шумка особо не парит-вполне терпимо.Неприятно удивили тормоза,вернее,их отсутствие.Хотя,может после Рейнжа с Брембо,так кажется...Может кто знает,где купить чехол на запаску крашеный в серебро?
kruz
Двигатель:: бензин 3.0
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kruz »

Где брал, когда заказывал?
Не поздравлю пока не ответишь ::-D:
Последний раз редактировалось kruz 24 май 2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
альф

Сообщение альф »

рольф.18 марта.За длительное ожидание продали комплект дисков с зимней резиной за 15000р и скидку на Фантом(отдали за 51000р с НАВИ)+осаго в подарок
kruz

Сообщение kruz »

::-D: Мои поздравления!!! :*THUMBS UP*:
Мне Юг обещал конец мая, чето уже почти конец, а тишина. ::'(:
Зеленый Великан
Мой автомобиль(и):: паджеро 4

Сообщение Зеленый Великан »

альф писал(а):Наконец,сегодня забрал у дилера.Много положительных эмоций.До неё 2 года назад был Паджеро 3,8.По динамике ощутил разницу только в разгоне.Шумка особо не парит-вполне терпимо.Неприятно удивили тормоза,вернее,их отсутствие.Хотя,может после Рейнжа с Брембо,так кажется...Может кто знает,где купить чехол на запаску крашеный в серебро?
по поводу запаски в автолокер обратитесь. конечно не оригинал но и цена 6500 с покраской.
wedim
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: паджеро 4

Сообщение wedim »

Всем привет. Ну вот и я стал обладателем Паджерика. Брал в максималке комплектация S86. После приобретения авто и его регистрации, отправились на дачу обмывать покупку. До дачи 50 км по асфальту(если конечно его так можно назвать) начал напрягать шум из под задних арок, ну потом смерился(на тест драйве этого не было). Ход машины понравился, динамика вполне( конечно еще не давил на тапку, но желание большое). После приезда на дачу выяснилось что давление в шинах почти 4 атмосферы, был сильно удивлен, привел в норму. Кстати после этого шум убавился, или так показалось(сейчас уже не напрягает).Понравился большой обзор и работа подвески, надеюсь последнее не огорчит. Порадовал и расход, по трассе не больше 13-13.5, по городу 14-18, меня устраивает. Салон понравился , качество кожи и пластика вполне. В общем положительные эмоции, посмотрим как будет в эксплуатации. Так что принимайте новичка, если будут какие то советы, буду рад выслушать
gunsman
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV

Сообщение gunsman »

альф писал(а):рольф.18 марта.За длительное ожидание продали комплект дисков с зимней резиной за 15000р и скидку на Фантом(отдали за 51000р с НАВИ)+осаго в подарок
Поздравляю с покупкой!
Как себя фантом ведёт, глючит или всё в норме?
Mitsubishi Pajero IV 2011 г., S85, серебро
Mitsubishi Montero Sport 2001 г.- служил верой и правдой пять с половиной лет, хорошая машина, продан, уехал в Питер.
sahaalmaz
Двигатель:: 6G72
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sahaalmaz »

wedim писал(а):Всем привет. Ну вот и я стал обладателем Паджерика. Брал в максималке комплектация S86. После приобретения авто и его регистрации, отправились на дачу обмывать покупку. До дачи 50 км по асфальту(если конечно его так можно назвать) начал напрягать шум из под задних арок, ну потом смерился(на тест драйве этого не было). Ход машины понравился, динамика вполне( конечно еще не давил на тапку, но желание большое). После приезда на дачу выяснилось что давление в шинах почти 4 атмосферы, был сильно удивлен, привел в норму. Кстати после этого шум убавился, или так показалось(сейчас уже не напрягает).Понравился большой обзор и работа подвески, надеюсь последнее не огорчит. Порадовал и расход, по трассе не больше 13-13.5, по городу 14-18, меня устраивает. Салон понравился , качество кожи и пластика вполне. В общем положительные эмоции, посмотрим как будет в эксплуатации. Так что принимайте новичка, если будут какие то советы, буду рад выслушать
Поздравляю!
vasyamba
Мой автомобиль(и):: pajero IV

Сообщение vasyamba »

альф писал(а):рольф.18 марта.За длительное ожидание продали комплект дисков с зимней резиной за 15000р и скидку на Фантом(отдали за 51000р с НАВИ)+осаго в подарок
а когда заказывал ?
P.S
Суперчаржед и падж 3.0 конечно сильно ;)
indie
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: pajero 4 3.0

Сообщение indie »

А никто на 3.0 TwinTurbo не ставил? Вроде как движка такая же как на 3000GT, который с TT? Или не получится?
ral
Мой автомобиль(и):: паджеро 4, 3.0, 2010, S85

