Да как то даJenek писал(а):... а то деревьев мало как то

Я чо про плуг якорь и подумал

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Да как то даJenek писал(а):... а то деревьев мало как то
Жень, сам ставил? как пару отрегулировал?Jenek писал(а):Установил таки себе эту штуку в перед, буду свое мнение составлять...
Только как на зло цепь кончилась в раздатке, новая была, отходила 2 года...
не, только редуктор снимал. Т.к. блокировка капризна к перегреву (герметик болтов, так пишут) и чтоб не было потом нареканий на неправильно выставленный зацеп, решил отдать проверенному спецуkyzya11 писал(а):Жень, сам ставил? как пару отрегулировал?Jenek писал(а):Установил таки себе эту штуку в перед, буду свое мнение составлять...
Только как на зло цепь кончилась в раздатке, новая была, отходила 2 года...
ну да, хотя я это слабо представляю. Но тут дело в том, что 90 это не совсем степень блокировки, а скорей процент когда она заблокируется. Т.е. если засаду проходить ходом то она будет работать, вот если трогаться... в общем все проверю, если она до этого не развалитсяkyzya11 писал(а):Как пишут в описании, сзади ручничком можно помогать, а спереди? тормозами просто?
Тоже себе такую присматривалJenek писал(а):Установил таки себе эту штуку
Жек,а я се камеру как у тя у Кеника прикупил!Jenek писал(а):ну да, хотя я это слабо представляю. Но тут дело в том, что 90 это не совсем степень блокировки, а скорей процент когда она заблокируется. Т.е. если засаду проходить ходом то она будет работать, вот если трогаться... в общем все проверю, если она до этого не развалитсяkyzya11 писал(а):Как пишут в описании, сзади ручничком можно помогать, а спереди? тормозами просто?
Да я сам за поездки с целью что то посмотреть, посетить, но щас все маршруты длинные, с ночевкой нужно, а время не позволяет, поэтому хоть в колее душу оторватьasferrum писал(а):Жек,а я се камеру как у тя у Кеника прикупил!Jenek писал(а):ну да, хотя я это слабо представляю. Но тут дело в том, что 90 это не совсем степень блокировки, а скорей процент когда она заблокируется. Т.е. если засаду проходить ходом то она будет работать, вот если трогаться... в общем все проверю, если она до этого не развалитсяkyzya11 писал(а):Как пишут в описании, сзади ручничком можно помогать, а спереди? тормозами просто?![]()
теперича я поснимаю гряземесы правильные,шоб с целью!!!!
а не как у тя с Дэнчиком-в колею залез и давай машину грОбить(проверять на что она способна)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЫ:а вообще,удачно тебе зачиниться! звони,если что!
Для чирка, у него срезало крестовину и согнуло тягу. Не могу с уверенностью сказать, что это из-за самоблока, но раньше такого не было, хотя и крестовина уже дохлая была. Поломка хабов и полуосей часто видел на Патриотах с винтовыми блокировкамиkyzya11 писал(а):а какие нехорошие?
Его пару раз порвали, а я лошара узлы вязать не умею, пришлось на "детский" привязыватьasferrum писал(а):хорошо,что я с вами поехать не смог!![]()
![]()
![]()
маньяки!
почто трос порвали,фулиганы!!!