Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
BARS98 Прими мои поздравленияBARS98 писал(а):ура,наконец то и я стал счастливым обладатилем мм2,друзья,спасибо всем.кто помогал ,учавствовал,да и просто есть!)))
спасибо за поздравления попоздже сфоткаю и скину фотки,ты в каккую сумму хочешь уложиться?MaGennaD писал(а):BARS98 Прими мои поздравленияBARS98 писал(а):ура,наконец то и я стал счастливым обладатилем мм2,друзья,спасибо всем.кто помогал ,учавствовал,да и просто есть!)))
Очень внимательно следил за
поиском.Так как через месяц собираюсь выставить на продажу свою Audi.
Потом буду искать паджерика 2.
Охота посмотреть фото.Удачи на дорогах и удовольствия от авто.
Он сам в МСК своего взял,у нас ничего не нашёл. Вот фотки некоторых "косяков" про которые Барс писал.MaGennaD писал(а):Ну я примерно тыр на 350.Все зависит от того
за сколько уйдет моя Audi.Вот и думаю что получится
год 92-95 примерно.
А что в Москве не ужели все так глухо? А то я думал
туда сгонять.
спасибо федя,вот так то,блин за такие деньги335000 придётся последние в ремонт рамы вкинуть,из за пи................ которые пеной раму залили..!Fredi77 писал(а):Он сам в МСК своего взял,у нас ничего не нашёл. Вот фотки некоторых "косяков" про которые Барс писал.MaGennaD писал(а):Ну я примерно тыр на 350.Все зависит от того
за сколько уйдет моя Audi.Вот и думаю что получится
год 92-95 примерно.
А что в Москве не ужели все так глухо? А то я думал
туда сгонять.
спасибо дружище,даже не думаю отступать,гай сегодня тормазнул,пробил птс,всю херню(ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!Johnic писал(а):нормально все - не отступать) у меня почти тоже самое, но из Питера
и ничего ремонтирую потихоньку) было бы желание
BARS98 писал(а):спасибо дружище,даже не думаю отступать,гай сегодня тормазнул,пробил птс,всю херню(ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!Johnic писал(а):нормально все - не отступать) у меня почти тоже самое, но из Питера
и ничего ремонтирую потихоньку) было бы желание)
такой-ачё-говорит типа древний взял,я говорю почему древний нормально и так в кредит залез..,а сколько ест? я говорю ну гдето 20-ть,ему аж чуть плохо нестало!нормально,после волги это ЗАСЛУЖАННЫЙ расход!!!в общем чем больше езжу,тем больше нравится!!!!
![]()
да я бы и коротышу был рад,а в общем федя,ты же знаешь,я машиной очень доволен,теперь ещё для полного кайфа травматику купить,макарыча 45-го калибра,и я вааще буду укомплектован!)))Fredi77 писал(а):BARS98 писал(а):спасибо дружище,даже не думаю отступать,гай сегодня тормазнул,пробил птс,всю херню(ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!Johnic писал(а):нормально все - не отступать) у меня почти тоже самое, но из Питера
и ничего ремонтирую потихоньку) было бы желание)
такой-ачё-говорит типа древний взял,я говорю почему древний нормально и так в кредит залез..,а сколько ест? я говорю ну гдето 20-ть,ему аж чуть плохо нестало!нормально,после волги это ЗАСЛУЖАННЫЙ расход!!!в общем чем больше езжу,тем больше нравится!!!!
![]()
рад что длинного взял а не коротыша как изначально хотел?
DenVer писал(а):Ну тогда еще малиновый пимжак с карманами и цепочку на килограмм )))