да куй знает......мож на концерт Сера Элтона сходит......Sasha1970 писал(а):Big Ben будет строить или Tower,а на Трафальгарской площади между ними шашлык жарить.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
да куй знает......мож на концерт Сера Элтона сходит......Sasha1970 писал(а):Big Ben будет строить или Tower,а на Трафальгарской площади между ними шашлык жарить.
Чот не совсем понятна суть твоей претензии? Я понимаю когда воды нету или кольца просели.А тут такая предьява - вы чо мне выкопали? Воды много !!! Уберите лишнюю!!!))wano69 писал(а):Со щитом и чистить легче и намывает меньше. Позвоню наверное завтра, пообщаюсь с прорабом. Посмотрим что он скажет
Еще раз )))) За 9 лет - меньше полкольца...wano69 писал(а):Со щитом и чистить легче и намывает меньше.
Я совет и спрашиваю. Гнать на них волну или нет??? У меня за неделю намыло кольцо, а у Паши за 9 лет полкольца. Что то у меня не сходиться.Скороход писал(а):Чот не совсем понятна суть твоей претензии? Я понимаю когда воды нету или кольца просели.А тут такая предьява - вы чо мне выкопали? Воды много !!! Уберите лишнюю!!!))wano69 писал(а):Со щитом и чистить легче и намывает меньше. Позвоню наверное завтра, пообщаюсь с прорабом. Посмотрим что он скажет
Да сначала надо воду пооткачивать до чистой. Времени нет. Через неделю появится время, буду откачивать водуСкороход писал(а):Да не надо гнать не на кого)) Радуйся что у тебя сразу вода пошла.Народ вон бурит каждый год .Пару раз *капнет* и все.Только учти, не редко бывает так что сначала вода есть, а потом она начинает уходить.В любом случае тебе все покажет следующий год.А пока что даже не забивай голову себе.Иди лучше на анализ ее сдай.
На самом деле это сложнее, чем полностью выкопать... )))wano69 писал(а): А может они обкапали и утопили, оставив середину.