Был и ехал, жену на работу отвозил. Большой Привет!!Павел_Васильевич писал(а):asjoker, ты на Староватутинском без четверти девять сегодня не был? А далее по Енисейской в центр не ехал? Если да, то привет!!!

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Был и ехал, жену на работу отвозил. Большой Привет!!Павел_Васильевич писал(а):asjoker, ты на Староватутинском без четверти девять сегодня не был? А далее по Енисейской в центр не ехал? Если да, то привет!!!
Да он вроде как Павлом Васильевичем крещён...казалось бы при чём тут Шнейдеры??7asjoker писал(а):Вы Кстати не из шнейдера будете?
Ну значит при встрече лично можем познакомиться,Павел_Васильевич писал(а):asjoker, в нём родимом работаю, "второй этаж, без балкона",НМПС синий мой.
Всё замётано, познакомимся.asjoker писал(а):Ну значит при встрече лично можем познакомиться,Павел_Васильевич писал(а):asjoker, в нём родимом работаю, "второй этаж, без балкона",НМПС синий мой.
ровно 2 раза в день там бываю, супруга моя в ЦПК сидит, Элина, может знаете?
Пора клеить клубные наклейки и на них "Ники" писать. Тогда будем узнавать друг друга. А иначе замучаешься всех НМПСов приветствовать.MrBullyDouzer писал(а):Вижу кучу НМПСов, никто не приветствует =(
С клубной картой получил, фон прозрачный, наклейка квадрат, по контуру обрезал. Собственно те же наклейки, только прозрачные, а не белые.G.A.P писал(а):Leek, это где ты такие взял? Такие же круглые, но с прозрачным фоном?
Похоже я просто не захотел увидеть другую сторону на фотоG.A.P писал(а): Наклейки то на двух боковых задних стёклах![]()