Ну это кто какCARina писал(а):в субботу с утра

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Ну это кто какCARina писал(а):в субботу с утра
в смысле??? А вы када собираетесь??CHE_B писал(а):Ну это кто какCARina писал(а):в субботу с утра
CHE_B писал(а):Ну это кто какCARina писал(а):в субботу с утра
Да, да, тоже интересно!!!grisha11 писал(а):CHE_B писал(а):Ну это кто какCARina писал(а):в субботу с утра
поподробней
Чух дела были))) зарегистрировать всех, потом оплатить заявки , ну еще дела важные.den-mp3 писал(а):CHE_B панику навёл и молчит.
В субботу.
Можно и так, только адресочек надо бы озвучить тех. комиссии.grisha11 писал(а):предлагаю всётаки тех комиссию пройти а городе, в четверг вечером....а выезжать в субботу
Дроныч писал(а):Можно и так, только адресочек надо бы озвучить тех. комиссии.grisha11 писал(а):предлагаю всётаки тех комиссию пройти а городе, в четверг вечером....а выезжать в субботу
Нууууууууу, тебе то спать не придёцца, так шо не переживай!!!KeLeM писал(а):И уменя есть вопрос!
А кто где спит???
CHE_B писал(а):я пожет не поеду, ясно будет завтра
Дроныч писал(а):Времени до старта осталось совсем немного!
Хочется определиться по следующим вопросам:
1. кто берёт санд трэки и в каком количестве? (у меня нету)
2. кто берёт ручные лебёдки (в полностью рабочем состоянии) и в каком количестве? (у меня нету)
3. по джекам - каждый берёт свой (я ещё беру зацеп за колесо и спец. деревяшки для облегчения работы с ним).
4. если есть подставки под джек - надо брать!!!
5. удлинитель для лебёдки (30м) беру, блок могу взять, ну троса динамические не забыть!!!
Что ещё???
Чево то как то не серьёзненько!!!CHE_B писал(а):я пожет не поеду, ясно будет завтра
Опера........grisha11 писал(а):ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ЧЁ ЗА ДЕЛА??????????????????????