Так давай беречь наш общий ресурс в виде этого форума и не превращать его из хорошего технического форума в сборище гопников.
Прошу прощения за отступление от темы, просто стало " обидно за державу".

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Ты просто впервые сталкиваешься с данным персонажем.Aleksej2000 писал(а): ↑ Прошу прощения за отступление от темы, просто стало " обидно за державу".
PS Сравни длину держателей на своем и моем фото (ссылка на пред. странице). Мои короче раза в 3-4, соответственно, намного менее склонны к прихвату щетки.
Comeup серия sealAleksej2000 писал(а): ↑ А лебедки бывают гидрозащищенные?
Эээ... не помню. Это придумано в те годы, когда хваленые камапы были еще ... не очень. Лучше не надо ничего читать, просто купите лебедку. Например, упомянутую Runva:)Aleksej2000 писал(а): ↑ Где можно почитать?
А у вас точно есть в ней необходимость?Aleksej2000 писал(а): ↑ Вопрос по задней лебедке: в штатный бампер ее можно втулить? И не будет ли мешать стандартная запаска?
Надобность в чем? В лебедке или в запаске?
И когда это комапы были не очень? Ну ка рубани правду-матку.
Что????
Ты когда врать и выдумывать всякую херню закончишь то?
Меня давно не удивляет твоя тотальная техническая безграмотность. Но вот упорство, с которым ты продолжаешь ее демонстрировать, удивления достойно... Остальное даже комментировать не буду, займись уже самообразованием.