Ну да. Пока собираю весь тетрис воедино.
Вчера оплатил Жиперу не пиленую раму от V25.
Чую что золотым мне Паджеро выйдет....
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Ну да. Пока собираю весь тетрис воедино.
Насколько я помню, в ПТС в графе номер рамы написано ОТСУТСТВУЕТ. Надо будет уточнить этот момент.
И не только)))

Думаю да. Машина была в августе 1995года куплена родителями супруги. Новым, в Рольфе на алтуфьевском шоссе.

Тогда действительно стоит. Не часто такое бывает.Машина была в августе 1995года куплена родителями супруги. Новым, в Рольфе на алтуфьевском шоссе.
Андрюха,помнишь, года 2 назад Тарас( Паджеро Сервис) ребилдил двушку с полным разбором....
Очень Надеюсь довести до конца начатое. Загадывать не буду. Сложность сейчас в том, что запчастей на П2 становится всё меньше, даже во Владивостоке. К примеру у Жипера на мой мотор есть только стартёр и новых поставок не планируется. А это значит либо сложные поиски тут, либо сложные поиски по всей стране, либо новьё.
Если ты про меня, то я последние 2 года из 11 лет владения шёл к этой затее. На данном этапе потрачено 132 тысячи.
Не о нем ли речь? https://www.land-cruiser.ru/index.php?/ ... -tlc-bj40/
Я бы добавил. Нужна еще база, типа сервиса. В гараже необходимо много оборудования. Если это не твой бизнес, тогда только к "дяде", а это уже дороже.
Нет,не о Сане Шмите.Он сам рукастый реставратор.