Сообщение ral »

sahaalmaz писал(а):
wedim писал(а):Всем привет. Ну вот и я стал обладателем Паджерика. Брал в максималке комплектация S86. После приобретения авто и его регистрации, отправились на дачу обмывать покупку. До дачи 50 км по асфальту(если конечно его так можно назвать) начал напрягать шум из под задних арок, ну потом смерился(на тест драйве этого не было). Ход машины понравился, динамика вполне( конечно еще не давил на тапку, но желание большое). После приезда на дачу выяснилось что давление в шинах почти 4 атмосферы, был сильно удивлен, привел в норму. Кстати после этого шум убавился, или так показалось(сейчас уже не напрягает).Понравился большой обзор и работа подвески, надеюсь последнее не огорчит. Порадовал и расход, по трассе не больше 13-13.5, по городу 14-18, меня устраивает. Салон понравился , качество кожи и пластика вполне. В общем положительные эмоции, посмотрим как будет в эксплуатации. Так что принимайте новичка, если будут какие то советы, буду рад выслушать
Поздравляю![/quote

Тоже поздравляю!!! Из личного общения с этой машиной за 13 000км бесит токо одно- это гремучий салон, недавно проклили, помогло мало, т.к для полного эффекта видимо надо переднюю панель снимать и заниматься ей!!!
Decam
Двигатель:: 3.8 Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.8

Сообщение Decam »

Да не помогает проклейка и шумка салона ( . Разве что чуть чуть. В салоне скрипит и дребезжит ВСЕ. И проблема не столько в качестве салона, это следствие. А причина - чрезмерно жесткие аммо. Надо чтото с ними делать. Заказал аммо кони передние, поставлю посмотрю. Если будет улучшение то куплю и задние.
И вторая причина дискомфорта это руль. Тяжелый как .уй . Почему нельзя было его сделать нормальным - КАК НА ЛЮБОЙ ТОЙОТЕ - я не понимаю.
альф

Сообщение альф »

Decam писал(а):Да не помогает проклейка и шумка салона ( . Разве что чуть чуть. В салоне скрипит и дребезжит ВСЕ. И проблема не столько в качестве салона, это следствие. А причина - чрезмерно жесткие аммо. Надо чтото с ними делать. Заказал аммо кони передние, поставлю посмотрю. Если будет улучшение то куплю и задние.
И вторая причина дискомфорта это руль. Тяжелый как .уй . Почему нельзя было его сделать нормальным - КАК НА ЛЮБОЙ ТОЙОТЕ - я не понимаю.
По мне,руль совсем не тяжелый.
ugu
Двигатель:: 6G72,Бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро 3.0

Сообщение ugu »

альф писал(а):
Decam писал(а):Да не помогает проклейка и шумка салона ( . Разве что чуть чуть. В салоне скрипит и дребезжит ВСЕ. И проблема не столько в качестве салона, это следствие. А причина - чрезмерно жесткие аммо. Надо чтото с ними делать. Заказал аммо кони передние, поставлю посмотрю. Если будет улучшение то куплю и задние.
Мне руль нормальный. Видать гантели помогли!
ugu
Двигатель:: 6G72,Бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро 3.0

Сообщение ugu »

Есть вопрос? У кого гремит салон. Он сразу после покупки гремел или после определенного пробега? Поделитесь товарищи хорошие!
Вахтовик
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Паджеро ‎

Сообщение Вахтовик »

альф писал(а):
С чем сравнивате ?
И Тельму, и Луизу
Двигатель:: Дизель 2,4
Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение И Тельму, и Луизу »

ugu писал(а):... Он сразу после покупки гремел или после определенного пробега? ...
ИМХО, он не то, что бы гремит, он все звуки посторонние усиливает. Паджеро 4 - это такой большой металлопластиковый барабан. "Бубен верхнего мира". Однажды несколько дней ухо прикладывал ко всем пластмасскам, а оказалось, что в кармане пассажирского сиденья две пластиковые бутылки терлись друг о друга. Довели они меня - новопассит стал пить перед сном.
В подлокотнике ручка лежала, но через пару дней "в бессильной злобе" я выкинул её в окошко, потому что звуки, которые она издавала, могли свести с ума любого, а я вообще был на гране нервного срыва, потенция даже пропала.
Съезжающий дисплей на родной голове сам дребезжал как инвалид, это да. Понаклеил всякой хрени на его внутреннюю сторону, вроде замолчал.
В общем, всё привнесенное извне - пачку сигарет, мобильник, страховку, бигмак - надо, как ёлочные игрушки, заворачивать в толстый слой ваты, чтоб нервы сберечь, иначе даже собачье дерьмо всякими звуками в салоне этой машины будет заглушать и Рокфорды, и Пионеры, и Фантомы, и тёщ, и пьяных друзей, и всё остальное.
Decam

Сообщение Decam »

Я и говорю - салон это следствие, а причина аммортизаторы
альф

Сообщение альф »

КЛИМ писал(а):
альф писал(а):
С чем сравнивате ?
На Рейнже Спорте нисколько не мягче руль.Так же легко крутится.
Decam

Сообщение Decam »

Да и еще - судя по жпс спидометр врет на 3-4 км час во всем диапазоне , завышает )). на камри моей все точно попадает. попробовал на мицу спейсвагон 12 летнем - тоже завышает на 7 км ! ))
Закрыто

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»