Я могу также легко ткнуть в карту пальцем и сказать: вы все казлы, вот тут дешево и сердито - делай што хошь, живи как хошь и вообще все что хошь. Не путай туризм с эмиграцией, а разовую покатушку одного-двух экипажей с ОРГАНИЗОВАННЫМ МЕРОПРИЯТИЕМ под сотню экипажей.
Что касается твоей ссылки, а ты уверен, что это не земли какого-нибудь охотхозяйства и за нахождение там и распугивание животин на оргов в суд не подадут, а на лагерь облаву ментовскую не устроят возмущенные хозяева?
Ответь на нижеследующие вопросы, а потом уже, именно ПОТОМ предлагай свой вариант (если он подходит).
- Электричество в лагере нужно
- Вопрос с оказанием медпомощи в лагере/на трассе нужен
- Вывоз мусора и уборка территории нужны
- разрешение на въезд в лес, стояние на поляне, съезд к реке нужны
- Вопрос что делать с "новыми дорогами" в лесу надо решать
- Вопрос с ущербом существующим дорогам от джипов надо решать
- Вопрос с возможным присутствием на массовом мероприятии представителей правопорядка (мвд) надо решать
- Вопрос с пожарниками/лесниками/экологами (нахождение в/рядом лесу в летнее время) надо решать
.....Паш, я наверняка упустил еще кучу проблем, если что - дополнишь (хотя ты раньше обо всем этом уже писал).
Страна Советов, млин!!!
По каждому, ПО КАЖДОМУ из вышеописанных вопросов у оргов есть ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ!
Тебе рассказать, как я за два часа до старта ездил перекладывать трассу, потому что кусок, большой кусок просто закрыли мчс-ники из-за пожара? А может рассказать, как тверской клуб "лебедушка" после проведенных соревнований выезжал на "субботник" по ЗАКАПЫВАНИЮ 2-х км колеи от машин, образовавшейся на деревенской дороге? А может рассказать, как местные власти сначала дают разрешение на проведение фестиваля, а потом вдруг неожиданно его отзывают потому что какая-то шишка решила поохотиться в соседнем охотхозяйстве? Или рассказать о том, как приходилось срочно везти одного из участников в больницу по причине травмы конечности (первая помощь на месте была оказана квалифицированным врачом)?
Ты с оргами пообщайся поближе, узнаешь много нового о проблемах организации всеобщего праздника.