SerkovSanya писал(а):Хочу поменять штатную р18 на поприличнее. Посоветуйте на лето что нить? Кто нибудь ставил Yokohama AVS S/T T http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=138l. Или Hankook Ventus ST RH06 ? Требования асфальт 80% бездорожье 20% помягче и нешумную.Заранее благодарен
Я ставил из бюджетного варианта Nexen Roadian HP 285/60R18. Резина очень понравилась, машина стала мягче, а колеса крупнее :-)
Последний раз редактировалось БелыйПыж 16 апр 2011, 20:19, всего редактировалось 2 раза.
я по 8800 взял дешевле что-то не увидел.по 8000 это хорошо.лучше сейчас взять потом по дешевым ценам разберут.я в прошлом году в декабре так резину и не купил. была только по дорогой цене.да и потом денег мало было.
Я в последнее время все катаюсь на таких резинках. Toyo: TAS1 до этого была машина ездил зимой на Toyo нравиться , резина мягкая малошумная, хороше себя ведет на снегу и каше, а в москве у нас как правило какша да соль налита или как правильно реагент..короче одно говно на дороге..
чатланин писал(а):Я в последнее время все катаюсь на таких резинках. Toyo: TAS1 до этого была машина ездил зимой на Toyo нравиться , резина мягкая малошумная, хороше себя ведет на снегу и каше, а в москве у нас как правило какша да соль налита или как правильно реагент..короче одно говно на дороге..
Отъездил 2 зимы на таких, но на Сузуке ГВ, остался доволен.
Зима есть зима - улететь можно на чём угодно!
Сам ловил себя на мысли, что из-за отличного поведения машины на трассе теряю бдительность и осторожность.
TLC 200
-----------------
Первым делом мы испортим самолёты...
Уважаемые форумчане! Очень хочется постивить на зиму диски Stilauto Exclusive (такие как у Washington Capitals) вот только что-то не понимаю о каких проставках ценой в 19 т.р. говорил вышеуказанный одноклубник. Поясните кто-нибудь возможно-ли установить эти диски без проставок? Получается, что диски от P III не подходят к P IV?
P.S. Если кто-то является счастливым обладателем Stilauto Exclusive, Dakar либо Allroad скиньте фото посмотреть. Спасибо.
скажу только про тему "Получается, что диски от P III не подходят к P IV?" - да, для 5-дверных моделей диски не подходят от 3 к 4, за суппорта цепляют. наоборот - подходят.
AlexVD писал(а):скажу только про тему "Получается, что диски от P III не подходят к P IV?" - да, для 5-дверных моделей диски не подходят от 3 к 4, за суппорта цепляют. наоборот - подходят.
для 3х дверок - подходят в любом сочетании.
Для П4 арабов диски от П3 тоже подходят.
Снаружи черный, внутри бежевый Арабский скакун, 3.0, уже с салонным фильтром и блоком управления аудиосистемой на руле. В планах ДВД в подголовники (готово) и солнцезащитные козырьки (отказ) + защита бамперов (готово) и чехол на запаску (готово)
AlexVD писал(а):скажу только про тему "Получается, что диски от P III не подходят к P IV?" - да, для 5-дверных моделей диски не подходят от 3 к 4, за суппорта цепляют. наоборот - подходят.
Вы меня не правильно поняли, я имел ввиду диски Exclusive и Dakar которые ставились на соответствующие комплектации P III, а то что "родные" диски не подходят это я давно понял.
Перечитал ветку с начала и все таки не понимаю как диски которые имеют одинаковый размер 6 x 139.7 ЕТ 46 Dia 67.1 с оригинальными не подходят к нашим машина, почему цепляются за супорта? Ведь размер-то одинаковый.
Andrey89 писал(а):Перечитал ветку с начала и все таки не понимаю как диски которые имеют одинаковый размер 6 x 139.7 ЕТ 46 Dia 67.1 с оригинальными не подходят к нашим машина, почему цепляются за супорта? Ведь размер-то одинаковый.
Всем привет.Что посоветуете? Всесезонка DUNLOP Grandtrek AT23 или COOPER DISCOVERER ATR главное чтобы помягче и потише было.Или чтото другое посоветуете.Буду блогодарен.Спасибо