Вот можно в этой теме спрашивать и делиться своими достижениями в постройке и т.д.
У меня сейчас появилась проблема. Камень под ногами, я и спотыкнулся. По порядку.
Строю баню. Выложил стену между парилкой и предбанником из бруса 100х100, отверстие для печи есть. Теперь думаю надо ставить банную дверь в парилку. Купил её давно заранее с коробкой. Купил петли ( разные по размеру, что бы два раза в магазин не ездить). Хотел их устоновить, но понял что лепистковые не подойдут. У меня дверьв коробку входит на 2.5 см и с наружи остаёться ещё в толщине 1.5-2 см. с нахлыстом на коробку. Так вот если она начнёт открываться, то нахлыст упрёться в коробку. ( Купил, лох). Поехал в тот магазин посмотреть. Смотрю а на такие двери ставят вентовые петли. Вкручивают в этот нахлыст впритык. Я всё понял, купил петли ( 3шт). Приехал на дачу, посидел покурил, и одолело меня сомнение, если кто хорошенько хлопнет дверью или она гульнёт весной ( баня на столбах забетонированных на жидкой почве), не вырвет ли у меня петли??? Они почти в край загоняються. Может кто даст совет, как сделать дверь не покупая новой двери.
И ещё чем себе и в какой последовательности обложил стену где печь стоит. ( Что бы безопасно было).
На строительные сайты не посылайте. Посидел там почитал и голова кругом пошла. ( правда кое что для себя подчерпнул).
Так что помогите умными мыслями ( Одна голова хорошо, а две лучше).
Если кому не трудно кидайте свои фотки, бань, беседок, дреножа, дизайна, и т.д.
Мне всё очень интересно.
СПАСИБО!!!!!!!