Вот есть у меня в запасе поворотный кулак в отличном состоянии, но дырки под датчик нету.
Как проколупать?

Тело металла толстое, деталь сложная... Чуть не так разметил, датчик либо срубит, либо сигнала не будет...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Сверли. Только в нормальных условиях, на станке. Если есть прилив под датчик, хотя бы попробуй просверлить. Лично у меня в передний суппорт при замене новый датчик не вставлялся. А старый не вынимался. Коррозия. Дорабатывал отверстие надфилем в течении дня. Но я тормозной диск не снимал. Нет сигнала, фигач напильником, без тормозного диска это не сложно. Другой вопрос, как надо ехать, чтобы родной кулак даже после 30 лет потребовал замены.... Может, пусть пока лежит... До поры...
в смысле, гребёнка от 1 спорта ставится болт он на ступицу от дореста П2 (95 год). После чего можно передние датчики от П3 поставить, перепаяв разъёмы?алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ От Спорта или рестайла можно прям ступицу переставить
Прилив есть. Но что-то тоже очкую без станка...
Знакомая ситуация.
Я эту машину купил с таким кулаком, он контрактный. Машина, как оказалось, была в дтп, но кузов/раму не повело.
Именно это я и сказал. откручиваешь свою гребенку и ставишь от Спорта, рестайла,делики. ток разьемы не перепаиваешь а смотришь что стоит у тебя( на датчиках) папы или мамы???? на П3 задние с папами. передние с мамами. длинна проводов одинаковая
настоятельно рекомендую тектил МЛ, можно в аэрозоле. И на резьбы и на подобные узлы. Да, он дорог. Но... Если наносить на очищенный и разогретый феном металл, то разберёшь гарантированно через очень много лет.
задние вперёд на переднюю гребёнку от спорта?
Да. у меня делика и передние датчики с разьемом (папа). ( у Спорта-мама) У П3 задние с папой а передние с мамойалексей - Маленький Мук писал(а): ↑ задние вперёд на переднюю гребёнку от спорта?
Не знаю, какая у тебя машина, у себя (см. подпись внизу) перекидывал от старой европейки на теперешнего японца. Встало без проблем, абс работает.
G2 это галлопер 2. Мне невозможно поставить "просто так" у меня все через жо, это проект.
А, вон что!
Дык, как я тебе сказал, по датчикам ты можешь сориентироваться, какой диск стоит.
дык как я сказал - родной мост с зубчиками внезапно продался в неведомые дали так быстро, что даже зубы в нем высчитать не удалось